梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[作死] 这些糗事你遇到过吗

3万

TBS

抠脚大汉

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

一学姐BF劈腿,本来她想要算了,但是BF非常贱还天天拉着新欢特别高调得在她跟前转,终于有一天在食堂学姐忍无可忍和他们吵起来,盛怒之下用餐刀捅了BF20多刀,但竟然避开了重要脏器和主动脉,于是男的受了巨大身理心理创痛还不能算重伤OTZ学姐成为解剖课年年必讲.....知识就是力量!!!!学医的孩子你伤不起、、、、、
  三鹿和蒙牛告诉我们一个道理:畜生是靠不住的
  背景:喜欢一女纸很久,终于下定决心对她表白,准备烟花和各种东西,想给她一个难忘的惊喜,今天学校跑课间操,本人抱着大箱烟花 跑到楼顶,大喊XXX我爱你, 做我女人!紧接着放烟花,各种好看,楼下各种看热闹,那女的确实激动的哭了,可是尼玛的搂住我们班的另一男生,各种亲密,而苦逼的我,被年级长从楼上拉了下来,各种P啊,还被叫家长,后来才尼玛了解到,昨天晚上那男的正好说今天要给她惊喜,向她表白,尼玛,这空子钻的,尼玛尼玛尼玛啊,太苦逼了我, 算糗么
  老师上课讲圣经,说发大洪水的时候把所有生物都淹死了。一同学说:“你确定?”老师:“确定!”,同学:“那鱼呢?”,老师:“你出去!”
  研表究明,汉字序顺并不定一影阅响读。
  我是男的。。我离婚了。。在征婚网站找对象,认识一个也离婚的,我俩聊好几天,我俩视频。。但我的摄像头坏了。。我看见她了。。挺好看的。。她觉得不公平。。我就给了她一张照片。。约好今天去修摄像头。。我兴冲冲的拎着摄像头回家。。上Q。。发现我被删了。。。
  学校放假了,回家后,老爸心血来潮,叫我帮他申请了微博,完成资料的时候,在个人介绍那一栏中,我问老爸写些什么,他说没想好,我说发表近况感言之类的都行,老爸想了想,开心的对我说了一句话,我转过身默默地输入一行字,我的女儿回来了。
  大早上的同事为了和你打招呼把摩托车撞到你身上。。上哪去找这么2的人。。
  哥们的女友以为我跟哥们有一腿 然后分手了。。
  同学的事情。前天上qq看一雄性已婚初中同学签名是“可能,我没有想象中那么爱你”。昨儿他签名档是“老婆,我错了”。今儿的签名档是“本人近日无家可归,求好心人收留”。
  一名神秘男子在平安夜突然出现在了Devon,Tiverton的Tesco(乐购)超市里,他在店里很快的走了几圈,并在身边经过客人的购物框里都放进了一 张信封,每封信里头都含有了一张50镑和一张纸。
  下面是翻译:圣诞快乐。我最近运气够好得到了许多钱-超过了我和我家里人需要的数目。于是我想我应该和其他人分享-信封里的50镑是给你(们)的。
  我希望这个能让你在圣诞节感到更愉快。你不需要做任何事,除了花掉这些钱-并且这是真的,没有恶作剧,没有隐藏的摄像机。圣诞快乐!
  早晨买了十六块钱的豆浆油条被找零94,回头发现还钱时,摊主一脸惊奇开心说“世界上真的还有你这么好的人吶!”,待我去马路对面超市买了烟回来,摊主特真诚的隔着路就喊一定要记住我的样子,这是好人的样子。
  话说当时那么多人还真有点小尴尬。
  当兵时,我们在训练丢手榴弹(是那种假的),我们在河边扔, 可能是连队领导认为我们根本不可能扔过河(有70米吧),所以叫我们对着河扔,河边就是一条乡间公路,然后对我们诱惑的说“谁能扔过河下午就不用俯卧撑”,结果我们没一个能扔过去的,但是后来上来了一个山东我们叫他大黑,他一个小助跑一扔扔到了公路上,正好有一个老乡开了个摩托车在那公路上开过,他一看见是个手榴弹一个跳车然后卧倒,战术动作极其标准流畅。我们都汗颜。。。。
  悲剧啊,开车回家路上小区门口撞到我爹的车,这损失怎么赔啊!我完成了一次双杀!
  跟男朋友认识两年了,交往一年多,无聊会翻他聊天记录
  交往前看到他跟朋友说:这二十年了还是个处男。前几天不小心看到他说:我脱离处男之身快一周年了。这期间到底发生了什么?????
  本人电影院上班。刚刚七个小朋友叽叽喳喳来买电影票,其中一个不到一米二不需要买票的,小朋友到了售票的哪里就喊开了:阿姨!给我七张票看XXXXX,售票员扫了一眼说道:六张票是吧!小朋友!小朋友以为阿姨听错了大喊:是七个人~是七个。又扫了一眼,售票员阿姨说:只需要买六张就可以了!矮矮的小朋友愤怒了,大喊:难道我就不是人么~?我不是人么~??????结果出了七张票!小朋友美滋滋的走了~
  我说姑娘啊,本身您老那吨位就已经超载了,进电梯就别卖萌装可爱一蹦一跳的进来了。实话告诉您,这电梯不老结实,前两天还出事故哪。您这一跳不当紧,一电梯的人心肝乱颤。看看看,那大爷都被您吓尿了不是!
  一朋友,是宽带维修工程师,小区的宽带机房是在地下室的,平时很少有人进去的。
  昨天这个朋友不小心被反锁在机房里了,地下室手机没信号。在关了两个小时后,想到一招,他把能拔的用户家网线全拔了……很快,有人过来开门检查了,因为,用户全打电话报修!
  本人女,长相小可爱,目前木有对象。最近气温直降,北方天干物燥,本人所在的城市污染又很严重,所以不幸患上了呼吸系统疾病,昨晚开始发烧,头疼欲仙欲死,浑身剧痛,发了一条生病了的微薄就迷迷糊糊爬上床,然后迷迷糊糊听见电话响,拿起来接了,居然是公司一领导,青年才俊,有车有房,电话里说就在我家楼下,想要见我,楼主激动又幸福啊~嗖的一声就爬起来飞奔到楼下,果然是那个青年才俊!于是忽奋不顾身的扑到才俊的怀抱里,才俊摸着楼主的头说你好点了没有,楼主真是幸福的要死过去了,死在才俊的温暖的怀抱里~才俊的怀抱很温暖,越来越温暖…然后,很烫~然后楼主就被烫醒了~原来电热毯木有关~单身寂寞又发烧的妹子伤不起啊
  讲个我小外甥(我姐姐的儿子)的吧。背景一:小外甥2岁,背景二:我放假回家。跟小外甥在沙发上玩,他在用画写板胡乱画着,我由于刚回家,不了解他的认知水平到个什么程度,就问在一旁看电视的姐:你儿子会认字了吗?我姐说:还不会呢,不过认识些麻将里的字了,比如说中发白,小鸡一饼之类的。然后我就跟我外甥说:“阿姨来写个字看你认识不?”于是我就在他的画写板上写了个“中”字,“认识这是什么字不?”只见外甥疑惑地摇摇头:“不认识”,我姐扭头看了下我写的字,说了句:你把它框起来撒。。。起来撒。。。来撒。。。果然,等我把“中”字框起来后小外甥很乐呵地说:“我认识,是红中”,天雷滚滚啊。。。
  某人玩小游戏,我问这是什么啊,某人说是宝石总动员,我说疼讯的啊?她说不是,是QQ的。
  恩,QQ的。
  老妹初中毕业时的事,买了个新手机,此乃背景。手机玩没电了,大家都知道第一次要充十二个小时电,下午五点开始充电,看着钟说现在充明早七点刚好十二个小时。。。我诧异地看着她,问她,五点到七点十二个小时,她很认真地说是啊,我重复问了几遍,她都说是,好吧,惯例这不是gc,我又问她晚上十点到早上十点几个小时,答,十个小时,姐真的凌乱了,后来姐很认真地跟她说是十二小时,她幽幽地来句,我以为只有十二点到十二点是十二个小时。。。。(完)
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
    好乐乐
走在淡水河畔,听着她的最爱,把温暖放回口袋。

3万

TBS

抠脚大汉

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

淤青 发表于 2014-8-19 22:52
还不错

这么晚出现啊
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

还不错   
                                                        饼哥

TBS

TBS
智商
节操
海贝
很好玩。 没有过

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
偶遇!!
[发帖际遇]: qq184506122看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
三分之二都有过
[发帖际遇]: 拼命少年发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜

3万

TBS

抠脚大汉

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

爽口黑木耳 发表于 2014-8-19 17:30

嗯      

3万

TBS

抠脚大汉

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

跌宕起伏 发表于 2014-8-19 17:01
好厉害

你也好厉害

1万

4万

TBS

深情即是一桩悲剧,必得以死来句读。

TBS
智商
节操
海贝
太长没看 0 0
[发帖际遇]: 朝阳看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
   [天真岁月不忍欺  青春荒唐我不负你]