梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

昨晚累死了,进进出出多少次,可她还是不满意...

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
1、夏天蚊子多,小明的家里挂起了蚊帐,晚上小明躺在床上睡不着,看见一只蚊子从帐上的一个小洞飞了进来,又飞出去,然后又飞进来,如此循环,小明来了兴趣就跟着念:“进去,出来,进去,出来……”只听他爸在那边厢大吼一声:“老子不用你指挥!”
2、一女子找到师太说,师太,我男朋友太厉害,把我折腾得快受不了了,敢请指点!师太面露愠色,指了指后院一片菜地。女子说,我明白了,师太是让我看淡此事,就当作是享受耕耘之乐吗?师太骂道!你可拉倒吧,我愿用那一地黄瓜跟你换。
3、经过地铁口,看见俩女人在吵架。高个子女人骂道:艹你妹!矮个子女人说:你拿什么艹?高个子女人怒气冲冲的指着我说:用他的艹你妹!我当时鸡冻得差点哭出来,幸福来的太突然了!
4、今天坐卧铺车,就刚刚,乘务员来收票,我问:“几点到秦皇岛。”他说:“早上4点。”我怕起不来坐过站,又想起以前坐卧铺到站乘务员会来叫人起床,于是就问:“明天早上会有人叫床吗?” 然后车厢安静了,对不起,我又顽皮了。
5、我有一女同事,和林黛玉一样病美人一个,体弱多病又挑食还爱打扮!有一天我就和她说:你以后找男朋友要找三个,一个医生一个厨师一个化妆师。妹子听了脸瞬间红了,弱弱地说了句:不行,三个人家会受不了的。
6、同事说他有一次坐火车,火车上等上厕所,一MM出来手上的水甩到他身上了,但是他进去完事后半天愣是没有找到水龙头。秒懂的有木有!
7、一美女去买衣服。美女问男老板:“请问这件衣服多少钱?”男老板色迷迷的说:“我们这里消费不要钱,只要一件衣服一个吻就可以了。”美女听后,很高兴的挑选了很多件衣服。结账时,美女指了指旁边,对男老板说:“我奶奶付款。”
8、宿舍一男生参加2000米跑比赛,赛前从网上搜各种跑步快的方法,后来兴致勃勃去参赛了,谁知刚跑了四百米,这货就回宿舍趴床上就开哭,我们问他怎么了?这货边哭边说,哪个天杀的说不穿内裤跑的最快,老子刚跑了四百米,蛋都被甩烂了啊!啊啊啊!
9、帅哥捡到一个神灯,灯神说可以实现他3个愿望。他很兴奋:“唷,不错嘛,屌爆了! ”砰一声响,下面就爆了。帅哥急了:“快把我下面变回来! ”灯神手一挥,他拉开裤子一看果然又回来了,他觉得太神奇了:“唷,不错嘛,真是屌爆了! ”砰又一声响……灯神消失了…
10、一对还在娘肚子里的双胞胎在里面吵架,都想先出去,因为先出去的就成哥哥了,正这时,响起一阵声音,‘嘘……’两人悄声,‘爸爸进来了’…
11、女友打电话向我哭诉说:“今天切洋葱,本以为闭上眼睛就不会流泪,但切到手指的那一瞬还是哭了……”
唉!这智商能活到现在也不容易啊!真是心疼。
12、一家餐厅里看见了温馨的一幕、男孩对女孩说“就剩不多肉了、你多吃点、我不饿。”
女孩感动的说“老公、你特么吃个自助哪来那么多废话!吃不下还特么夹那么多!给老娘吃完!”

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

不好玩
[发帖际遇]: smoke看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-9-21 11:56
那就不玩了

那玩你好了

不好玩  详情 回复 发表于 2014-9-22 08:57
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你来帮我
[发帖际遇]: smoke作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

先撸着吧

你来帮我  详情 回复 发表于 2014-9-21 17:36
[发帖际遇]: 小潔作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
梦魅群号:137126104

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
寿司 发表于 2014-9-21 16:01
(╯‵□′)╯︵┻━┻哪里不纯洁了!

哪里都不纯洁
[发帖际遇]: smoke看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我裤子都脱了
[发帖际遇]: smoke在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

咔咔咔。一个大学狗

TBS
智商
节操
海贝
QQ
smoke 发表于 2014-9-21 15:49
哪里纯洁了

(╯‵□′)╯︵┻━┻哪里不纯洁了!

哪里都不纯洁  详情 回复 发表于 2014-9-21 16:52
来自安卓客户端来自安卓客户端

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

哼,等着

我裤子都脱了  详情 回复 发表于 2014-9-21 16:51
梦魅群号:137126104

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
0.000000001秒 发表于 2014-9-21 15:53
小心被我盗了你的号

不怕