梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

爆料大神@evleaks 在twitter宣布退休

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
1.爆料大神@evleaks 在twitter宣布退休

很多人都知道,许多可靠而又劲爆的爆料内容都是从Twitter爆料大神@evleaks那里得知的,且很大一部分内容都与Windows Phone相关。

@evleaks 帐号背后是原Engadget科技写手Evan Blass。今日他发表的一段很简短的推文中,Blass称,是时候说再见了,因为“一切美好的事物都一定会走到尽头”。在接受采访时,Blass表示,所有这一切都归结于钱。他所有的泄露消息都是通过Twitter散播出去的,导致他所创办的网站无人问津。另外,Blass被诊断出患有多发性硬化症,随着病情加剧,无法再持续下去。

2.1TB资料下载只需0.2秒,最快光纤诞生

丹麦科技大学的研究人员最新研制出一种新的光纤电缆,单激光发射器的单光纤电缆网速即可达4.3X1013B/秒,约等于5375GB。同时也意味着下载1GB的电影仅需0.2毫秒。

此次研究主要使用单激光发射器的单光线电缆进行测试,而使用多激光发射器的多根光纤电缆进行测试还有大量工作要做,以证明最终速度是否能达到每秒成百上千兆兆位。但现在,这种假设距离现实还太遥远。目前,世界上最快的商业单激光发射器单光纤电缆网络连接的极速为每秒100GB。

3.股价连续暴跌,三星市值少了一个LG

据彭博社网站报道,自发布2年来利润最低的财报以来,三星股价在韩国证券交易所出现二连跌,市值蒸发150亿美元(约合人民bi925亿元),150亿美元的金额甚至超过LG电子市值。

由于苹果将发布大屏iPhone,包括小米、华为在内的中国手机厂商加强了在低端市场上的竞争力,三星在智能手机领域的主导地位面临威胁。市场研究公司Strategy Analytics的数据显示,在五大智能手机厂商中,三星是第二季度出货量下降的唯一厂商,市场份额下跌了7.4个百分点。

4.旧金山机场测试Beacon系统 为盲人提供导航

外媒报道,日前旧金山机场开始测试位置感知Beacon系统,为视障人群提供航站楼导航服务。用户出现在定位区域内时,Beacon设备就会与用户手机中的对应软件连接。对于那些视觉障碍者,苹果内置的Voiceover会读出软件中显示的地理位置信息,而普通用户则能直接在屏幕上查看信息。

旧金山机场并不是第一个使用Beacon技术的机场。今年5月,维珍大西洋航空公司宣布在伦敦的希斯罗机场测试苹果的iBeacon。此外,这种室内导航的设备还在商场、博物馆、电影院、体育场馆等地。

5.埃隆·马斯克:人工智能比核武器还要危险

据外媒报道,埃隆 · 马斯克今天在Twitter上表示,“我们需要十分小心人工智能,它可能比核武器更危险。”他认为,太阳能发电和电动车是人类的未来,而且人类应该尽快在火星上建立第二个家。但是这位亿万富翁的视线最近一直没有离开人工智能,在读完一本叫做《超级智能》(Superintelligence)的书后,发出了上述感慨。

这已经不是埃隆·马斯克第一次表达对人工智能的忧虑。今年6月,他在美国CNBC电视台表示,他认真地考虑了“终结者存在的可能性”,甚至投资了几家人工智能公司来时刻关注目前相关技术的发展情况。

[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

这有神马不会的

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不会吧。。。

这有神马不会的  详情 回复 发表于 2014-8-8 00:10
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
梦觞国际粉丝 发表于 2014-8-7 15:46
会不会是我软件的问题? 大神帮帮我

不应该的,再等等

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-8-7 15:40
我这里没问题啊

会不会是我软件的问题? 大神帮帮我

不应该的,再等等  详情 回复 发表于 2014-8-7 16:46
[发帖际遇]: 梦觞国际粉丝遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-8-7 15:40
我这里没问题啊

晕。。。

什么图片  详情 回复 发表于 2014-8-7 16:45
[发帖际遇]: 梦觞国际粉丝看到萌比木犀,萌翻了,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
梦觞国际粉丝 发表于 2014-8-7 15:38
大神 请教一个问题 我在登陆月光的时候 输入帐号和密码 也就是登陆的那个界面  为什么提示出 网络错误阿
...

我这里没问题啊

会不会是我软件的问题? 大神帮帮我  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:46
晕。。。  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:44
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
Clelo。 发表于 2014-8-7 15:35
我对第二个比较感兴趣 不过要普及到百姓估计我已经老了

有生之年能看到的

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-8-7 15:35
你也可以的啊,加油哦

大神 请教一个问题 我在登陆月光的时候 输入帐号和密码 也就是登陆的那个界面  为什么提示出 网络错误阿
[发帖际遇]: 梦觞国际粉丝被家人知道你在梦殇很屌,赏赐1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜