梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

情商太低的美女们,请给歹徒一个不杀你的理由!

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

重庆花季女孩因搭错车被车主杀害的事引起一片争论:“不就搭错车吗?至于要杀人?”而在此想问女孩们:你能给歹徒一个不杀你的理由吗?

北京名牌大学女生一句话招致杀身之祸

北京有一个名牌大学的女孩,是个团支部书记,晚上出去打的,这个名牌大学的团支部书记她可能什么都不缺,她什么知识都有,但是她没有安全知识,晚上出去打的,这个司机一看她长得很漂亮,又是晚上一个人,司机就把她强奸了。

完了以后呢,这个女孩子就说了一句话,结果就因为这一句话,把自己的性命丢掉了。她说:“我记住你长什么样了,我一定要报案。”结果犯罪分子就一刀把她给杀了。既然要报案,我还留着你干什么?

经审讯,这个犯罪分子一共强奸了17个女孩,但是前面16个女孩都没死。
坏人不是真要害你,80%以上是因为你给了他一个害你的理由。举个例子,一个女孩子,站在火车站,女孩子很漂亮,拿着一个大包。这个时候旁边来了一个小伙子长得也很帅,很有礼貌,给女孩一鞠躬说,“对不起,小姐,我能帮你拿行李吗?”一看小伙子这么漂亮,这么有礼貌,女孩子说什么呢?

A女孩说:“好啊,咱俩是不是老乡啊,一块儿走吧”。

B女孩说:“对不起,不用了,谢谢。”A和B哪一句对?你会选B吧?

但是我们还有更好的C说法:“对不起,我男朋友上厕所去了,马上就回来。”我们最怕的是小偷惦记着你,你这么一说他就不会惦记着你。

下面是北京公安大学教授王大伟的女性防身课讲义。文章确实很长,希望你们认真看完,一时看不完就分享到朋友圈,有空翻出来再看,因为保护自己不是一两句话就能让你学到的。 

“二龙戏珠”,百战百胜

年轻的女孩子晚上独自在街上走,觉得被人跟踪怎么办?你有没有办法自救呢?

有人说赶快回头迎着他走!不对,坏人巴不得你回头迎着他走呢,现在要离他越远越好。这个时候怎么办?我建议你走到马路对面去。

若你走到马路对面去,这个人跟着你走到了马路对面,你再走回来,他又跟着走回来,那就逃命吧!这个时候你就知道后面那个人对你图谋不轨了。因为你在前面,好好走着,后面有一个人跟着你他不一定是坏人,你逃命就有点大惊小怪了;如果你走到马路对面去,你就能够判断他是不是色狼。

如果色狼跑过来抱住你,这个时候怎么办?这个时候旁边也没有人,你跑也来不及了,教你一个办法,叫“二龙戏珠”,用最简单的办法把坏蛋打倒在地,就两招,非常简单:

第一招,让他越近越好,因为打架如亲嘴,越近力量越大。坏蛋一扑过来的时候,你就用手抠他的眼睛。

第二招,然后用膝盖顶他的档部,三秒钟之内发起三次攻击,百战百胜。

首先要安全,然后再和歹徒斗智斗勇

山西乔家大院,地主在房子上砌的一个砖雕,讲述了一个真实的故事:一个女同志,28岁,在家里带一个2岁的孩子,晚上家里进了一个贼,这个贼进去一看,家里头只有一对母女,就顿起歹心。一下掐住这个小女孩的脖子,跟她妈妈说:“你答应我一个要求,我不掐死你女儿,你要不答应我就掐死她。”这个妈妈为了保全她女儿的生命,就答应了犯罪分子的要求。

有的人就会问,应该给这个28岁的妈妈打多少分呢?”其实也就“60分,及格了。”她保住了女儿的生命。但是她丢的40分是因为什么呢?因为她没有和犯罪分子斗智斗勇。那么这40分怎么挣呢?

再讲一个真实的故事:北京有一个女司机,她晚上开车拉活,突然后面上来一个小伙子,斯斯文文地戴着眼睛,她就不太害怕。这个乘客说要到北京的郊区去,这个女司机就开着车拉这个人去了。

一到山区以后,这个乘客坐在后面一言不发,这个女同志就很害怕。这个乘客突然说,“停车,我要撒尿。”所有的司机朋友在这时候都明白,说这句话就是要抢劫杀人。

她把车停了,一停下乘客就用一根绳子勒住她脖子,刀架在她的肋骨那儿,然后把她往车外拖,因为怕流血流在那个车上,乘客还要把这个车卖了。

这个女司机就坚决不下车,那个坏蛋就从后面挪到前面,仍然勒住这个女的脖子,这个刀还架在肋骨上。这个时候你该怎么办呢?

突然,这个女孩做了一个大家都想不到的举动,她猛的一下把那个犯罪分子抱住。她说:“小哥啊,你不就是要这个车吗?这车也不是我的。你看这样行不行?我老公两年以前就背叛我跟小三跑了,不如咱俩到前面把车卖了,我和你私奔?”

这个犯罪分子一听,很高兴,又得财又得色。结果就在这个时候,从远处来了一个自行车,“当啷当啷”地骑过来。她想如果骑自行车的人是一个壮年,她就百分之百得救了。这个自行车越来越近,一下就停到她这个车旁边,骑车的人从车上下来,趴在车上看,这个女同志一看,没戏了,是个老头!

然后这个时候,这个女司机又说了一句话,又是大家想不到的话,她说,“看什么看,谈恋爱没见过啊?”犯罪分子一听,“大姐,你真够义气啊!”斗智斗勇相结合,以斗智为主。所以犯罪分子就被她完全迷惑住了。

车开到公路上,这个女司机看到一辆车,坐着六个小伙子,是卖水果的。啊,她就猛别到水果车的前面,结果发生了交通事故。那六个小伙子特生气,提着棍子就下来。这个时候女同志就说:“快救我,我被劫持了。”就这样把犯罪分子抓住了。

防身“四要素”

首先一个是时间。大家知道什么时候犯罪率高嘛?夏天的强奸案最多,大家看现在最热,这个时候性犯罪最多;冬天是个别坏蛋偷窃的高峰,冬天是侵财案件最多的季节。

其次是空间。是不是学校就安全呢?不是,上学放学的路安全吗?不是,过去我们说犯罪可能都是荒郊野外,现在不是,上学放学的路上,甚至学校的周边环境,甚至学校的内部,都可能有犯罪侵害。

还有一个是氛围。现在放暑假了,高中的孩子都情窦初开。女孩儿到男孩家去写作业,两个人一关门,一起写作业。一看,爸爸妈妈不在,一放音乐,很温馨。半小时以后,女孩子“噌”地站起来要走,这个男孩子就很不高兴,说:“你干吗走啊,刚坐下。”这个女孩子就说,“王大伟说了,男女同处一室不要超过30分钟,省去很多不该发生的故事。”这就是氛围。日本人研究啊,这类侵害案件60%是熟人所为。所以大家不要以为生人才害怕,实际上看见熟人你才应该害怕。这就是我们说的,脑子要绷着那根弦。

最后一个是技能。遇到犯罪侵害我们要掌握一项技能:要学会留下个人标志。比如说,你在街上,走着走着,突然前面有个大坑,你掉下去了,你一脚踩空了,在掉下去的瞬间应该干什么呢?我告诉你,你手里有什么,往外扔什么。你一扔出去,后面的人就知道你掉到沟里去了,这叫学会留下个人标记。

我们该不该骗坏蛋?

北京有一个“流星雨事件”。有一个女孩子叫马明,14岁,领着她的表弟晚上1点出去看流星雨。

走着走着前面来了一个保安,说:“你们两个人干什么去?”“看流星雨。”“你们俩有身份zheng吗?”保安就跟他弟弟说,“你回家,去给你姐姐拿身份zheng。”把她弟弟支走了之后,保安就把马明领着走了3个街道到一个公园里先奸后杀。

老百姓就生气了,说,“我们的教育怎么了?众目睽睽之下,满街上都是人,陌生人领着孩子,走过三个街道,这个孩子也不跑也不叫?!”

大家看这有一个童谣:小老虎会撕咬,小山羊敢顶角,问我啥都说不知道,骗完坏人赶快跑。现在咱们孩子有两个不会,一个是不会骗,我问过5800个孩子,我说坏蛋能骗吗?5800个孩子说:“不能,老师说了骗人不好。”5800个孩子不会骗坏蛋。

再有一个不会跑。咱们北京有一个真实的事情,两个高中生谈恋爱,一个坏蛋从旁边走过来,一看他俩谈恋爱,坏蛋就特生气,“噌”拔出刀,来杀他们来了。凭什么你俩谈恋爱?

结果呢,这个男孩一看,就挺身而出和犯罪分子搏斗,搏斗了八分钟,在这八分钟之内,这个女孩子干什么呢?在旁边看,吓傻了!结果犯罪分子把这个男孩子杀了以后,掉头一看,怎么你还没走啊?补一刀把她也给杀了。

家里“一搁两不搁”

第一不要搁。刀是凶器,家里不能搁。真实的案例是什么?上海有一个24层的楼,楼顶上住着一个亿万富翁,有一天这个富婆独自在家,家门突然被踹开了,进来一个贼。富婆一看贼进来了,二话没说,拿了一万块钱现金跪在地上,这个贼拿着钱扬长而去。这个贼刚迈出门,突然电话响了。犯罪分子非常猖狂,他回来拔电话线,抬头一看,墙上挂了一把藏刀,刀上镶着宝石,这个贼拔出刀来一看,好刀啊!我上哪儿去试试刀呢?一看女同志躺在地上,两刀把这个女的杀了。

第二是不要搁保险柜。北京有一位女同志在家,进来一个修水管的。这个女的非常好,递了一杯茶水给这个修水管的,结果这个人喝了茶,看见他们家有保险柜,三个月后再回来,把这一家三口都给杀了,撬走了保险柜。

一定要有男士衣物。贼偷哪家呢?贼一看这家挂的全是女同志的衣服,肯定这家没有男人啊就偷这个。所以我们给大家支招,要是真是离异的家庭,孤儿寡母的家庭,也上你爸那儿借个大背心、大裤衩挂着,防贼。

[发帖际遇]: smoke看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

不用谢我哦

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

忘了

TBS

TBS
智商
节操
海贝
真是涨姿势了!

不用谢我哦  详情 回复 发表于 2014-9-1 23:13
[发帖际遇]: 细嗅蔷薇遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

你没看吗

忘了  详情 回复 发表于 2014-9-1 23:13
[发帖际遇]: smokes看到花姑娘偷情替他把风,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

哪里可怕啊

你没看吗  详情 回复 发表于 2014-9-1 23:00
[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

好可怕啊

哪里可怕啊  详情 回复 发表于 2014-9-1 22:59
[发帖际遇]: smokes遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

这可全是姿势啊
[发帖际遇]: smoke要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜

<

1万

1万

TBS

你那么孤独却说一个人真好

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年内涵帝榜上有名在线时间长签到达人

现在的人啊

这可全是姿势啊  详情 回复 发表于 2014-8-30 01:38
[发帖际遇]: 慢慢.在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
慢慢慢慢我被忽略

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
@smokes 这个你也应该看看

[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜