梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

处女不准结婚!全球10大女性奇葩规定!

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

不久前,沙特妇女集体上传开车视频以抗议本国不允许妇女开车的新闻红遍网络,其实不仅是在沙特,全球各地都有许多针对女性这一特殊群体的奇葩规定,下面就让我们一起来看看吧。
1、关岛:处女不准结婚

许多男人都渴望自己拥有的女人是个纯洁的处女,没有被别的男人玷污过,可是在关岛,有些男性去乡下四处寻找年轻处女并给她们开苞,还能因此获得报酬,这是他们的职业...因为关岛法律规定,处女不得结婚。
2、厄瓜多尔:堕胎非法,除非你是“白痴”

在厄瓜多尔,妇女堕胎一直是非法的,除了“白痴”和“精神病”以外。政治家们用了一个非常礼貌的术语“精神病患者”,但这丝毫不会改变堕胎在厄瓜多尔的法律地位,相反,这条法律经常被用于非法流产。
3、也门:妇女只能作为半个证人

这是也门的关于法律证词的政策,引用自由之家(Freedom house,美国资历最老的人权组织)在2005年的报告中所说的话,也门妇女“在法庭上并不被认为是一个完整的人”。总之,一个单身女子的证词并没有多大分量,除非有另一个男子作证支持,或者证词关注的地点或情况是不允许男人在场的。另外,有过通奸、偷盗、诽谤或兽奸行为的妇女完全无权作证。
4、印度(部分地区):道路安全规则不适用于妇女

在印度部分地区,关于骑摩托车的乘客必须带头盔这条规则,妇女是被排除在外的,导致每年有上千名女性因此伤亡。妇女权利保护组织争辩称这种被排除源于整个国家文化中对妇女生命的轻视。不过,支持这条规则的人则称他们只是不想破坏妇女们精心打理的发型和妆容。
5、沙特和摩洛哥:强奸案的受害人有罪

许多许多国家都做不到有效地保护强奸受害人,而有的国家更离谱,法庭反而控告受害妇女有罪,理由是妇女不该在没有男性的陪伴下独自留在房间里、不该和陌生的男子独处,或者不该事后怀孕。最臭名昭着的案件恐怕是沙特的“卡提夫女孩”案,但摩洛哥的一桩自杀案也曾举世震惊。16岁女孩Amina Filali遭人强奸后被迫嫁给强奸犯,之后她选择了自杀。
6、沙特和梵蒂冈:妇女仍然无权投票

令人惊讶的是,沙特国王曾宣布将修改法律,沙妇女将在2015年获得投票权和选举权。梵蒂冈是世界上另一个只允许男性不允许女性投票的国家。
7、也门:没有丈夫的同意,妇女不能离开家

在也门这条法律仍然有效,不过也会考虑到一些紧急情况,比如,妇女急着出门去照看病重的父母。
8、沙特:妇女不能开车

根据世界经济社区2013性别差异报告,中东在消除性别差异这方面所取的进步是非常“谦逊的”。不过Begum说沙特会有很多的煽动事件,因为“沙特妇女受过高等教育,能力突出,她们不会甘于被遗弃在黑暗中。”
9、美国佛罗里达州:单身、离异或丧偶女性周日下午不能进行跳伞运动

一项佛罗里达州的法律规定:如果你是一个单身、离异或丧偶的女性,那么周日下午,你不能进行跳伞运动。这条奇葩法律遭到过许多吐槽,小编也想斗胆问一句:制定这条法律的人难道是怕她们用这种方式自杀吗?
10、美国密歇根州:妻子没有丈夫的同意不得理发

按理说,这头发长在女人自己身上,该怎么打理应该是自己的权利,可是在美国的密歇根州,法律规定,妻子如果没有丈夫的同意,是不得理发的。

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小微威 发表于 2014-7-17 00:16
大晚上的又不睡觉...

准备睡了
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜

TBS

萌哒哒

TBS
智商
节操
海贝
QQ
大晚上的又不睡觉...来自: Android客户端

准备睡了  详情 回复 发表于 2014-7-17 00:19
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失3 智商 幸运榜 / 衰神榜

TBS

萌哒哒

TBS
智商
节操
海贝
QQ
长知识了来自: Android客户端

哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-17 00:15
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
a019zx 发表于 2014-7-16 22:41
作为一个男的 只表示 哈哈哈哈- -

可怕
[发帖际遇]: smoke看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

奇葩吧
[发帖际遇]: smoke看到花姑娘偷情替他把风,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

人生最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。

TBS
智商
节操
海贝
作为一个男的 只表示 哈哈哈哈- -

可怕  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:57
[发帖际遇]: 躲醉啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
      不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。
 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♠

TBS

TBS
智商
节操
海贝
涨姿势了

奇葩吧  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:56
[发帖际遇]: 1002458097发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
美女罢了 发表于 2014-7-16 22:22
可怕 性别歧视太严重

是的
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜