梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

那些年你用过的经典安卓智能手机

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
他们都老了,运行现在的应用也许会很吃力,但毕竟在当时可都是品牌中的翘楚。一部手机一段历史,你的第一部安卓手机卖了没?让我们回顾一下那些年都有哪些经典的智能手机。
  T-Mobile G1

-发布日期:2008 年 09 月 23 日
  -屏幕:3.2 英寸 TFT,480x320p
  -芯片:高通  MSM7201A 528 MHz 处理器 + Adreno 130 GPU
  -RAM:192 Mb
  -摄像头:300 万像素
  -初始系统:安卓 1.0 杯子蛋糕
  -亮点:全球第一部安卓手机,由 HTC 代工
  -上市价格:4300 元人民bi

这就是安卓系统和安卓手机的始源。

HTC Hero

-发布日期:2009 年 07 月 23 日
  -屏幕:3.2 英寸 TFT,480x320p
  -芯片:高通  MSM7200A 528 MHz 处理器 + Adreno 130 GPU
  -RAM:288 Mb
  -摄像头:500 万像素
  -初始系统:安卓 1.5 杯子蛋糕
  -亮点:第一部采用 HTC Sense UI 的手机;第一次为Android平台引入了Adobe Flash;铁氟龙涂层机身,听筒部分上翘设计。
  -上市价格:4300 元人民bi

作为 HTC 采用 Sense UI 的第一部智能手机,Hero 绝对算得上一款标志性的手机。Sense UI 延续至今,已成为一大谷歌安卓系统定制界面。在谷歌还没马蒂亚斯·杜瓦迪(Matias Duarte)——现任设计副总裁,的时候,那界面那叫一个惨不忍睹,当时的 HTC Sense UI 可谓是一道春风吹来。

索尼爱立信 Xperia X10i

-发布日期:2010 年 07 月
  -屏幕:4.0 英寸 TFT,854x480p
  -芯片:高通  QSD8250 1GHz 处理器 + Adreno 200 GPU
  -RAM:384 Mb
  -摄像头:810 万像素
  -初始系统:安卓 1.6 甜甜圈
  -亮点:索爱第一部安卓手机,第一部配备 810 万像素自动对焦摄像头的安卓手机。
  -上市价格:5300 元人民bi

曝光之初各项配置均为当时顶级配备,足以秒杀众多安卓机,但由于正式发布时间稍晚导致类似或更强配置机型出现。

三星 Galaxy (i7500)

-发布日期:2009 年 07 月 29 日
  -屏幕:3.2 英寸 AMOLED,480x320p
  -芯片:高通 MSM7200A 528 MHz CPU + Adreno 130 GPU
  -RAM:128 Mb
  -初始系统:安卓 1.5 杯子蛋糕
  -上市价格:4999 元人民bi

作为 Galaxy 第一代手机,是三星在安卓系统的试水,为现在备受瞩目的 Galaxy S 系列打下基础。

摩托罗拉 DROID

-发布日期:2009 年 11 月 05 日
  -屏幕:3.7 英寸 TFT,854x480p
  -芯片:德州仪器 OMAP3430 600 MHz CPU + PowerVR SGX530 GPU
  -RAM:256 Mb
  -初始系统:安卓 2.0 松饼
  -亮点:侧滑键盘
  -上市价格:3000 元人民bi

HTC Legend

-发布日期:2010 年 03 月 12 日
  -屏幕:3.2 英寸 AMOLED,480x320p
  -芯片:高通 S1 600 MHz CPU + Adreno 200 GPU
  -RAM:384 Mb
  -初始系统:安卓 2.1 松饼
  -亮点:一体式全金属机身
  -上市价格:2850 元人民bi

现在全金属机身的手机屈指可数。

谷歌 Nexus One

-发布日期:2010 年 03 月 16 日
  -屏幕:3.7 英寸 AMOLED,800x480p
  -芯片:高通 S1 1 GHz CPU + Adreno 200 GPU
  -RAM:512 Mb
  -亮点:机身圆润,外观讨喜
  -上市价格:3600 元人民bi

和第一款安卓机一样,都由 HTC 代工,是谷歌第一部自有品牌手机。

三星 Galaxy S

-发布日期:2010 年 06 月 02 日
  -屏幕:4.0 英寸 AMOLED,800x480p
  -芯片:三星 Hummingbird 1 GHz CPU + PowerVR SGX 540 GPU
  -上市价格:3500 元人民bi(16 GB 版)

这是三星 Galaxy S 系列辉煌成绩的开端。

Motorola DROID X ME811

-发布日期:2010 年 07 月 15 日
  -屏幕:4.3 英寸 TFT,850x480p
  -芯片:德州仪器 OMAP3630-1000 1 GHz CPU + PowerVR SGX 530 GPU
  -摄像头:800 万像素
  -亮点:双闪光灯
  -上市价格:3500 元人民bi(16 GB 版)
  可惜的是这款机子没有前置摄像头。

[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
王雅萱v 发表于 2014-8-12 10:17
真的,都没用过,不过用过iphon4......

那就行啦
[发帖际遇]: smoke在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
[发帖际遇]: 王雅萱v调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

那就行啦  详情 回复 发表于 2014-8-12 14:08
[发帖际遇]: 王雅萱v在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
王雅萱v 发表于 2014-8-11 11:22
表示都没用过。。。

不会吧
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
表示都没用过。。。

不会吧  详情 回复 发表于 2014-8-11 16:29

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
549220012 发表于 2014-8-10 20:52
不会吧。这么好的啊,支持支持喔

你在灌水我扣分了啊

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不会吧。这么好的啊,支持支持喔

你在灌水我扣分了啊  详情 回复 发表于 2014-8-10 21:44
[发帖际遇]: 549220012作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你能不能看看再回

TBS

TBS
智商
节操
海贝

啥东西。。。

你能不能看看再回  详情 回复 发表于 2014-8-9 22:35