梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

来几个段子

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
1.
老师提问学生;人生最高的境界是什么?学生答;能拿沙特的工资,住英国的房子,戴瑞士的名表,娶上韩国的女人,包养日本的二奶,做泰国的按摩,开德国的轿车,坐美国的飞机,喝法国的红酒,吃澳洲的海鲜,抽古巴的雪茄,买俄罗斯的别墅,老师批语:啰嗦,你不就想当个中国干部嘛!
2.
一妹纸,有天哥打电话回家,妹纸接的,
哥说:“喊爸”,
妹纸老老实实滴对着电话喊了一声“爸”,
哥说:“我喊你喊爸接电话!”
妹纸瞬间……
3.
西游记:一个男人和三个动物的故事。水浒传:105个男人和3个女人的故事。红楼梦:一男一女的故事。三国演义:三个男人的故事;西游记:俺天上有人。水浒传:俺山上有人。红楼梦:俺朝廷里有人。三国演义:俺有的是人。
4.
在玩游戏呢。 在厨房忙活的老妈怒了,说道: 整天就知道玩电脑,现在不好好努力。 就会像你爸那样,找不到好工作,娶不到好老婆。 这时在一旁看电视的老爸特淡定的说道。 这么多年来,你终于承认了。
5.
酱油和醋打架了,引来了一群围观者,醋得意洋洋地说:“哈哈我的兄弟都来帮我了!” 酱油不屑地说:“谁说他们是来帮你的呀?” 醋说:“他们都是来打酱油的,你说他们帮谁?”
6.
大学室友脚特臭,无与伦比的那种,冬天还喜欢用烘鞋器烘鞋子!有天他在寝室烘鞋,集体被熏到不行,强烈要求下连接插线板到门口去烘。过了几分钟,听见一阵急促敲门声,开门见一他系兄弟急匆匆躲进来说:“谁在楼道烘鞋!?我路过差点没熏死,憋不住进来换口气……”
7.
我是泌尿外科大夫,有次和主仼做手术,和另一个同事做助手,手术做到一半,主任突然满头大汗,神情紧张,把手术区翻了个遍,然后对我们说:“仔细找,哪的肠子破了,怎么这么臭?”同事呆滞了一下,抬头说:“主,主住,我,我放了个屁。。。。。”
8.
小时候拿十元钱就敢到学校小卖部请客,牛哄哄的土豪感觉,现在,兜里揣几张一百都不敢随便乱跑,总感觉毛爷爷一破开就没了。。。
9.
一直觉得《西游记》有个大BUG;唐僧肉吃完长生不死,那唐僧为什么不咬自己一口? 咬完任你各路妖魔奈他何?轻装上路差旅费还能省四分之三! 现在终于想明白了,吴承恩设计得真是太缜密了:和尚不能吃肉呀!
10.
春运糗事春运期间,火车上挤满了人。一哥们突然想大便,可又不敢下车去上厕所,怕别人抢了他的座位,于是将屁股露出窗外,拉起了翔。这时检票大妈来了,大妈是个近视眼,没看清那人,喊着"嘿,同志,请不要把你的头伸到窗外吃油条好吗。"

[发帖际遇]: smoke同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
花哥 发表于 2014-9-2 15:04
为何我对这些不感冒

你完了
[发帖际遇]: smoke对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

3万

5万

TBS

花叶永不见唯有心灵犀

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证二逼青年水货勋章内涵帝榜上有名在线时间长签到达人资源达人爱心大使优秀版主

为何我对这些不感冒

你完了  详情 回复 发表于 2014-9-2 15:17
[发帖际遇]: 花哥啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

我没笑

好吧  详情 回复 发表于 2014-9-2 15:17
[发帖际遇]: 小潔啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
梦魅群号:137126104