梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

长得丑却也能大红大紫的十大男星

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
在娱乐圈,有副好脸蛋,不仅对于女人来说重要,对男人来说也很重要,倒不是说男人也应该靠脸吃饭,但是好面容让人赏心悦目,观众愿意买单何乐不为。但美貌也是双刃剑,就怕久而久之习惯了美貌护身却没演技长进成了花瓶。而且娱乐圈也不是人人都是帅哥,还是需要不是长得不帅甚至长得丑的男星来点缀和陪衬,或许正是因为没有美貌优势,这些其貌不扬的男星,反而工作更加努力,成长进步快,也成就了自己的独特魅力,在自己的工作方面取得不俗成绩大红大紫起来,让人也看得顺眼了。
王宝强
王宝强,绝对是娱乐圈的一朵奇葩,其貌不扬甚至有点丑,普通话不标准,迄今为止还操着一口河北口音的普通话,却让他红遍大江南北。自从在天下无贼中的傻根形象深入人心之后,王宝强一直保持着这种风格,后又成功塑造许三多这个经典形象,大小荧幕通吃,直接跃居一线明星,之后凭借泰囧又着实火了一把,成为华语电影的又一个里程碑!
黄渤
泰囧中为什么那么多火花,原因是因为还有另外一朵奇葩黄渤,他的长相也实在不敢恭维,却也是实力不凡,还是金马影帝!百科了一下黄渤的资料,简直就是一部励志片,当过歌手,跳过舞,搞过摇滚,开过工厂,配过音,后来才在电影电视上崭露头角,便一发不可收拾,因主演新锐导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而一举成名。
孙红雷
虽然孙红雷演技口碑气质形象其实很受现在观众喜欢,但是客观地讲,孙红雷长得确实有点不好看,小眼睛配载大颧骨和高身材上,确实有点不登对,但看起来像袋鼠倒是挺可爱。而且孙红雷一出道就不是走的偶像路线,而是帅气硬汉路线,后来演技越来越炉火纯青,不再只是靠身材气势压人,用演技让人折服,如今大红大紫,再也没人在乎他丑不丑了。
徐峥
其实在年轻时有头发时徐峥长得不丑,但是到了中年后就彻底留光头了,把长得不怎么帅气有点小气调皮的五官完全暴露,然后确实就没任何帅气可言,不过倒是多了很多喜感,从而让徐峥在娱乐圈反而找到了特点大红大紫,否则一直装帅男反而找不到出路。
葛优
葛优的五官确实长得也不帅气,没看习惯还觉得怪怪的,一二十岁看起来就像四五十岁,有点着急,不过年龄大了也不显老,而且天然透着一股子冷幽默劲,然后赶上好时代和好运气,被冯小刚充分挖掘出来发扬光大,于是在娱乐圈一度红得发紫。
林永健
说到长得丑的男明星,就不得不说一下林永健了,这位可是丑星的鼻祖,有“丑帅”之称!用他的话说,自己的长相实在与这个美丽的城市格格不入。但就这格格不入的长相也让林永健大红大紫起来,春晚中的反串让全国人民眼前一亮,后来又在金婚中的精湛演技广受好评!后来又在诸多影视作品中看到他,好像会打扮的林永健看起来也没那么丑了!
潘长江
有一种丑,不需要解释,那就是潘长江,没有身高,没有身材,没有长相,却也能在娱乐圈红了大半辈子,太不简单了!这也与他出生艺术世家有关,父亲母亲均为辽北地区著名的评剧演员,自幼受艺术熏陶,唱、念、做、打四功俱佳。不可否认的是,潘长江真的是个“能演、能唱、能跳、能翻”的好演员。
小沈阳
说到小沈阳,首先浮现的不是丑,是有点丑帅,而且东北汉子却有股娘味,或许是作品影响太大,总是挥不去他的娘娘腔外加兰花指,走起路来一扭一扭的样子!但却因为这个深入人心的形象,凭借《不差钱》在春晚的亮相,一时名声大噪,有直逼师傅赵本山的势头。后又开始演电视,拍电影,塑造很多经典角色,印象最深的是《怪侠欧阳德》,也大有转型的趋势,如今唱歌演戏都不误,人气不减!
廖凡
虽然出道多年,也演过不少影视作品,但估计很多观众还是不认识廖凡,即使有印象的,估计也是因为他在众多帅哥中长得不帅,从五官来看,廖凡确实有点不耐看,但是一直在努力演戏精进演技,直到多年之后在柏林拿下影帝才开始在国内大红大紫起来。
孙楠
虽说唱歌听得是声音,但是长得帅对于歌星的重要性完全不比演员小,但孙楠却因为有好声音和好唱功,让很多人记住了他的声音,即使很多人不喜欢孙楠不帅的长相,但还是不妨碍他在歌坛大红大紫。
以上均来自网络,如有不妥,请尽快联系小域删除

[发帖际遇]: smoke调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

不客气的说

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

smoke 发表于 2014-9-28 01:35
这才叫真材实料

谢谢称赞

不客气的说  详情 回复 发表于 2014-9-28 02:17
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小潔 发表于 2014-9-28 01:08
没有脸蛋只能靠演技了,现在流行丑帅

这才叫真材实料
[发帖际遇]: smoke同学被火警欺负,损失了2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

没有脸蛋只能靠演技了,现在流行丑帅

这才叫真材实料  详情 回复 发表于 2014-9-28 01:35
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

大叔吗

原来乳此  详情 回复 发表于 2014-9-28 00:23
[发帖际遇]: 枕辞对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

TBS

TBS
智商
节操
海贝
喜欢孙红雷

为神马  详情 回复 发表于 2014-9-28 00:06
来自苹果客户端来自苹果客户端

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

是的