梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

如何以一个装逼狗的姿态欣赏裸照?

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

奥斯卡影后饥饿游戏女主角詹妮弗-劳伦斯卷入好莱坞数位女星艳照外泄事件,虽然詹妮弗·劳伦斯的身材确实十分火热,但我们不能总那么猥琐,还是来看看我们应该如何正确地欣赏詹妮弗·劳伦斯的裸照吧。

1. 詹妮弗·劳伦斯的iCloud账户被黑,60张裸照流到网上,被疯狂转发。
原作:提香,《乌尔比诺的维纳斯》

2. 无良黑客侵犯了她的隐私,我们都很气愤。
原作:马奈,《草地上的午餐》

3. 请大家不要继续传播那些照片。如果实在忍不住,请转发本帖图片。
原作:安格尔,《泉》

4. 这些小编P出的图,既能看脸又能看肉。她看起来也漂亮一些,优雅一些。
原作:马奈,《奥林匹亚》

5. 希望小Jen顺利地一路走下去,让世界充满爱。
原作:布歇,《梳妆的维纳斯》

看完这些搞怪的图片,在会心一笑的同时,我们不要忘记吸取詹妮弗·劳伦斯的惨痛教训。那么,接下来小编就来告诉大家拍了裸照该怎么办。其实只要按照下面的方法来做,完全可以避免悲剧的发生……

1. 不要拍裸照
  虽然在这个年代这条建议有点不切实际,不过这是避免艳照流出最根本的方法。当然,我们不能生活在恐惧之下,我们有权利拍自己的裸体。所以,让我们看看其它方法。

2. 如果拍了裸照,别放到网上
  加密放在硬盘里;在自己的暗室里洗出来;用画笔画下来。总之,除了上传到网上,你有无数种保存自己裸照的方法。虽然,与不拍比起来,这些方法仍有一定的风险(比如前男友报复),但仍比下面的几种方法要安全。

如果你非要分享自己的私密照片(为什么不呢,你长的那么娇艳),请遵循以下几步↓↓

3. 如果你非要上传到云端
A 开启两步验证
  这已经是老生常谈的问题了,但显然说的还不够。请在任何提供该服务的东西上开启这项功能。尤其是你经常用来上传资料的云服务。

这是预防暴力攻击最好的办法。开启了两步验证,在未经认证的设备上尝试登入帐号,都需要输入验证码(通常是短信验证)。幸运的是,各大主要服务提供商均支持这一功能。保守估计,如果这些女星开启了两步验证,那么很多人都能逃过这一劫。

B 上传前加密
  有了加密,即使坏人拿到了你的私密数据,(多数情况下)他们也无计可施。对文件加密非常简单,没有任何理由不这么做。

比如Boxcryptor便能为主要云存储加密,你只需要将你的私密文件拖到特定文件夹里,然后在放进云服务客户端之前加密。而解密文件的唯一方法便是使用你自己的密钥,这意味着即使有人拿到了你的Dropbox或iCloud帐号,也无法打开你的文件。

4. 如果你非要上传到社交网络
A 别这么做
  毫无疑问,将照片放到社交网络,就等同于昭告天下。如果你很不幸的受到了诅咒,或是发了毒誓,或是没得选择,那么请遵循以下几点。

B 开启两步验证
  重复强调这一步是因为它很重要。举手之劳便能免除日后的大麻烦。Twitter,Facebook,Tumblr,它们都提供两步验证服务,为什么不开启它?

C 记住,阅后即焚并没有那么安全
  阅后即焚的消息并没有真正消失,而且,别人也可能会对消息进行截图。更不用说,还有一系列软件能够偷阅信息。所以,别再使用阅后即焚了,它并没有你想的那么安全。

5. 在iPhone上,直接删除还不够
  拍照的同时自动将照片上传到云端,这看起来似乎很便捷,但却是一把双刃剑。正如Malwarebytes高级安全顾问Jérme Segura所说:“有些女星以为自己已经从手机相册中删除了敏感照片,它便彻底消失了。这再一次证明,科技能够反过来对我们造成伤害。设备与云端的自动同步让我们不再丢失照片和音乐。” “同样,后台自动同步功能能让人们手机中的照片,专辑在不同设备间同步。而多数情况下,删除照片同样需要保证删除操作有在各设备间同步。”

6. 如果已经泄漏了,怎么办
  这是最坏的情况了,网络一隅充满了你的裸照,而你十分希望它们消失。很不幸,这时候你已经无法从网络上清除你的照片了。不过你可以让损害最小化:如果你荣登正规的色情网站,你可以要求他们拿掉你的照片。如果很不幸,这个网站很不友好,那么你可以行使《美国千禧年数字版权法》给予你的权利。到DMCA.com,申请禁令。(美国的,和咱无关)如果仍然不起作用,必要的话可以找警察了。不过,那将非常麻烦。所以呢,在你决定拍裸照和别人分享的时候,请提前做好防护。因为,出事了,将会很麻烦。

总之要学会保护自己,如果为了搏出位那么就属于愿打愿挨的事儿了。当然其实小编觉得,只要你不拍就好了,非要拍就别发出来,既要拍,又要发,那我们岂有不看之理?

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
白羽 发表于 2014-9-11 23:57
啊我是实话实说!

哈哈,真的么

TBS

TBS
智商
节操
海贝

啊我是实话实说!

哈哈,真的么  详情 回复 发表于 2014-9-12 00:13
[发帖际遇]: 白羽对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                     我只是来打酱油的~
                           ——by默默水贴的小透明√

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
奈何 发表于 2014-9-11 11:48
记得发我邮箱。。

好的

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

那好吧

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-9-11 00:57
你不懂

记得发我邮箱。。

好的  详情 回复 发表于 2014-9-11 15:04
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-9-11 02:08
有可能

没可能了

那好吧  详情 回复 发表于 2014-9-11 15:04

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

有可能
[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
白羽 发表于 2014-9-11 01:26
啊以我这种俗人的眼光来看,还行!

真低调
[发帖际遇]: smoke被家人知道你在梦殇很屌,赏赐5 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-9-11 01:24
完全有可能的

不!可!能!!

有可能  详情 回复 发表于 2014-9-11 02:08