梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[IT资讯] Win9进展迅速,Win8.1 Update3恐成备胎

TBS

TBS
智商
节操
海贝
软通常很少提及未来的新产品,但我们近期已经从多处消息源获知了不少有关Windows9(Windows Threshold)最新的开发进展。如果此前传闻准确,那么我们将有可能在明年4月迎来新一代Windows操作系统。

根据科技网站Softpedia最新报道称,网上日前曝光了一张据称是微软未来项目开发的产品线路图,该截图不仅显示了Windows 9目前正以非常快的速度推进开发进展,而且还指出Windows 8.1 Update 3同样出现在开发议程之中。
正如曝光的截图信息所示,坊间盛传的Windows 9、Windows 365以及Windows 8.1 Update 3都出现在未来项目计划之中,而且有望在不久之后发布,不过现在还不清楚它们当前的开发状态。
值得说明的是,目前没有人证实这个产品路线图是否准确,但即便是虚假的,其中曝光的一些内容似乎佐证了近期的一些传闻,同时暗示微软可能会发布Windows8.1第三个版本更新。
首先,尽管微软目前还没有发文证实,但Win9已是“板上钉钉”的事,Windows 9预览版将会在本月底发布,而最终正式版将会在明年4月份发布。
至于Windows 365,此前已有消息称它将会是一个基于订阅的操作系统,发布模式将与Office 365类似,但目前尚不清楚该系统的其他详细信息。
最后但也是最重要的是,Win8.1 Update 3是存在的,而且这个升级可能在不久后的某个时间推出,但微软可能会为这个更新取一个新的名字。最新消息透露,这个更新版本一切都将取决于Windows 9的开发进度,因为考虑到微软万一可能会推迟Windows 9的发布,那么Windows 8.1 Update 3将会成为Windows 9延迟发布的“备胎”。
如果确有这个必要,那么Windows 8.1 Update 3将可用于为用户提供更新,直到新的操作系统Windows 9正式到来,但目前还不清楚这个更新实际将包含何种新的功能。
正如所闻,目前多数消息基本都来源于传闻,在微软官方还没有放出任何Windows 9消息之前,我们姑且听之任之。

评分

莞尔一笑 + 3 + 3 + 3 下次注意
美女罢了 -3 -3 -3 恶意灌水/为了TBS而回帖/无意义内容.

[发帖际遇]: 秦怡遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
期待win9
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
美女罢了 发表于 2014-9-3 11:36
【公告】即日起,社区将对新闻贴进行明细规定
https://www.714.hk/msi-38275-1-1.html
...

咳咳。。一直在签到潜水。。。那天还没写评论就恩错了发上来了。。。之后也没怎么有时间上。。。
[发帖际遇]: 秦怡遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

XP不错呀~~就是某人强迫症。。非要换最新系统。。。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
点评:微软公司也不是没有败笔,我所知的像win-Vista系统就以执行效率低兼容性差劲遭人嫌弃,不过人家操作系统一版接着一版,我用Vista仅仅几个月就换上了win7系统,当win7用户还沉浸在它华丽的界面的时候,微软推出了win8,当用户为win8的简约与多平台支持而兴奋的时候,win9已经呼之欲出。而国产操作系统却始终遥遥无期,大部分以unix为构架的国产个人机系统因为兼容性等原因深受诟病,本人个人是外观党跟跑分党游戏党,只要国产操作系统够新颖好看,优化好运行效率高,兼容性好我一定会购买正版系统,各位怎么看呢。
[发帖际遇]: 秦怡看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

小新人

TBS
智商
节操
海贝
还在用xp

XP不错呀~~就是某人强迫症。。非要换最新系统。。。  详情 回复 发表于 2014-9-6 23:21
[发帖际遇]: 泰勒爱人遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
     Cause' I see sparks fly whenever you smile

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
加上自己的看法把
[发帖际遇]: 阿星看到萌比木犀,萌翻了,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

莞尔一笑 发表于 2014-9-3 11:55
新人第一次予以提醒暂不扣分   二次扣分

七月份注册也算新人么
愿做为你征战天下的王,不论战死沙场还是胜利归来。

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长签到达人

美女罢了 发表于 2014-9-3 11:36
【公告】即日起,社区将对新闻贴进行明细规定
https://www.714.hk/msi-38275-1-1.html
...

新人第一次予以提醒暂不扣分   二次扣分

七月份注册也算新人么  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:57
无团人士,欢迎加入『MSI』-『弑灵』/n200160392点此加入

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我都不懂
[发帖际遇]: 哦啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜