梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

㊙网购差评,店家的机制回复。逗死我勒~

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

1、物品名称:避孕套
[差评]:还好啦,只是说了保密邮寄为什么邮单上还写避孕套啊?让我好尴尬,下次次注意啊!
卖家解释:我写的是日用品的,可是邮局的人说一定要写具体,然后她给我加上避孕套三个字。你可以看出来字迹都不同的。我觉得我们这里的邮局简直是没有人性。

2、物品名称:痔疮栓
[差评]:货到的时候,我的痔疮已经好掉了!
卖家解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了

3、物品名称:【皇冠】周杰伦《叶惠美》韩国版…
[差评]:搞了好久才明白是韩文的=.= 如果一开始说的清楚些更好第一次买也优点
  搞不必清楚
卖家解释:朋友,你拍下就是韩国版,当然是韩文的。这样一个差评,未免太过分
  了。

4、某牌子夏裙(最新到货)
  评价:{差评}穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。
解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。

5、夏天适用时尚提包
  差评:[详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。
  解释:呸

6、多色超好 超值的拉毛围巾
[详情] 这家卖的全是假货,骗人的!
[解释] 这是我前妻报复,大家不用理她,一个疯女人。

7、好评:态度不好,东西还行
解释:我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙是不是要我说我爱你觉得态度才好啊!?

8、商品:512M金士顿内存条
  评价:{差评} 东西能用,只是你除了”哦”之外,能否讲回答点别的?
 解释:嗯

9、日销文胸(最新到货)
  卖家:你多大?
  买家:80N
  卖家:啊。。。。这么厉害,好像没有N号的文胸的。
  买家:晕!我是说我是80年的

10、130万像素视频头
  评价:{差评} 发货就发货,还留言”沙有哪啦”,老子要抗日!
解释:救命哪。

11、中评:货到及时,但就是态度不够好
 解释:晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了,你还想要什么样的态度,是不是还需要给你大老远的端茶送水你才满意?

12、卖家: 皇太极之死史书上说是暴死,但野史一般认为是暗杀
  买家: 哦,又跑哪里去了
  卖家: 等你哦过发表意见呢:)
  买家: 没有意见!又不是我干的!

13、买家:性能力怎么样?
  卖家:???有关系吗?
  买家:对不起,多了一个力字。性能怎么样?
  卖家:偶……汗……

14、卖家:为了表示我的诚意,我包邮给你
  买家:你包邮给我?
  卖家:是呀
  买家:包邮你,给我?

15、买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。
  卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?
  买家:我四十多,快五十了……皮肤好干喔……姐姐有好的推荐吗
  卖家:……不好意思失敬了……我是妹妹,我23岁

[发帖际遇]: smoke看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

睡前逗一下

TBS

人走茶凉

TBS
智商
节操
海贝
笑飞         

睡前逗一下  详情 回复 发表于 2014-7-8 00:08
接贴吧顶帖发帖 QQ2889835560