梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

❤图片❤少女被扒上衣下跪 施暴者对其勒脖踩头

<

12万

17万

2万

TBS

♥有时温暖我们的恰恰 是那些素未谋面不怎么深知的网络中人♥

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人

QQ
KFC无故中抢 笑死   

近日,网络曝出疑似多名女初中生群殴女同学的照片,引发关注。目前,尚无法确定事发具体地点,西安市莲湖区、太原市晋源区警方正了解相关情况。

7月15日,澎湃新闻看到,照片中,一穿蓝白短袖的女孩被五六名女孩勒脖、踩头,被迫下跪,还被扒掉上衣。

多名疑似打人女生将殴打照片传至网络空间,并评价“爽”。引发关注后,打人女生遭网友renrou。

网友贴出的截图显示,“闯他心房占心为王”在自己网络空间贴出殴打照片,并说“哈哈,爽啊”。其资料显示“14岁”,职业为“在校学生”,学校是“(山西省太原市)晋源区实验监狱”。目前,其网络空间已经关闭,签名为“诚心对不起”。

“多情菇凉i”转发“闯他心房占心为王”的说说,并评价“哈哈,真爽”。在与网友聊天中,其自称晋源区人,名叫段某某。其资料显示职业为“在校学生”,学校系“晋源一中”。目前,其网络空间已关闭,手机也已经关机。

另一名被曝疑似打人主角“新一代傻逼代言人”,资料填写“陕西西安”、16岁。其曾发表说说公布殴打照片,还表示:“吃完肯德基再打死你这个傻逼。”

其说说显示目前正在过暑假。遭网友renrou、怒骂后,其发说说表示突然许多网友加她好友,不清楚为什么。

“不就打个人啊 ,怎么这么多屌丝来喷我,我还都不认识”;“傻逼屌丝,别再网上炼胆,来干我。”其多条说说附带地址,来自西安市莲湖区“新荣基大厦B区”。

澎湃新闻注意到,“新一代傻逼代言人”还提醒朋友别公开她的名字和手机号,“我要被renrou,早知道不打了。”

最后,其还发说说,表示主要打人者为“喂、sorry”。而后者的网络空间,截至目前访问量已突破4.6万人次,许多网友评论留言,其中不乏脏话。

西安市莲湖区、太原市晋源区110指挥中心的民警告诉澎湃新闻,他们正查询网贴,了解相关情况。

[发帖际遇]: 铁血女汉子看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
majun 发表于 2014-7-16 01:14
这种事少见多怪了

可怕
[发帖际遇]: 铁血女汉子遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
施主 发表于 2014-7-16 01:17
这个也要强暴啊。毁!

= =可怕
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

可怕
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
帝吧沸沸扬扬

可怕  详情 回复 发表于 2014-7-16 11:27
[发帖际遇]: asqwaq123看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

这个也要强暴啊。毁!

= =可怕  详情 回复 发表于 2014-7-16 11:27
[发帖际遇]: 施主看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
这种事少见多怪了

可怕  详情 回复 发表于 2014-7-16 11:27