梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

#腾讯#抛弃旧爱“微博”扶植新欢“微视”上位

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
预计也维持不了多久

传言被证实是真的。近日,腾讯对内宣布启动OMG架构大调整,撤销腾讯微博事业部,将腾讯微博的产品运营团队整合进腾讯新闻团队,转型扶植腾讯品牌下另一产品微视。南都记者多方了解到,腾讯微博将不会再进行新功能的开发,而只维持基本的运营。另有内部人士透露,早在半年前腾讯微博已被战略性放弃,只是借助OMG架构调整才在近日宣布。
  腾讯新欢“微视”终上位
  据腾讯内部人士透露,此次OMG架构调整涉及到十几个部门,当中最大的手笔是撤销腾讯微博事业部,将腾讯微博原班的人马和职能整合到腾讯新闻团队,转型扶植腾讯品牌下另一产品微视。
  也有网友发现,腾讯OMG所在的西格玛大厦,外部标识原为腾讯微博,但在前段时间已改成腾讯视频。同时,在腾讯科技发出的一篇稿件中,也透露腾讯微博产品运营团队将与腾讯新闻团队进行整合,以强化整体社交资讯服务功能,而其视频业务则将明确划分为“版权合作”、“平台运营”、“产品技术”、“客厅业务”四个部门。
  南都记者了解到,在微博被关停并转的同时,微运营团队则被提升为微视产品部。发布于2013年9月的微视,定位为开放关系链的8秒短视频分享社区,用户可以将拍摄的短视频同步分享到微信朋友圈、腾讯微博。
  对于成立独立的微视部门,腾讯负责人向南都记者表示,在社交网络领域,短视频产品正在成为主流,并随着4G网络的发展迎来爆发。微视上线不到一年已成为移动社交领域最新锐的产品之一,在用户及行业间的影响力也不断扩大。此轮调整中,原微视产品运营团队将升级成为微视产品部,以支持该产品的长期运营发展。
  旧爱微博为何被抛弃?
  在新浪微博之后降生的腾讯微博,其根本授命并非作为腾讯公司的一项战略级产品而被发扬光大,而是作为一位“身披盔甲”的实力派“将军”与对手新浪微博进行“防守战”,遏制新浪微博的发展,争夺“中国版Twitter”的称号。
  由于有亲爹坐镇,腾讯微博曾经在上线后一度与新浪微博发展齐平。2012年底统计显示,当时腾讯微博用户已突破5.4亿,日活跃账户数8100万;同一时间,新浪微博的数字则分别为5.03亿和4620万。此时,腾讯微博与腾讯网、腾讯视频一起,并称腾讯网媒三大平台。
  但近年来,新浪微博优势渐渐得以发挥,坐稳微博这座峰堡,而腾讯微博却越发力不从心,最终走向“终止”。最终的胜负评定结果当属新浪微博在美国正式挂牌上市加冠,2014年3月27日,新浪微博正式更名为“微博”,并于一个月后在美国纳斯达克正式挂牌上市。

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
FPV灬0506 发表于 2014-7-25 01:11
毕竟腾讯什么都想插一脚

做又做不好
[发帖际遇]: smoke对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
0.000000001秒 发表于 2014-7-25 01:10
你这么厉害,你爸妈知道吗?

什么乱七八糟的
[发帖际遇]: smoke看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿星 发表于 2014-7-25 00:27
他这个定位跟QQ空间就冲突了

他这个产品本来就不成熟
[发帖际遇]: smoke啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
毕竟腾讯什么都想插一脚

做又做不好  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:43
[发帖际遇]: FPV灬0506看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费3 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
微博:http://weibo.com/fpv0506
贴吧:FPV《寻幂》

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

你这么厉害,你爸妈知道吗?

什么乱七八糟的  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:42
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
smoke 发表于 2014-7-25 00:19
我倒是在用,直接绑定QQ空间,哈哈

他这个定位跟QQ空间就冲突了

他这个产品本来就不成熟  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:42
[发帖际遇]: 阿星发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

TBS

A little prince in my heart。

TBS
智商
节操
海贝
不玩微博

略屌  详情 回复 发表于 2014-7-25 00:24
★▁▁▁▁[b]There's no love like your love.➹</strong>▁▁▁▁★

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿星 发表于 2014-7-25 00:17
腾讯微博没有几个人用

我倒是在用,直接绑定QQ空间,哈哈

他这个定位跟QQ空间就冲突了  详情 回复 发表于 2014-7-25 00:27
[发帖际遇]: smoke看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜