梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 女星尴尬洞房细节被曝光

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

李小璐:贾乃亮洞房昏睡许久

李小璐算是奉子成婚,面对双喜临门,新婚那天爱情得到了进一步升华,婚礼现场好不奢华。

洞房花烛夜的布置也十分温馨,不过贾乃亮发微博说,“伴随着幸福,昏睡许久,激动的心情还未平息……”

洞房不是做该做的事情吗?难道为了肚子里的小baby考虑,就假装昏睡了?

ELLA:生理期一夜难耐    
      Ella新婚刚过,就在微博里秀幸福,“嗨!我们是刚出炉的赖氏夫妻。”

不过在接受采访的时候,问及洞房花烛夜那些事儿,ELLA却说,“刚好月事来了,什么事都不能做。”

侯佩岑:激战15小时太震惊

台湾第一美女主播就是与众不同啊,33岁的她洞房前依然守身如玉保持完璧之身。

在与任职花旗环球证券销售副总裁的准老公黄伯俊大婚的当晚,从晚上11点进洞房到隔日下午2点都未现身。

大S:累到没力气行周公礼啦  

大S与汪小菲的闪婚,让圈里圈外炸开了锅,一个是台湾当红影视主持多栖女星,一个是俏江南的大公子,高调婚礼难免要被偷拍,与狗仔队周旋就够他们累的了。

大S更是说,两场下来累到虚脱,连婚礼后派对都缺席咯。至于洞房花烛夜那些事,大S回应说,“当然没有,没有任何一个新娘在办完婚礼还有力气同房,如果可以,我只能说这人太厉害了!”

哈哈,这么说就不对了,你的好姐妹侯佩岑可是和老公激战15小时呀!!!

王婉霏:信奉教规禁欲长达1460天  

刘畊宏和王婉霏交往长达八年,却在第四年的时候开始信奉了基督教,直至新婚那晚,他们还在禁欲期,只好忍着煎熬。

王婉霏在接受采访时说,“交往8年中,前4年是有性生活的,但4年前信教后,我们决定要听上帝的话。

刚开始的前2年,我们不敢独处在密闭空间,也不能接触沙发或床等有性暗示的家具,就怕把持不住。哈哈,信仰为大,怪佩服他们的哦。

车晓:新郎醉酒厉害能行房吗?

因出演《非诚勿扰》中性冷淡女而走红,车晓与山西首富大婚曾成为媒体焦点,不过新郎新婚夜喝醉了仍然大呼“我没醉,我还能喝”,这样的新郎自然没力气行啦。

陈慧琳  

2008年10月2日婚宴过后,陈慧琳幸福洋溢地面对传媒,甚至高喊老公刘建浩(Alex)是100分好老公。

苏岩老公:罗嘉良  

K歌房度过新婚夜疲惫不堪 罗嘉良和苏岩终于结束了爱情长跑,于2010年12月12日在北京举行了婚礼。

当晚,罗嘉良与圈中好友马德钟、陈敏之、马国明等明星亲友团来某KTV一直K歌到凌晨4点。之后马德钟等好友打车离开。

经历了一大套婚礼仪式的新人晚上竟然再战KTV, 这样的情形实属罕见, 只是带着如此疲惫不堪的状态进入洞房,势必会影响同房质量。

杨千嬅老公:丁子高  

2010年12月24日晚,杨千嬅和丁子高召开结婚派对,众星到场助兴。

张茜老公:张卫健 

张茜老公:张卫健 老公烂醉被拍艳照张茜投诉没造人 2009年1月12日,张卫健和张茜在菲律宾古教堂完婚,婚礼后双双回港,张卫健透露被一班好友大闹新房。

梁静茹老公:赵元同

2010年2月1日,在台湾走红的31岁“情歌天后”梁静茹,终于告别单身,与相恋两年半的男友赵元同(Tony)在菲律宾长滩岛举行了浪漫的沙滩婚礼。

随即在白色帐篷内宴请50多位亲友,现场还施放烟火,在香槟助兴下,大家喝High疯狂飙舞,当被问及洞房花烛夜。

梁静茹笑说:“因为太累,回房间倒头就睡,没有你们想的情节啦!”

[发帖际遇]: 抱抱啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
愿做为你征战天下的王,不论战死沙场还是胜利归来。

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

0.000000001秒 发表于 2014-8-18 15:35
好猛呀,十五个小时!!

确实猛

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

好猛呀,十五个小时!!

确实猛  详情 回复 发表于 2014-8-18 15:36
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

深井冰 发表于 2014-8-18 14:47
你就放过那些女明星把

我怎么
[发帖际遇]: 抱抱看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

你就放过那些女明星把         

我怎么  详情 回复 发表于 2014-8-18 15:09
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
美女罢了 发表于 2014-8-18 13:16
原来你对这个感兴趣啊

不是我啊,大众对这个都比较干兴趣的
你看看你帖子的查看数量
[发帖际遇]: 阿星被家人知道你在梦殇很屌,赏赐1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

阿星 发表于 2014-8-18 13:07
十几个小时消失了。。。都是在找洞么?
欢迎楼主多发此类新闻啊

原来你对这个感兴趣啊

不是我啊,大众对这个都比较干兴趣的 你看看你帖子的查看数量  详情 回复 发表于 2014-8-18 13:25

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
十几个小时消失了。。。都是在找洞么?
欢迎楼主多发此类新闻啊

原来你对这个感兴趣啊  详情 回复 发表于 2014-8-18 13:16
[发帖际遇]: 阿星发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

爽到飞起来
[发帖际遇]: 逸ing丶调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

逸ing丶 发表于 2014-8-18 10:50
那男的是吃了炫迈么

根本停不下来

爽到飞起来  详情 回复 发表于 2014-8-18 10:53
[发帖际遇]: 抱抱看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜