梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[IT资讯] 89元!魅族MX4意外保险开卖:太厚道了

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
魅族今天正式开卖

除了1799元的售价,魅族还为MX4提供了一份很超值的手机意外保险。今天,伴随MX4正式发售,这份意外保险也一同上线了。

据魅族官方介绍,魅族手机意外保险的保修期限为一年,16GB、32GB版本保费为89元/年,64GB版本保费为99元/年。目前,该保险仅适用于MX4,未来会推广至其它产品。

魅族手机意外保险主要负责日常使用过程中,由于非人为因素意外坠落、挤压、磕碰或进液而导致的不再原厂保修范围内的基本使用功能障碍,由华泰财产保险有限公司承担。具体如下:

1、由于意外坠落、挤压、碰撞或进液而导致投保的魅族MX4手机发生基本使用功能障碍,并于知悉日起三十日内送修,将免费获得维修服务。

2、如魅族MX4手机经华泰财产保险有限公司判定为无法修复,乙方将为甲方更换同型号同规格的手机产品主机。如同型号同规格手机产品已停产或缺货,将为甲方置换类似规格的同等级产品主机(注:异型换机全套更换),其价格将不超过被置换魅族MX4手机的原购置价格。需要置换时,甲方只需将原魅族 MX4 手机 、购机**或销售凭证,一同返还给乙方指定的服务网点即可进行置换。

不属于保障责任范围的故障:

1、被保险人的恶意或欺诈行为;

2、保险标的磨损、腐蚀、氧化、锈垢、变质及自然耗损;

3、因保险标的损失所造成的任何间接损失;

4、保险标的外观上的瑕疵。如脱漆、刮痕、褪色等;

5、任何不影响保险标的的基本功能的项目;

6、未经生产商或销售商授权对保险标的进行改动、改装,或未遵循生产商的安装、操作、维护说明而导致的保险标的故障或损坏;未经生产商、销售商或保险人授权的修理人员维修;

7、由于软件(包括操作系统或储存的资料)的安装或删除、电脑病毒、病毒防卫或其他周边项目而导致的故障或缺陷;对产品购买后附加的硬件的修理;因加装或移除软硬件所造成的故障或数据遗失;

8、耗材,如:手写笔、磁碟等;

9、配件、外部电线及电缆、连接线;

10、由非乙方认可的维修人员维修保险标的而导致的费用;

11、因保险标的原因造成购买者、使用者或第三者的意外伤害,而应当由生产商或销售商承担的损害赔偿责任。

购买地址http://store.meizu.com/insurance.htm

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
烧鸡 发表于 2014-9-20 13:51
阿星对魅族挺感兴趣啊

还好啊
[发帖际遇]: 阿星遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
Clelo。 发表于 2014-9-20 13:47
他们猜说要2900左右TUT太贵了!

应该2500
[发帖际遇]: 阿星在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

【无权限浏览该内容】

TBS
智商
节操
海贝
阿星对魅族挺感兴趣啊

还好啊  详情 回复 发表于 2014-9-20 17:42
[发帖际遇]: 烧鸡看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ
阿星 发表于 2014-9-20 13:42
你可以等pro出来买

他们猜说要2900左右TUT太贵了!

应该2500  详情 回复 发表于 2014-9-20 17:42
[发帖际遇]: Clelo。走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

幻晓团群号:256923527

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
Clelo。 发表于 2014-9-20 13:35
我最近在怂恿我妈帮我买

你可以等pro出来买

他们猜说要2900左右TUT太贵了!  详情 回复 发表于 2014-9-20 13:47
[发帖际遇]: 阿星在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ
我最近在怂恿我妈帮我买

你可以等pro出来买  详情 回复 发表于 2014-9-20 13:42

幻晓团群号:256923527