梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[社会新闻] “一键火化”的途观 上海大众途观深陷自燃门

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
要毁一个产品只是在一瞬间

关键词:大众途观自燃门 大众途观又曝自燃门 途观自燃 途观自燃事件 途观自燃烧死老总 大众途观自燃 上海大众途观自燃 途观自燃原因 途观自燃事件原因 途观自燃解决
从2010年上市以来,上海大众途观自燃事件已经连续发生多起,引发人们对其设计缺陷的怀疑,甚至被网友们戏称为买车就送“一键火化”功能。
据网友爆料:8月26日下午6点50分左右,北京市长安街一辆途观车头浓烟滚滚,不一会就看见了明火,还好街上安保严密,很快被迅速赶来的保安和警察用灭火器扑灭了,没有烧成空壳,油箱也没有爆炸。没有碰撞事故,具体原因未知,但途观是带T的,也许是涡轮温度过高。人肯定没事,都下车了。看见一个女的带着孩子站在车后不远,估计是乘客。

截至目前,上海大众途观已经连续发生多起自燃事件,甚至引起了人员伤亡。自2004年7月至2008年7月4日间,上海大众在国内的销售量达到150万辆,但关于上海大众途观自燃的报道也不时出现,从整个行业来看,车辆自燃的比例也同样触目惊心,更何况在2010年,上海大众的自燃事故仍然呈上升趋势,没有得到任何遏制。

途观曾让多少消费者望穿双眼地期待,顶着几万元加价也要入手,可如今,途观的又一起自燃事故,极有可能再次击碎这款车的销售神话。这款自燃得非常充分的途观,其惨烈程度让途观车主非常失望。而据国内媒体公开报道,截至目前因途观撞燃导致的死亡人数,已经有十余人。
网友质疑大众途观设计缺陷

上海大众途观自燃事件已经连续发生多起,引发人们对其设计缺陷的怀疑。2013年1月1日,有100位大众途观车主针对碰撞自燃等事件向国家质量监督检验检疫总局发布公开投诉信,希望上海大众汽车有限公司对途观车的撞燃提供必要和可靠的防护措施,避免悲剧一演再演。
涡轮增压发动机容易引发自燃?

目前,大众不遗余力地将旗下车型一一添“T”。“涡轮增压发动机在提供澎湃动力的同时,也由于温度较高容易引发自燃。”有网友提出质疑称,自燃主要原因是发动机采用TSI技术,其中缸内直喷技术将汽油加压后再喷入缸体内,汽油加压泵在发动机上部左侧,一旦发生剧烈碰撞,高压汽油非常容易产生飞溅泄漏,直接造成自燃,是一大安全隐患。

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

快臭了

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
smoke 发表于 2014-9-6 08:31
有些车现在做的太操蛋了

真是自掘坟墓

快臭了  详情 回复 发表于 2014-9-6 12:26
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
bababa主 发表于 2014-9-6 07:39
上汽出品還是不錯的。我的也是上汽的車,不過不是途觀。

土豪哇
[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿星 发表于 2014-9-6 05:27
做死,大众本来在国内口碑不错

有些车现在做的太操蛋了

TBS

TBS
智商
节操
海贝
上汽出品還是不錯的。我的也是上汽的車,不過不是途觀。

土豪哇  详情 回复 发表于 2014-9-6 08:31
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
做死,大众本来在国内口碑不错

有些车现在做的太操蛋了  详情 回复 发表于 2014-9-6 08:31

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

大众还是不错的
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

小新人

TBS
智商
节操
海贝
不喜欢大众

大众还是不错的  详情 回复 发表于 2014-9-6 00:40
[发帖际遇]: 泰勒爱人发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜
     Cause' I see sparks fly whenever you smile