梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

拿什么打动爱情

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

他破产了。

等清算完所有的债权债务,他已经变成了一个一文不名的穷光蛋,多年的打拼顿时付诸东流。昔日和他拍着胸脯称兄道弟的朋友渐渐地散了,整天围在他身边撒娇卖乖的红颜知己也杳无踪迹了,甚至连电话也打不通了。他算是真正体会到了树倒猢狲散,世态炎凉的凄苦滋味了,他不由感叹道,人生的花开花谢,潮起潮落就是这样快。

此时,他已经36岁了,多少年的追风逐月,她们看中的往往都是他的钱,绝没有真爱,他清醒得很。所以,他至今仍是孤单一人。一下子跌落到谷底,对一般人来说,可能要痛不欲生了,然而他却并不是太难过。因为他背地里还留有一手,他私下存有一笔钱,有了这笔钱也基本上可以称作是一个小富翁了吧。

可他并不打算用这笔钱东山再起,他彻底厌倦了生意场上的你争我夺,尔虞我诈,所以决定过一种新的生活,揭下虚伪的面具,本色地生存。
有一天,他在一家yinhang看到了一个姑娘,她那认真的劲头,单纯的眼神,以及邻家妹妹般的可爱模样,在那一瞬间不由让他怦然心动。从此,他每天都跑上十几里路到那个yinhang去存钱,每次只存十块钱,而且专门等在那个姑娘的窗口办理业务。只存十块钱,来的次数又多,慢慢地姑娘也就留意上了他,就问他存钱做什么,为什么只存十块钱。他说用来娶老婆的。姑娘笑了,说,你都这么大年纪了,怎么还没结婚呢?他说钱赚得太少了。在经历了破产的遭遇后,他的定力早就磨炼得波澜不惊了。如果换作别人,在心爱的姑娘面前恐怕早就炫耀张狂起来,也许很快就能把事情搞定。但他却不愿那样做,他还是每天到那家yinhang存十块钱,风雨无阻。就这样,他存了三千多块钱,跟那姑娘也见了三百多次面了。

一天上午,他跑到yinhang,说要把钱全部提出来。姑娘见他满脸忧愁的样子,就问他出什么事了。他说母亲生了重病,要他寄钱回去看病。姑娘说,那你娶老婆的本钱岂不是全都没有了?他说有什么办法呢,还是母亲要紧。姑娘又问,老人治病的钱够吗?他摇摇头。姑娘说,我可以借给你一千块钱,但这些钱你可不能拿去找老婆。

过了一段时间,他老是不出现,姑娘的心里竟然空落落的,有些担心他,想念他了。后来终于盼到他来了,他用眼睛热辣辣地盯住她,直截了当地说,母亲去世了,钱也花光了,看来一时半会也还不上钱了,不如你嫁给我,成了一家子,我就不用还钱了,你也不用再追着我要钱了。姑娘的脸红了,低头想了一会,居然答应了他的要求。

一位在yinhang上班的漂亮姑娘竟然要嫁给一个穷困潦倒的老男人,这成了一条爆炸性的新闻。姑娘的父母简直要气疯了,动员所有的亲戚站出来反对这门婚事。他当然不会退缩,姑娘也坚决不屈服,到底两人还是结了婚。别人都认为姑娘是跳进了火坑,谁也料不到她是嫁给了富翁。

当他拿出了存款,亮出了底牌时,姑娘嗔怪地捶了他一下,流着泪扑进了他的怀里。

此刻,他知道,打动她的绝不是金钱,而是他每天存那十块钱时的坚守和真诚。

[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
栗栗栗子 发表于 2014-8-29 15:34
被拒绝了艾玛好心塞

没有哦 你要崇拜我师父才行 一起来崇拜我师父吧
[发帖际遇]: 艾斯德斯看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
生生的两端 却站成了彼岸———Esdeath

TBS

TBS
智商
节操
海贝

果然傻

你傻  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:31
[发帖际遇]: 栗栗栗子看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜
一只栗子

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

不是吧

果然傻  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:06

TBS

TBS
智商
节操
海贝

2333我说你呢

不是吧  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:05
一只栗子

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小鹏丶 发表于 2014-8-29 16:34
我是新人啊。。。求抱抱

你好哦
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

2333我说你呢  详情 回复 发表于 2014-8-29 16:49

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我是新人啊。。。求抱抱

你好哦  详情 回复 发表于 2014-8-29 16:48
[发帖际遇]: 小鹏丶要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-8-29 16:18
不不,和你一样的

果然厉鬼

对呀  详情 回复 发表于 2014-8-29 16:48
[发帖际遇]: 栗栗栗子看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
一只栗子