梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

初二女儿收到情书,家长只说了五句话!值得做爸妈的借鉴!

TBS

TBS
智商
节操
海贝
这是一位优秀母亲对待女儿情书的态度,觉得很值得各们家长学习,故写在自己的博客里,以供各位家长参阅!
  女儿初二,一天我问她收到过情书吗?她愣了一下,然后摇摇头。我故意惊讶地问:“不会吧?你这么优秀难道还没收到过情书?”
不知是她不想承认,还是真的没收到过。总之,她羞红着脸问我:“如果我收到了情书了,该怎么办呢?”
  我说:“第一,这说明你长大了,开始吸引异性的目光了,是件好事。”
  “第二,你要分析一下自己的魅力是什么?品德好、学习好、气质好、脾气好、形象好、身材好……,如果是:
  品德好,那你就保持你心地善良、乐于助人的好作风。
  学习好,那你就要保持名列前矛,最好再提高几名。
  气质好,那你就继续坚持博览群书,练好琴棋书画,提高修养。女人的气质是修出来的,不是装出来的。
  脾气好,那你就保持自己的性格,不要再象小女生那样任性、乱发小姐脾气了。
  形象好,那你就继续保持干干净净、整整齐齐、清清爽爽的形象,别像小时候,一写作业满手满身都是钢笔渍。
  身材好,这一点你可要注意了,因为我最近发现你有点驼背,要加强锻炼,坐立行都要挺直了背。还有要特别注意保护眼睛,近视度数可不能再加深了。
  除此之外,女人还要会熟练地干家务,做一手好菜。”
  女儿听了,羞涩地说:“我哪有这么全面呀,我还差的远呢。”
  我笑着说:“其实拥有这些魅力并不难,但这些都是异性比较看中和欣赏的女性魅力。你要是都具备了,那真是魅力四射啦。”
  “第三、不论你是否对这个男生有好感,你都要静观其变,以不变应万变。中学生还没定型,他今天说喜欢你,明天说喜欢她,这都很正常,所以,你对他的情书也没必要看得太重。别让它成为心理负担。今后见到他还要和以前一样落落大方,淡然处之,就像什么都没发生过,否则反而会引起他的误解。”
  “第四、如果有可能,选个合适的时机直接告诉他,上大学前你不想考虑任何与学习无关的事。要知道,你将来上了大学,机会还多的很,现在根本没必要考虑这件事。难道要为了一棵树木而放弃整个森林吗?”
  “第五、写情书的男生对你的感情根本算不上是爱,充其量是一种好感罢了。真正的爱是需要与责任相伴随的,他现在对自己都负不了责,生活还依靠父母,对你就更无法负责了?一个没有能力对女人负责的男人,即便再优秀,女人也不会接受他。”
  “总之,保持优秀,修正不足。将来你还会收到很多很多的情书,赢得更多优秀男士的青睐,到时候,你可要擦亮眼睛,选一个正直、勇敢、坚强、有责任心、有事业心的人,选一个能真正与你风雨同舟,同甘共苦,相伴一生的爱人。”
  女儿听了,一脸得意,大言不惭地说:“妈你放心吧,我将来找的丈夫一定比你的强。”
  我拍拍她的脑袋,笑着说:“好呀。希望如此。一会儿等你爸下班了,我一定要把这话告诉他。将来我到要看看我们俩谁的丈夫谁更优秀。呵呵。分享给有女儿的朋友!!
你所看到的,也许正是别人所需要的……
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
老段子!
[发帖际遇]: 851761808看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

暗晓-教官-小嗦

TBS
智商
节操
海贝
QAQ 呜呜!
[发帖际遇]: 神要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
大家好~
  我素来自暗晓的小嗦~
         暗晓欢迎你的加入~
             暗晓QQ群号155292007

TBS

TBS
智商
节操
海贝
没看完。
[发帖际遇]: 逸ing丶在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
好妈妈!!!  
[发帖际遇]: 益达发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

确实是好事
[发帖际遇]: 抱抱看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
愿做为你征战天下的王,不论战死沙场还是胜利归来。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我羡慕了
[发帖际遇]: 骚年看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

女神认证梦殇元老

他爸妈可真是好
[发帖际遇]: 深碍在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜