梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

不装这些 app,你升什么 iOS 8!

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

被苹果称为「有史以来极其重大的 iOS 版本」的 iOS 8 终于释出了!随之而来的还有各种软件更新,使用着开放的全新 API 与服务的开发者们纷纷摩拳擦掌,给用户带来了更具有定制性的使用体验。
这样一件「开发者的大事,更是人人期待的好事」,我们自然已经被 App Store 不断的更新提醒所振奋,迫不及待地要为大家介绍一些抢占扁平界面的先手软件。
Launcher(免费加内购)
作为一款专为 iOS 8 打造的应用, Launcher 实实在在地利用了今天视图。

通知栏下拉,即可快速打电话、发短信给常用联系人,或是一键打开常用应用。
Agenda+ | Calendar & Reminder Widget(¥12)
通知栏快速添加、完成、管理任务。
Forecast+ | Weather&Forecast Widget(¥6)
比原生系统更加清楚的天气预报,界面美观,一键掌握。
Paste+ | Clipboard Action Widget(¥25)
时刻监控剪切版,帮用户快速分享给其他人、软件,或是保存。
Wdgts(免费+内购)
作为专为 iOS 8 打造的 widgets 应用, Wdgts 涵盖了方方面面。
计算器。
汇率转换。
时区纵览。
日历视图。
照片添加相框。
高级用户还可以更大力度地使用这些插件。
Instapaper(免费+内购)
1.Instapaper 在通知中心的「今天」视图里添加了自己的位置。
所有在当天保存为「稍后阅读」的文章,将被一一列出,方便读者随时阅览。
2. “稍后阅读”随时进行中;
看到心仪的网页、或者是过于冗长需要时间好好消化的内容,读者可以随时利用共享选项里新添加的活动「Instapaper」保存。
3. 其他更新:阅读内容可通过音频播放( text-to-speech )。
点击「讲出」(又是一个奇怪的翻译),只拘泥于屏幕里的内容终于可以朗声进入耳朵;虽然阅读较为生硬,但 Instapaper 已经在有声阅读上迈出了一个大步。期待后续的更新。
印象笔记 Evernote(免费+内购)
作为笔记类应用的佼佼者,印象笔记在这次适配更新中也是分外卖力。
1. 下拉通知栏,快速添加笔记,抓住一闪即逝的灵感。
2. 手机也可以剪藏,变成高效工具 Web Clipper
3. 用户将能够选择使用 Touch ID 登录印象笔记,无需输入密码,记录变得更加方便。指纹解锁功能目前为高级帐户功能。
Day One(¥30)
这款经典的日记应用也推出了更加个性化的适配版本。
1. 通知栏里出现最近的日记照片小图预览,打造专属于你一人的#tbt# 和 #fbf#。
2. 照片、网页等可以随时随地分享入自己的日记,添加备注,不漏掉任何一段最美时光。
3. 充分利用 Touch ID,节省时间的同时也保障了隐私。
Pocket(免费+内购)
作为另一款老牌「稍后阅读」应用,Pocket 也不甘示弱地添加了快捷分享功能。
Clear(¥18)
不需要再打开软件查看自己的待办事项,在通知中心的 “今天” 视图里,就可以随时了解到自己需要做的任务。
1Password(免费+内购)
只能说密码管理神器终于有了强大的援助。且同样组装上了分享活动的插件。
Calendars 5(¥45)
能在「通知中心」的「今天」标签里查看、添加安排。
iOS 的这次升级不仅进一步美化了界面使用,更激发了开发者的创造力。未来肯定会有更多的 App 支持、适配 iOS 8 系统;而这些拔得头筹的,将是新领域领先扬起的旗帜。赶快下载这些软件,让你的 iOS 设备「大有可为,几乎无所不能为」。

[发帖际遇]: smoke要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
祈盼琉星 发表于 2014-9-29 22:42
土豪机就是叼,,,,,,

略屌

TBS

TBS
智商
节操
海贝
土豪机就是叼,,,,,,来自: Android客户端

略屌  详情 回复 发表于 2014-9-29 22:53
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

不科学
[发帖际遇]: smoke看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

不会吧
[发帖际遇]: smoke看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
⊙﹏⊙看不懂

不科学  详情 回复 发表于 2014-9-29 21:53
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
看不懂的路过

不会吧  详情 回复 发表于 2014-9-29 21:53

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不装

那好吧  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:40
[发帖际遇]: 跌宕起伏看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜