梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

【调戏Siri不容易 】这些招式你都学会了吗?

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
今日,一条有关苹果Siri的新闻闯进了果粉的眼中:苹果公司与智臻公司(小i机器人的运营公司)关于Siri专利诉讼案一审败诉。虽然苹果已提出上诉,但若二审仍遭拒绝的话,意味着苹果在中国将必须停用Siri。
  可没有Siri的iPhone/iPad还是完整的吗?自iPhone4s开始,虽然Siri受灵敏度、功能等限制,一路以来也遭受了不少吐槽。但即使如此,闲来没事调戏一Siri也已成了不少果粉生活中的一件乐事。
  但无论最后的诉讼结果如何,起码在二审结果正式公布之前,Siri在短期内还是不会与中国的果粉说拜拜的。因此,在这段时间里,你还可以继续有事没事调戏一下它的。下面,小编就与大家分享调戏Siri的九个小招式吧:
  1.轻松发微博
  手机微博控,有时候却有点懒不想打那么多文字?把Siri唤出来吧,它绝对懒人微博控的好帮手。你只需要在设置选项中找到微博,然后将微博账号与iPhone手机进行绑定后,便可以长按Home键唤出Siri,并对着Siri说“发布微博”,Siri就会识别显示。等待1秒之后,你对着Siri所会弹出微博撰写界面说出需要发布的微博内容即可发表成功!
  2.闹钟提醒不会错
  无论每日的起床闹钟还是忙碌工作中的小睡一会,其实你都可以快捷通过Siri快捷地设置闹钟提醒。当然,当手机里不同时间点的闹钟列表多到你想一键删除的时候,也是可以通过Siri来实现。
  3.想去哪,Siri来帮你导航
查找出行路线的过程中往往要输入不少文字。想省事的话,还是用Siri完成这一切吧。报上要去的地点,Siri会调用Google地图来寻找出行路线的方案。从测试过的这种用法的用户的反馈上看,Siri目前还没有出过什么差错,就像GPS那样好使。

4.播放随机音乐
  如果你厌倦了固定顺序的音乐播放列表,可以试着用Siri播放随机音乐。首先,你需要将喜欢的音乐导入到一个名为“最爱”的播放列表中。开始听音乐的时候,告诉Siri“放五月天的歌曲”。紧接着,Siri就会在“最爱”列表中匹配五月天的歌曲并将其播放。这样就实现了随机播放音乐的功能。
  5.发送短信
  还在边走路边发短信?行路不安全不说,发短信还费劲,以后用Siri代劳吧。走路的时候,iPhone放在耳边,告诉Siri“用短信告诉她,我将晚点到家”。不用匆忙,告Siri你想表达的内容,即可轻轻松松地发送短信。
  6.天气预报
  这也是Siri十分擅长的一项功能。关于气象信息的问题,Siri都能正确理解。想要知道明天的天气怎样,问问Siri就知道了。
  7.自救/救人
  这是一个真实的新闻。近日,一个名为Eve两岁的美国明尼苏达州蒙特罗斯小女孩利用Siri拨打急救电话从而成功了挽救了妈妈一命(详情)。当然,虽然Siri使用起来非常方便,这也离不开日常对小孩子的有意识锻炼。
  这也从侧面反映出,一个界面直观、使用操作简单的产品是非常重要的,特别是紧急的情况下。
  8.答疑解惑小能手
  珠穆朗玛峰现在多高?美国去年的GDP是多少?回答不上来的话,无需百度,张嘴问问Siri吧。Siri本身是不知道这些问题的答案的,它会从“知识问答引擎”Wolfram Alpha中寻找答案。所有的回答都会以自然语言的形式呈现。
  9.球迷的专属福利
  今年的世界杯你时候用上了Siri送给球迷的你的福利了呢?只要你对着说出:世界杯赛程!最新的积分榜和赛程安排便可一目了然,而且还是中文的!
  最后,还有一点便是,在公共场所“使唤”Siri要学会低调。好人做到底,小编顺便跟大家分享一下如何设置通过听筒来使用Siri吧,这样既不会妨碍到他人,而且还非常方便,具体设置步骤如下:
  *设置途径:【设置】-【通用】-【Siri】-开启【把电话拿到耳边说话】功能即可。

[发帖际遇]: smoke对殇威っ一见钟情,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
拯救 发表于 2014-7-13 16:44
欧。。为什么手机专区好多都是你发帖

对呀

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ
这么棒

恩呢  详情 回复 发表于 2014-7-13 19:12
[发帖际遇]: Clelo。对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

幻晓团群号:256923527

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-7-13 16:15
就是肾机的一个功能

欧。。为什么手机专区好多都是你发帖来自: Android客户端

对呀  详情 回复 发表于 2014-7-13 19:12
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
蓦上 发表于 2014-7-13 16:26
这些功能我都用过…

略屌
[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
这些功能我都用过…

略屌  详情 回复 发表于 2014-7-13 16:43
[发帖际遇]: 蓦上看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
来自致远星的蓦上。

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
拯救 发表于 2014-7-13 16:04
什么是siris。。。

就是肾机的一个功能

TBS

TBS
智商
节操
海贝
什么是siris。。。来自: Android客户端

就是肾机的一个功能  详情 回复 发表于 2014-7-13 16:15
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件