梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[IT资讯] 专家:Win9将像Win7或XP一样成功

TBS

TBS
智商
节操
海贝
相信正在用Windows 8操作系统的PC用户,绝大多数都很期待下一个重要的版本Windows 9,而且从最近曝光内容来看,世界第一桌面操作系统的新版将带来很多大的变化。那么这是否意味着,目前仍使用差评如潮Windows 8的用户,待Windows 9正式推出之后就完全放弃旧平台了呢?

9月26日消息 近日,Enderle Group首席分析师Rob Enderle表示,微软已经吸取了 Windows 8至今未获得成功的教训,Windows 9就是活生生的证据,并且微软目前针对Windows 9所做的一切与Windows XP 和 7 时代无异:修正错误,再一次拿回属于微软的一切。
这也意味着,Windows 8的境遇或许将于Vista一样,当 Windows 9诞生之后 Windows 8逐步被人所遗忘,因为新系统解决了很多用户投诉的问题,并且加入了全新的开始菜单、虚拟桌面和PC版Cortana语音助手,唯一可能令用户继续抱怨的问题可能就是所谓的现代用户界面设计(Modern UI)了。
“所有新的变化都为了在新界面下更适合用户的口味,相当于新模式的优化版本。例如,现在的Windows 8.1的使用方式,大多基于新模式下的改变和应用,难以适应。而Windows 9,在新模式的基础上,完全基于你所使用 PC 的方式来改变。其中一种是针对触摸屏和平板电脑的使用方式,另一种专为用户习惯的传统PC打造。”
“正如Windows XP,它解决了大量存在与Windows 2000的问题,最终获得成功。Windows 7的成功也是在修复Windows Vista的基础上。至于Windows 9的出现,所解决的自然是Windows 8 上令人讨厌的问题。 ”
Windows 9 技术预览版将于本月底正式亮相,其稳定正式版根据传闻则有可能在2015年的4月登场。究竟微软是否如分析师说的那样做了呢?即便做了又能否成功呢?更多有关Windows 9的详情和细节我们期待9月30日微软在美国旧金山的发布会。

我记得windows me不咋地,然后xp不错,vista黄了,win7 赢了,win8虚了,难道win9硬了?
纯属无脑吐槽,吐呀吐呀吐。。。。。

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ
我都没换8
来自苹果客户端来自苹果客户端

幻晓团群号:256923527

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
uickier 发表于 2014-9-26 21:24
win8 是2012年正式发布的,我记得是09年发布的win7 ,win7发布时win8 就开始研发了。
到现在为止,win8上 ...

节奏太快V
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

小新人

TBS
智商
节操
海贝
7可以直接升9吗
[发帖际遇]: 泰勒爱人看到花姑娘偷情替他把风,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
     Cause' I see sparks fly whenever you smile

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-9-26 21:18
这两年进度有点快啊

win8 是2012年正式发布的,我记得是09年发布的win7 ,win7发布时win8 就开始研发了。
到现在为止,win8上市已经两年了,也差不多了。
xp存在的时间长是因为中间有个vista.win7发出是09年,11年发布的sp1.

节奏太快V  详情 回复 发表于 2014-9-26 21:53
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
这两年进度有点快啊

win8 是2012年正式发布的,我记得是09年发布的win7 ,win7发布时win8 就开始研发了。 到现在为止,win8上市已经两年了,也差不多了。 xp存在的时间长是因为中间有个vista.win7发出是09年,11年发布的sp1.  详情 回复 发表于 2014-9-26 21:24