梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

艺考生高考失常疑被下催情药 曾志考清华

<

TBS

TBS
智商
节操
海贝
据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,有吉林的听众给央广新闻热线打来电话,反映两位高中生在一所民办学校培训时,喝了被同学“下药”的饮料后,头晕瞌睡,导致高考发挥失常。这两位考生一个是吉林省美术联考的状元,另一个则报考了清华大学美术学院,但高考前夕遭遇同学下药令他们身心痛苦,最终不能被理想学校录取。那么是谁下的药,什么药,为何要向同学下药?

露露(化名)是吉林市第一中学的艺术生,在北京学习了半年美术专业课后,今年2月底,她回到吉林准备高考,为了赶上缺课半年的进度,在老师的推荐下,露露来到了吉林市卉新学校参加了“艺术类高考文化课冲刺班”的学习。露露的姥姥说,孩子最初状态不错。

露露姥姥:回来以后,半年多没在学校上课,我外孙女二模的考试就420多分。

卉新学校是吉林市船营区的一所民办学校,卉新学校的口号是“提高百分不是梦。”,但一个多月后,露露的成绩却下降了一百多分。

露露姥姥:结果到三模以后,我就发现孩子下降了一百多分,找原因我天天上学校去,我发现啥呢啊,孩子总睡觉,我就奇怪。

露露的姥姥说,孩子的学习状态越来越差,并且出现头昏、发热,肚子疼,眼睛发红等症状。就露露的身体状况,记者找到了露露在吉林一中的班主任彭老师。彭老师说,露露高中期间没有请过病假。

彭老师:身体肯定一点问题没有,我们高考体检能证明,一点事儿没有。这孩子从我接手就非常好。没有上课睡觉的时候,那不可能。

在四月末的一天,露露告诉姥姥,总犯困的原因可能和她的同桌有关。

露露姥姥:孩子晚上突然跟我说,我知道我为什么睡觉了,我同桌拿我的矿泉水瓶给我加白药面,我趴着困的要命,他隔着我把我瓶子拿走以后把药放到里面了,我看见了,上晚课的时候。

征得了家长同意后,记者采访了露露本人。露露说,同桌柳某在给她下药并对她进行了性骚扰。出于对当事人隐私的保护,由露露姥姥来表述。

露露姥姥:她每次困的时候,他都摸她,这个那个那个这个的,后面披个衣服。

这时候离高考只有近一个月的时间,露露的姥姥向卉新学校提出换座位的要求,露露坐在了成绩较好的王同学旁边。王同学是今年吉林省美术联考的状元,然而,相似的症状也出现在了王同学身上。5月23号,王同学回忆说,当天学校停水,他喝了同桌露露的饮料。当晚露露因无法坚持晚自习提前回家,他整个晚自习都在睡觉,随后被送到北华大学第一临床医学院附属医院。在医院,王同学遇见了同样来检查的露露。

王同学:特别特别难受,头晕,迷糊,浑身冒虚汗,脑袋疼还有点恶心。去附属医院化验,23号晚上去附属医院化验,出来的结果是我高的指标,血小板什么的,她(露露)也高,而且比我高很多。

5月24日凌晨,露露和王同学的两份血液检验报告单显示,两人的血小板、钠、磷等指标都偏高。双方家长决定,向警方报案。

在调取了监控录像以及进行了大量调查取证工作后,吉林市公安局船营分局南京派出所所长黄震介绍,目前,案件已经取得了初步结果。柳某承认曾经向露露下一种俗称“脱衣粉”的催情药,但不是病发当天。

黄震:确实下过一次,确实承认下过一次,但是咱也调查这种性用品药基本都是假药。他买的东西是性用品商店的东西,叫“脱衣粉”,就是性用品,催情剂。

这种“脱衣粉”究竟是什么东西?黄震说,药品难以检测,案件也没办法突破。

黄震:检测不了,我们找了药监局了,质量技术监督局了,你得说这个东西是什么才能检测,和什么药品有关,不好说,就是不用药孩子不也得有病么。

记者从南京派出所了解到,由于没有检测结果,暂时无法证明这种“脱衣粉”和露露以及王同学的发病有关。

民警冯岩:我们也等这个药,对这个案子定性,检测结果如果有毒的话,就可以对这个人进行处罚,但如果无毒,我们也处罚不了。

早在露露和王同学病发前,露露姥姥曾在柳某书桌中翻出了瓶装白色粉末以及口香糖等东西,并向卉新学校反映,但校长对此并未引起重视。韦校长说:

韦人英:像咱们这个课外的培训学校,对学生没有更多的管理,咱是个临时的,我们没有所谓的监管职责,这都没有。

面对记者的采访,韦校长否认柳某有给同学下药,她说催情药是在露露包里搜出来的,而柳某承认下药则是南京派出所逼迫的。

记者:黄震所长说柳某承认过一次下药?

韦人英:他为啥给公安局承认,因为公安局跟他说不承认不给你高考。这个过程你应该知道。

记者:公安局逼供了?

韦人英:所以人家家长也是憋着一股劲儿。

最终露露的高考成绩比预期低了一百多分,王同学的成绩也并不理想。露露吉林一中的班主任彭老师说认为,露露在高考中发挥失常了。

彭老师:这成绩其实我们没想到,那时候我们奔着500多分,不能说没有闪失,即使有点闪失也不能是这个分数(300多分)。

一个是吉林美术联考状元,一个是志在清华,谁该为两个孩子高考失常负责?案件为何迟迟难有进展?事实的真相到底怎样?中国之声将持续关注。
[发帖际遇]: 砍同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
颜熙 发表于 2014-7-8 17:40
你好昼昙 这里夙闹

哦!群里的!
[发帖际遇]: 昼昙遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

3万

5万

TBS

花叶永不见唯有心灵犀

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证二逼青年水货勋章内涵帝榜上有名在线时间长签到达人资源达人爱心大使优秀版主

太随便了
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

TBS

TBS
智商
节操
海贝

你好昼昙 这里夙闹

哦!群里的!  详情 回复 发表于 2014-7-9 14:09
[发帖际遇]: 砍走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
真是可怕!

你好昼昙 这里夙闹  详情 回复 发表于 2014-7-8 17:40
[发帖际遇]: 昼昙要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他2 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
这都什么人啊

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
[发帖际遇]: smoke在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

<

TBS

TBS
智商
节操
海贝
[发帖际遇]: 砍看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
颜熙 发表于 2014-7-7 19:27
我就发了帖子内容没看

无语,,

<

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我爱罗一族 发表于 2014-7-7 19:25
难道就一直拿给他骚扰?也太随便了撒

我就发了帖子内容没看

无语,,  详情 回复 发表于 2014-7-7 19:28
[发帖际遇]: 砍看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜