梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

千万不要和旅商低的星座一起旅行

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
旅商,即旅行商数(Travel Quotient),是旅行者智商、情商的综合指数,反映人们在旅行中的各种能力,用于衡量一个人的“旅行幸福感”。遇上和旅商低的小伙伴一起去旅行,真是百爪挠心、心灰意冷、万念俱灰。人生得一低旅商之友也是生命不能承受之重!小编是双子座,已经躲到角落泪奔去了%>_<%

白羊座
旅商:120分
白羊座是说走就走的代表星座。行前不会做过多攻略,十足的吃货,光为了美食这个理由就可以俘虏白羊座去旅行。个性外向活泼的白羊是旅行中的开心果,不过,白羊座的人容易意气用事,冲动的白羊往往会做出不理智的决定。

金牛座
旅商:100分
谨言慎行的金牛座,决定一次出行也是考虑后再过滤。一旦确定了时间和目的地,便不会再变动了。旅行中,金牛座从不轻易干有风险的事情,遇到突发状况,能够迅速冷静的解决。金牛座喜欢慢条斯理的游玩,不会为了去看日出而起个大早。旅行中的牛儿似乎一改往日的“抠门”,舍得花钱享受。

双子座
旅商:90分
擅长辞令的双子座,在旅途中很能带动气氛,并能交到不少当地朋友,旅行堪比移动版的非诚勿扰。双子座厌烦做行前准备等杂物事,去不方便的地方能跟团游最好了,白天跟团收集有用的资讯,晚上单独行动玩回本。加之快度的反应和敏捷度,双子能轻易避开危险。

巨蟹座
旅商:160分
这个出最多暖男暖女的星座,可谓是“旅行居家必备”。细心温柔的巨蟹座,早在旅行出发前,就做足了应对各种可能发生的紧急情况的准备。旅行中的巨蟹座,会不由自主地照顾起别人来。颇有艺术情怀的巨蟹常常出没在有大师建筑、精美艺术品、电影拍摄的景点。

狮子座
狮子座的人有自信能hold整个旅程,策划、组织能力都很强的狮子,能把吃喝玩乐都安排的很尽兴。狮子座喜欢悠闲的旅程,太赶的行程会让狮子很疲惫。不过,要面子的狮子,出门在外仍然难改花钱慷慨的本色,可能会有挥金如土的行为。

天秤座
旅商:100分
对于选择困难的天秤座,选目的地、选酒店、选行程……都是一道道的坎呐。最适合天秤座的出行方案就是和爱做行前准备的处女座手拉手去旅行。重视平衡的天秤座在旅行中能够有效的化解小矛盾,随性、纯真的性格也让秤子很容易在旅途中交到朋友。秤子喜欢用最放松的心情去欣赏美景,也很喜欢买美美的纪念品,以及照一堆自己的相片。

天蝎座
旅商:130分
个性独立的天蝎座,旅行中的事大多都能自己打点妥当。通常蝎子们是不会贪多的,但是一定要有所获得,会呆在一个目的地深入的观光。旅途中遇到突发情况,也能从容面对,旅行中也一样散发着浓浓的女王气质。

射手座
旅商:180分
所有星座中最随性的莫过于射手座,可以的话他们几乎不想放下行李,最好一辈子在各地游走,看遍世界的风俗民情,攀登所有的崇山峻岭,最好还能在世界五大河中洗洗脚,泛泛舟。对于射手,背起包包随时随地就可以闪人,每到一个地方都会驻足停留一阵子,认识很多人,学着像本地人一样生活。

摩羯座
旅商:140分
一向仔细认真的摩羯座,就连在玩乐中也很难把认真的态度放下来。摩羯座在行前很少会做详细的攻略(因为工作更忙),会在旅行中利用手机旅行App快速寻找有用的信息。每次要行动之前,做事抱着谨慎态度的摩羯会先权衡利弊,这样的话,可以保证旅途中不会出什么岔子。

水瓶座
天马行空的瓶子会对某个旅行地会心心念念很久,可能某天突发奇想就出门了。一般事先不会做什么准备(因为嫌麻烦),旅行中更是没什么计划,走哪里玩哪里的个性让瓶子可能会错过不少经典的景点,但也更容易偶遇小众、神奇的风景。这也让水瓶座在旅行后往往能收获和别人完全不同的见解。

双鱼座
旅商:90分
喜欢做梦的双鱼座,还未出发,就开始幻想旅行中各种罗曼蒂克的场景。甚至顾不上做功课就奔赴目的地了。旅行中的鱼儿喜欢跟着感觉走,并不在意一定要玩什么,但一定要够浪漫:清晨看日出,星光下划船……都是鱼儿可能会尝试做的事。但鱼儿遇到突发情况容易意气用事,因小失大。

处女座
旅商:180分
做事讲究条理的处女座,早在出发之前,就制定好了详尽的行程安排、应急备案。必尝的美食、必去的体验、挑选最佳的酒店……可谓一切尽在处女座的掌控中。旅行中的处女座是不屑于走马观花的,喜欢细细探究当地历史、人文艺术、风土人情,敢于尝试不一样的旅行体验。但如果行程被突发状况打乱,追求完美的处女座可是会心烦意乱的哦~

Ps:低于120分的星座,出门旅行请必备处女座,就酱。

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

太疯狂了

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
黑夜菌 发表于 2014-9-27 12:26
180分耶   说的很像我

这么屌
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小潔 发表于 2014-9-27 12:22
我瞄到你没穿内裤

穿着呢啊

7万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

smoke 发表于 2014-9-27 12:19
就知道吃

吃的诱惑太大

太疯狂了  详情 回复 发表于 2014-9-27 13:36
来自安卓客户端来自安卓客户端
我没有争夺的心因为我差劲

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
180分耶   说的很像我

这么屌  详情 回复 发表于 2014-9-27 13:36
[发帖际遇]: 黑夜菌看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
心跳不止不久将来.

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

smoke 发表于 2014-9-27 12:20
瞄到了什么

我瞄到你没穿内裤

穿着呢啊  详情 回复 发表于 2014-9-27 13:36
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

瞄到了什么