梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

发钱了,雷军向金山软件员工全员派股

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
  鉴于雷军担任金山软件董事长三年来带领金山向互联网及移动互联网转型取得的成绩,金山软件董事会决定授予其400万股金山软件受限股。经与董事会商议,雷军决定将这400万股股票全部分给金山员工进行激励。
  具体分配方式为:7月6日前在职的所有金山正式员工,每人1000股的两年期受限股,两年时间一次性成型。
  截止7月7日,金山软件的股价为23.50港元。
  雷军于7月7日特别向金山软件全体员工发信,以下为邮件全文内容:
  金山的各位兄弟姐妹:
  三年前的7月6日,我接受了董事会重托,出任金山集团的董事长。
  记得那时,求伯君和张旋龙两位老板数十次找我“谈心”,前后持续了半年多的时间。当时,小米刚刚创业,进去一个全新的行业,竞争非常激烈,第一代小米手机还没有发布,我每天忙得晕头转向。同时,金山已经创办二十多年,是IT行业的老革命,有优秀团队和很好的业务,但困难和问题也不少。
  我当时压力巨大。最终,我还是接受这个重托,因为,我爱金山!
  我在金山二十多年,我的青春年华都在金山。我永远希望,金山能够成为一家伟大的公司,我永远希望,每个金山人无论面对多大困难都能抬头挺胸面对这个世界!
  我和董事会、管理层反复交流,下定决定:全面改革,开始二次创业!
  首先,我们总结金山过去成功经验,再次明确做一家伟大公司梦想,总结金山文化的核心是:志存高远、脚踏实地。其次,聚焦核心业务,全面推动移动互联网转型,明确发展目标。同时,推行各个业务子公司化,并实施子公司管理层持股计划,有效提升内部士气。这就是我们讲过的“关停并转”、“3+1业务”、“包产到户”等。还有,引进人才,无论从集团层面还是子公司层面,都引进了大量的技术、管理和经营人才。
  短短三年时间,确定了令人惊讶的成绩:1. 猎豹移动已于5/8成功在纽交所上市,市值突破了30亿美元;2. 西山居,剑侠情缘3在端游低迷的市场下确定超高速成长,同时,在手游市场也已积极完成布局;3. WPS在政府及企业市场不断扩大市场份额,在移动市场更有令人兴奋的表现;4. 集团也孵化了新的业务金山云。
  金山软件的股价也充分反应了我们的成绩。
  这个骄人的业务,属于所有金山人,是大家共同努力下的成果。作为金山董事长,我感到由衷的自豪!
  董事会刚做出决定,基于我过去三年工作,决定授予我个人400万股金山软件的受限股。
  400万股票,价值的确不菲,我表达了诚挚的感谢,主要感谢大家对我个人工作的肯定。但我知道,这份奖励,不仅仅是对我本人的认可,是对宏江博士带领的管理层的认可,更对奋斗在一线的所有金山人的认可!
  最后,我和董事会商量,还是把这400万股金山股票全部分给金山员工更合适!董事会同意了,具体分配方式:7月6日前在职的所有金山正式员工,每人1000股的两年期受限股,两年时间一次性成熟。
  过去这三年,绝对是值得骄傲的日子,我相信,未来三年,更值得我们期待。
  我们的青春,我们的金山!让金山的每一天充满阳光和快乐!
  雷军
  永远的金山人
  7/7/2014
  发自我的小米手机

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
老板啊 ,

对呀  详情 回复 发表于 2014-7-10 20:19
[发帖际遇]: 合肥帅总看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
Vivian 发表于 2014-7-9 11:10
真心不看好小米

目前来说还是可以的
[发帖际遇]: smoke看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

都有钱
[发帖际遇]: smoke遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

1万

3万

TBS

不诉离殇

TBS
智商
节操
海贝
真心不看好小米

目前来说还是可以的  详情 回复 发表于 2014-7-9 13:24
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏₯﹏﹏﹏﹏﹏﹏
          有人问我,
                   我就会说。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
别人家的老板

都有钱  详情 回复 发表于 2014-7-9 13:23
[发帖际遇]: 唐马儒看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
梦殇国际首席鉴黄师