梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

上床容易,持久不易,且射且珍惜

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
从4月1日的零点开始,我就开始忙碌起来,我忙啊,我忙啊,我躺在床上特别忙,我的脑子像开着一千伏的小马达,轰隆隆地熬夜想心事。
我在想,到底得想个什么招儿来欺骗百姓呢,逼格得高,风格得贱,性格得有,人格最好还能借此提0.001个档次,同时看上去还得像XX党一样可信。
直到清早,我终于琢磨出一妙招儿。
上午干完活儿后,回到家,我给自己沏了一杯茶,剖了个火龙果,开电脑,上百度图片,输入关键词:结婚证!
然后用一阳指,戳了一下回车。
说时迟,那时快,在我按下回车的当儿,一队队的红本儿齐步走过来,向我行注目礼。
我点了点头,风度翩翩地滚了滚鼠标,查看每张图片的容颜,看哪一个最能勾引住我的注意力。
这个,嗯,看相不佳,这个,成色不足,不宜不宜,这个,分辨率小得快要负分了,滚一边儿,还有这些,怎么都有水印哈,跟染着别人精液的床单似的,不行不行……搜着,搜着,搜得举目茫茫也盲盲。
好天无绝人之路。
待到眼花缭乱时,它在丛中笑。
然后,我看到一张大而不肥,清而不冷,骚而不妖的图。它有着血痂色的外皮,土豪般的烫金字,四四方方特别有性格!
好,就是它了。
点击,下载,嘀嗯嗯,成功。
开微博,粘贴,上面得加一句话,加什么呢,一定得淡定低调又有着红杏出墙来的幸福感。费了0.03个脑细胞,搞定:“祝福我吧!”
然后我稳坐沙发椅,拈着黄头毛,搓着香港脚,等着四面八方的骚动不安。果然,三分钟后,就有陌生人扑过来了:“为什么是今天宣布结婚?”
我在心里怪叫一声,哈,等的就是你!又给了我一大机会继续说假话,真是不辱这个挑战创造力的节日啊。
然后提手敲字,“因为只有在今天宣布,才比较像一个假消息!”
点击,发送!好,成功!
过了一会儿,陌生人又回了,他说真假难辨更伤心。
真假难辨?怎么可能是真假难辨?你这挑食的猪,还要怎样才能甘心被我骗一下?不行,我得再想个法子。
我关了电脑,下楼,钥匙一插一扭一抬脚,飞速赶到民政局,然后拿起手机,拍了一张婚姻登记处的图,骚粉骚粉的,还写一条什么有情人终成眷属,呸,有情人终成倦属还差不多。
点图片,传微博,同时,像我这么高智商的人,当然没忘记定了个位:XX县民政局。另外,还得说点什么,这话必须漫不经心,又有着不容置疑的真实感。想了0.03秒,搞定:“这个日子结婚,是不是太不合适了?”
这个证据一贴,果然很多蠢货像飞蛾一样飞过来。
周冲结婚了?
祝福啊祝福!
女神,要幸福啊!
……
我心满意足地点了一下头,然后关电脑,睡午觉。那个午觉我睡了三小时,醒来时,像过了一个世纪一样,而我重新活了回来,眼前都是一片新天新地。
但QQ上的留言又把我拉回了现实,那是一个熟悉的头像,还在亮着:
第一条是祈使句:祝福你,宝!
第二条是感叹句:希望你永远幸福!
第三条是疑问句:怎么一直没听你说起?
第四条是三个小时之后,他开始叙事和抒情:流了整整三个小时的泪水。只有祝福,愿你余生幸福,而你理应获得世界上最好的幸福!
我撇了撇嘴,嘴里咝咝作响:哭吧哭吧,贱人就是矫情。
然后我去客厅泡茶,泡着泡着,不知怎地,我在水里就看到了多年以前,他被我用口红画得乱糟糟的脸。
然后我开始去扭呼啦圈,呼着呼着,不知怎地,今天的呼啦圈三两下就把我呼晕了,我看到那个冬天的大街,我们换衣服穿,他穿我的羽绒衣,我穿他的西装,他用大毛帽盖着脸,像一管大火腿一样在街上扭来扭去。
然后我去看书,看着看着,不知怎地,有几个字就像暗器一样击中了我的穴道,我木住了,我看见从前的自己,总是用一种24K纯傻逼的表情看着他,说:啊,空气甜丝丝的,阳光暖丝丝的,你的声音柔丝丝的。
后来,我被自己的没出息弄得很想死。
我骂了自己三百零二个贱,抽了自己两耳光,吃了一大碗面条,跑了一公里步,吟咏了二十三句爱国名言,跳到窗口去大叫三句“春眠不觉晓,你算哪根鸟”,最后,我终于把自己折腾正常了,哈,我又是一只打不死的钢铁侠,啊多,嘿嘿哈嘿。
晚上10点多,电话响了,屏幕上是某个熟悉又陌生的名字。
我听到他在抽泣,是的,这个贱人,他又在哭,这么多年了,他总是用这种方法来引诱我。
但老娘已是半老徐娘,岂是这么容易上当的?
“宝,你结婚了?”
我正准备说,没有,是愚人节的玩笑,但忽然想到,这人已经两年多没有和我联系,今天忽然如此缠绵,只因为他没看出我的恶作剧,只因为这个消息让他很感伤:而他是如此嗜爱自己的感伤。
于是我决心保守这个秘密。
我说,“是啊。”
一如所料,他果然更悲伤,他一口气作了3分多钟的真情告白,其中的关键词有:对不起,我爱你,从前,愧疚,永远,幸福……每一个字都镪水一样,要消融一切坚硬如铁的心脏。
我的屋子里一地湿纸巾。
“哈哈,你这么爱我,可是你还是和别人日复一日!”我清了清嗓子,嘻笑着,我真希望自己听上去像一个刻薄又无情的婊子。
“可是,你知道吗?我每次和她做爱,心里想的都是你!”这是他的分辩。
所以你在幻想里插我,我的生活就应该高潮迭起了?所以你在意念中宠幸我,我就应该感恩戴德了?所以你听说我结婚,打来电话,一切都平等了,我们就可以在精神世界里换妻了?
“哈哈,最近有一句话特别流行,不知道你有没有听过?”我大笑,“上床容易,持久不易,且射且珍惜。”

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

为神马

TBS

TBS
智商
节操
海贝
看不下去了

为神马  详情 回复 发表于 2014-7-14 00:11
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

太可怕
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
smoke 发表于 2014-7-13 12:19
女人报复性总是很强

或许吧

太可怕  详情 回复 发表于 2014-7-13 14:46
[发帖际遇]: 阿星看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

喜闻乐见的
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝

在这里拙计了

喜闻乐见的  详情 回复 发表于 2014-7-13 12:30
[发帖际遇]: 麻辣香锅看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿星 发表于 2014-7-13 11:50
也够费劲的
为了让一些人愧疚而已

女人报复性总是很强

或许吧  详情 回复 发表于 2014-7-13 14:26

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你个猪脑子

在这里拙计了  详情 回复 发表于 2014-7-13 12:28
[发帖际遇]: smoke看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
也够费劲的
为了让一些人愧疚而已

女人报复性总是很强  详情 回复 发表于 2014-7-13 12:19
[发帖际遇]: 阿星看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费3 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜