梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

郭美美一次性交易价格高达十位数

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
郭美美干爹究竟是谁?郭美美多次与人进行性交易?郭美美与红十字会到底什么关系?自7月9日郭美美因赌球被抓,坊间关于郭美美的传言便甚嚣尘上,今天关于郭美美的谜团终于一一解开。新华社新浪微博官方帐号@新华视点 在8月4日凌晨连发十数条微博揭露郭美美的诸多谜团,随后各大新闻媒体跟进,以下是详细报道:

新华社深夜起底郭美美
揭开郭美美的诸多谜团

近日,网络“炫富女”郭美美,因参与赌球被拘留。案件背后有无更多内幕?郭美美的真实身份是什么?她的巨大“能量”从何而来?“红会炫富”事件的真相到底是什么?……为查清案情,北京、广东、湖南等地公安机关成立专案组。随着侦查的深入,诸多谜团一一揭开。

郭美美的身世

郭美美1991年出生在湖南益阳。其父有诈骗前科,其母长期经营洗浴、桑拿、茶艺等休闲服务,其大姨曾因涉嫌容留他人卖淫被刑拘,其舅舅曾因贩毒被判刑。郭美美自幼随母生活,1996年起先后在深圳、益阳等地念书,曾花钱进北京电影学院表演系进修一年,毕业后成“北漂”一族。
新华视点凌晨连发十条微博揭露郭美美的诸多谜团

郭美美的“干爹”究竟是谁?

深圳商人王某供述:“2010年8月,我要朋友帮我介绍个女孩玩玩,朋友就介绍了郭美美……第二天就跟她发生了关系……她想要钱了就会从北京飞到深圳找我,我安排食宿并每次给她5万块,算是包养费。”在接受采访时,为掩盖被包养事实,她称王某是其“干爹”。

郭美美是如何牵涉到红会的?

“朋友翁某在北京收购了一个叫中红博爱的公司,我投资500万元参了10%股份。”郭美美所谓的“干爹”王某供述,后来郭美美要做公司CEO。为增加炫耀资本,郭美美根据自己的想象,把个人微博认证从“演员歌手”更名为“中国红十字会商业总经理”。

“2.6亿赌债”属虚假炒作

郭美美供述,她在澳门赌博时认识了某赌博网站负责人杰某,杰某提出借郭美美之名进行虚假炒作,以提高该网站知名度。作为酬谢,杰某向郭美美提供40万元的筹码供其赌博。不久,杰某的网站发出“郭美美在澳门赌博输2.6亿元”的新闻,被各大网站争相转载。

郭美美嗜赌成性 在京开赌局

警方查明,郭美美嗜赌成性,先后60余次往返澳门、香港及周边国家赌博。2012年底,郭美美在澳门赌场认识了一名外籍职业德州扑克赌徒康某某,很快发展为情人关系并在北京同居。2013年2月,郭美美与康某某在北京开设赌场,每场赌资金额都在百万元以上。

郭美美:对红会说一声“对不起”

公安机关调查结果及郭美美本人供述显示:她与中国红十字会毫无关系。“因为自己的虚荣心,犯下了一个很大的错误,导致红十字会这几年名誉受损这么严重。”“把真相说出来,还红会一个清白,跟红会深深地说一声真的很对不起,非常对不起。”郭美美说。

“郭美美现象”值得反思

郭美美一系列拜金到无耻的言行,为何能一直吸引舆论关注?明明是“假恶丑”的代言,为何在网上不乏拥趸?越骂越红的网络“红人”,如凤姐、干露露等,为何近年来有批量产出之势?“有些人把价值错位和荒诞当做社会的伤口,抱着看笑话和起哄的态度。”张颐武说。

不能让“丑闻成为丑闻制造者的通行证”

近年来,运用类似郭美美丑态百出的招式吸引眼球的大有人在,炫富、不雅等词汇充斥网络,甚至起到“示范效应”。这些所谓“网络红人”的行为,严重损害了社会风气。不能听之任之、养痈为患,不能让“丑闻成为丑闻制造者的通行证”!

郭美美多次与人进行性交易

“她经常告诉我要去外地演出,但我们到了当地后,接机的都是陌生男子。当晚,她会与这些男子开房,第二天我为她收拾行李,都会有成捆的现金。”生活助理吕某某供述,“郭美美的生活很乱,经常带不同男人回家过夜。其中外籍男子居多,中国男子就专找有钱的。”
疑有幕后推手 警方正在调查
警方发现,不论是炒作红十字会,还是“2.6亿赌债”,以及为郭美美量身定制的网络电影《我叫郭美美》,甚至郭美美因赌博被抓后,网上出现的“郭母连夜从日本飞回国”等不实消息,都疑似有幕后推手进行网络炒作。对此,警方正在深入调查中。

A君觉得最有意思的是,郭美美的事情过了这么多年红会都没说什么。
刚一被查谁婊,红会官微就发表了声明:

“公安机关的调查表明:郭美美不是中国红十字会工作人员,其炫耀的财富与红十字会、公众捐款及项目资金没有任何关系。近年来,一些机构和个人利用郭美美炫富在互联网上编造、传播中国红十字会的谣言,针对中国红十字会进行污蔑中伤,严重损害了中国红十字会的声誉和社会公信力。这种造谣中伤行为,影响了社会公正,危害了社会诚信,误导了公众认知,破坏了社会秩序,对中国的人道、公益、慈善事业造成严重危害。”
“郭美美的所作所为不仅令中国人道、慈善事业遭受损失,也严重破坏了社会诚信体系,我们每个社会公民都是受害者。”

下了很大一盘棋有木有。

其实阿星只有一个问题,六位数一夜,值吗?
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好流弊啊
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

小小情兽,很少烦恼~

TBS
智商
节操
海贝
QQ
要不要麻辣烫

<

2万

TBS

心为木之所惜 木为心之所倚 :木犀

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长签到达人

QQ
标题有问题

TBS

TBS
智商
节操
海贝
绝壁不值
[发帖际遇]: a70645533要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

哪有那么夸张。比范冰冰还贵

TBS

TBS
智商
节操
海贝
    好大好大一个公共厕所    你说值不值?

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

真恶心的女人,免费我都不要

<

TBS

梦殇国际

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

改成二位数我也爽一把去,我愿意贡献初夜233333

TBS

TBS
智商
节操
海贝
真的十位数? 够我几代人的努力了
[发帖际遇]: 拼命少年看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜