梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[社会新闻] 过气明星的辛酸生活:唐僧走穴捞金 小龙女变大妈

TBS

TBS
智商
节操
海贝
岁月是把杀猪刀

曾经的唐僧
  86版《西游记》唐僧的扮演者有三位,其中最帅气的当属徐少华,当年令女儿国国王朱琳戏里戏外都痴迷不已。2013年,徐少华身着唐僧袈裟,手中的法杖变成话筒,参加浙江省湖州市的桃花节开幕式。他身材明显发福,脸上有深深的皱纹,就连戏服都显得异常劣质。当年迷倒了多少观众的"最帅气"唐僧,如今靠着走穴赚钱,让人唏嘘。而另一位唐僧的扮演者迟重瑞命运却大不相同,取了中国女首富,做了"迟总",生活尽显富贵荣华

徐怀钰,当年她红的时候哪有蔡依林什么事。《我是女生》《水晶》《踏浪》这一首首经典还回荡在耳畔,成为一代人的回忆。事业如日中天的时候,徐怀钰一个人养活了大半个滚石唱片。可是后来因为与公司产生纠纷,遭雪藏。据称,有一次经纪公司安排她到酒店陪酒,吓得她落荒而逃,从而与公司发生纠纷,导致一年多没有工作也没有收入,靠母亲和外婆接济,还不得不到律师事务所当助理打零工,直到2013年2月时,她的私人存款已不足1万台bi(约合2000元人民bi)。除夕夜,她和母亲、弟弟、两个妹妹围坐一室,只有外婆送的一只鸡放在偌大的桌上,年夜饭竟比普通人更加的寒酸。

潘越云
  曾经是流行歌坛红极一时的潘越云,罗大佑、李宗盛、小虫、郑华娟、李寿全、梁弘志等优秀词曲作者都与她合作过。她对感情也极为真挚,无论对方有没有收入、有没有工作,她都心甘情愿的付出。几年前曾传出她四处借钱,把钱都花在男友身上。在感情失败后,为了负担家中每月10万元(约合人民bi2万)开销,潘越云和女儿只能吃面包和水果生活,以求节俭开销。

贾静雯
  至今依旧是一线女星的贾静雯,却因为一场所谓的“夺女战争”弄的非常落魄。当年如意嫁入豪门的贾静雯,如今却要和豪门分道扬镳,还因女儿的抚养权和前夫家展开了持久的“夺女拉锯战”。为了争女官司,贾静雯最近半年来煞费苦心,也没少在媒体面前掉眼泪。她推掉了上门的多个广告和新戏邀约,一心扑在官司上。如今,贾静雯打算远赴美国继续打官司,但在美国初步的官司诉讼费用就要800万台bi(约合人民bi170万),还有留居美国的生活费花销,逼不得已,贾静雯最近不得不卖掉当初在上海买给母亲住的豪宅,变现2千万人民bi,换取在美国继续为女儿长期抗战的经费。

朱孝天 2001年,台湾版《流星花园》风靡大陆,言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪组成的“F4”红遍整个东南亚。言承旭、周渝民、吴建豪目前都活跃在娱乐圈中,但朱孝天却一直不景气,好不容易的得来的拍戏机会也是恶评如潮,在身材发福之后,朱孝天曾一度一年多的时间内接不到戏。雪上加霜的是,2010年,林熙蕾也因无法忍受朱孝天的不思进取提出分手。

阿杜
  出道不容易的歌手,曾经是民工歌手的他,虽然在2000到2002年有了很大的发展,可惜在后来的日子里,他的歌曲曲风逐渐被淘汰。现在很多95年以后出生的孩子,已经记不住这个歌手了。

[发帖际遇]: 哦走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
天下美人皆炉鼎 发表于 2014-9-14 17:50
你不要在打劫我了好吗

不打劫你我吃什么!
来自安卓客户端来自安卓客户端

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ
我靠。唐僧是女的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

幻晓团群号:256923527

TBS

TBS
智商
节操
海贝

你不要在打劫我了好吗
[发帖际遇]: 天下美人皆炉鼎看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ

不作死
[发帖际遇]: 羞射帝遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
我也三分钟热度 但我喜欢你永远

TBS

TBS
智商
节操
海贝

你不要在打劫我了好吗  详情 回复 发表于 2014-9-14 17:50

TBS

TBS
智商
节操
海贝
羞射帝 发表于 2014-9-14 17:41
杀了夏鸡这只猪嘛

花鸡作死嘛

不作死  详情 回复 发表于 2014-9-14 17:49

TBS

TBS
智商
节操
海贝
真惨啊
[发帖际遇]: 天下美人皆炉鼎没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
杀了夏鸡这只猪嘛
[发帖际遇]: 羞射帝对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
我也三分钟热度 但我喜欢你永远