梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[吐槽] 一张图告诉你豪华车和紧凑型车的区别!

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
“最壮观”罚单现身西安,这辆违停无牌车辆挡风玻璃、后视镜、前门的车窗上都被交警开出的10余张罚单糊住了。
民警原本打算拖车,发现车主停车时故意将车轮方向打斜,加上该车自重较大,还是四驱车型,无法将该车拖走。为了显示民警执法坚决,对其他违停车辆起到震慑作用,民警贴出了多张罚单。但是此类情况,真正发挥效力的仅为一张,还不如拿个喷漆给他喷个“停的真好”更实在。
长颈鹿对摩托车一见钟情,还企图与其发生性关系!据英国《镜报》报道,南非一只长颈鹿将一辆宝马摩托车误当成异性同类,热情高涨,最终情难自已,竟试图骑上去与车发生性关系!!!幸运的是,在长颈鹿靠近摩托车之前,车主就已及时弃车而逃。难道这只兴趣高涨的长颈鹿是看了下图吗?
成都车展上车友说:一张图告诉你豪华车和紧凑型车的区别!你们居然道德沦丧已经到这种地步,太无耻了,我只想说这两款车都能让我试驾一下吗......
试驾可不能乱试,比如这位就可能将油门当成了刹车狂踩。9月2日,沈阳一位20岁左右的美女开4S店的保时捷试驾车时,连撞微面、奔驰SUV、丰田普拉多和大众轿车。据4S店工作人员介绍,这位小姑娘将面临巨额赔偿。网友又现神回复,女:干爹买不买?你考虑下,我先试驾。...砰砰砰...女:干爹,考虑好了吗?天啊,实在是太机智了。
再看看这位大叔是怎样开车的,实在太励志了,跟那些心灵鸡汤一比高下立判,只是结局就......近日一名下肢高位截瘫的男子居然开着一辆改装过的小车,用手控制油门和刹车,从湖南汝城长途跋涉近百公里来到韶关!目前,何某因涉嫌无证、危险驾驶和违法改装机动车已被交警行政拘留。
损人不利己,有本事就去堵城管的车!9月4日中午,武汉武昌广埠屯人行天桥下,一辆白色的小汽车挡住了公交车的去路,众乘客无奈,只好合力将此车挪开。广埠屯是交通堵点,本来这条路上不应该停车,但该车车主不仅违停,还没有紧挨着路边停靠,导致公交车无法进站,也造成后面车辆的拥堵。
这辆可就没那么好运了,惨被爆菊撞出20米远!某地男子开车回家给发烧的孩子送药,到小区门,他看到一辆轿车没门卡,便好心帮shua卡。没想到轿车刚开过大门就停住,导致自己的车跟本进不了小区。一气之下,男子加大油门,直接把轿车撞出20多米远!虽然自己也损失惨重,但是这(gàn)样(dé)不(piào)好(liàng)。
大汗!重庆男子让12岁儿子开车上路,称为学车做准备!“我看他最近对开车比较感兴趣,想趁着这几天让他熟悉一下,以后再去驾校学的话会容易点。”但…小飞才12岁。因邓某涉嫌违法,民警严厉批评教育了他并罚款500元。教育要从娃娃抓起这不假,但以生命安全为代价的揠苗助长却不可取!
还有这样的母亲,连科目一都没过就敢拉儿子出来,出了事又撇下儿子,真正的“马路杀手”啊。近日,广西一女子无证驾驶经过收费站时被查,因害怕承担责任,便将3岁儿子留在车中,独自一人徒步逃跑了,最终警方还是将其找回。经查,这名母亲刚刚学车,连科目一都没过,最终她被处1500元罚款并被扣留车辆。
这世界上拿着无知当率真的真不少,看看这三熊孩子就闯出大祸了!近日,海宁3个不满18岁的惯偷犯溜进某车库,见一辆车上有个金光灿灿的东西,立马用随身带着老虎钳拧了一下。回家后,又摸又咬后发现这货不是纯金的,就把它扔在出租房。原来该车是价值600万的劳斯莱斯,光那个18K镀金“小金人”就价值24万元,比一些中级车还贵。亲,我不会告诉你某宝只要60元还包邮哦......
车侧翻司机淡定回车内发“朋友圈”,哥啊,你真是个大奇葩,这是用绳命在支持微信啊!近日,一辆水泥罐车在高速公路上侧翻,司机竟给现场处置的湖南高速警察 说:“警察同志,我第一次出事故,我要发个朋友圈。”然后他就跑回驾驶舱内shua微信,囧!莫名撮中笑点。网友:您收获了多少个赞啊?
又是临时工,临时工的福利这么好?日前有网友发帖称,兰州市一天桥下有辆标有“森林消防”字样的车辆,后备箱满载玉米向路人兜售。不少网友质疑:是否有公车私用的嫌疑?如若有火灾发生,是否会耽误救援?涉事单位称,这辆车确系该单位车辆,一直给临时工冯义鹏下班开车回家的优待。纳尼,这要是领导岂不是开路虎买奶粉!!!
这次真的纯求开罚单求见面!在8月31日举行的2014环中赛汉中段比赛现场,有多名网友拍下了这位正在骄阳下执勤的女交警,其飒爽英姿给网友们留下了深刻印象。难道有关部门不担心会提升交通事故的隐患么?看着看着一不小心就追尾了......
最后送上交警MM自拍福利。
注:部分图片文字来源于网络媒体、微博、社区等。

[发帖际遇]: smoke看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

TBS

TBS
智商
节操
海贝
        大爱警嫂

不错  详情 回复 发表于 2014-9-15 18:37
走在淡水河畔,听着她的最爱,把温暖放回口袋。

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
颠沛 发表于 2014-9-15 11:43
最后一张我喜欢

拿走
[发帖际遇]: smoke调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

那好吧
[发帖际遇]: smoke对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
最后一张我喜欢来自: Android客户端

拿走  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:39
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

淡定不了了

那好吧  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:39
[发帖际遇]: y478706714看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
y478706714 发表于 2014-9-15 10:42
亮瞎了我的钛合金栓眼!!!

悠着点哇

淡定不了了  详情 回复 发表于 2014-9-15 11:08
[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
亮瞎了我的钛合金栓眼!!!

悠着点哇  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:50

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ