梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

【姿势】正确使用微信认识美女

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
在微信里跟女人聊天的男人大都碰到过以下两种情况:
        第一,互动很好,但约不出来
很多兄弟总是在夜深人静的时候狂聊微信。用尽各种泡学招数,但那些女人总是约不出来,或是第二天就把你忘了。为什么我和她聊得这么好,她把感情经历都告诉我了,还约好以后一起出来玩。第二天怎么就不理我了呢?
其实,那只是女人当时的一种情绪,或许那时女人真的跟你互动的很好,真的想跟你见面,但是第二天当她没有了这种情绪的时候就开始后悔了。“我竟然和一个陌生人聊了这么多,我不想再让他知道我更多的事了,他只是一个陌生人而已”要知道,女人拒绝你以保持自己的价值要比跟你在一起慢慢失去价值容易的多。所以她后悔了,决定不再跟你见面。这是第一种情况。
          第二,漂亮女人总是不理我
有些兄弟在加女人聊天的时候专挑漂亮的加,加到一个漂亮的就当宝一样珍藏着不敢聊天,怕说错话,或是给那个女人发了无数条消息,但她却一条都没回复。直到有一天,你再发过去的时候,发现她已经把你删掉了。或许当时她们正在跟家人一起吃饭、跟男朋友看电影、跟闺蜜逛街。她们在生活丰富多彩的时候,不会惦记着微信上还有一个傻男人在默默地等待着她们回消息,所以她不会理你。这是第二种情况。

下面讲一下自己的操作步骤。

账号建设
ID号就是门面。首先是用户名。去找一个文艺点的名字来装扮自己,不要总是用“阿明、驻哥、龙少”这种猥琐的名字、也不要总是用“超级战舰、无敌金刚”这种小儿科的名字,尽量用自己英文名,再一个有艺术气息、有内涵的前缀。
另外,头像要尽量体现高价值,最好是在一个高价值的社交环境或者你身边有女人(有预选)的情况下拍出的照片,千万不要放那种一个人对着电脑或你拿着照相机对着镜子拍的照片,这样只会让你显得是一个寂寞男。
最后,说说个性签名和朋友圈建设。这是“微友”对你的第一印象,你可以适当做点DHV。个性签名可以用一些外国谚语或电影台词。具体内容大家可以参考微博上的各种语录;朋友圈的概念有点像微博,但这个微博只限于你的“微友”圈子,你上传的东西只有“微友”才看得到,你可以记录一些你生活中有趣的事,发表一些自己的感悟。还是那句话,最好是有预选。千万不要把朋友圈变成自己的个人写真展,这样会显得很廉价。
                  加好友
当上述这些东西你都做到之后,加好友就会变得容易,在这里介绍一下微信加好友的几种方式,很多人都喜欢用“摇一摇”和“漂流瓶”加好友,这样的方法固然可以加到一些女人,但加到的大部分都是寂寞女和恐龙妹。一般情况下,女人不会主动去加一个男人的。既然你要主动出击,那推荐大家采用以下两项功能,附近的人和添加朋友。
附近的人是你加好友的最佳途径,“只看女生”这项功能,就可以查找到你附近2公里之内的女人了。这就跟你白天去“街搭”一样的道理。你想想自己“街搭”的时候会去哪里,哪里妞最多,你就在哪里摇。但这里劝告大家不要在夜店附近摇,因为这些去夜店又摇微信的女人都是High-Gang框架,大家不要去招惹。
还有一项功能叫添加朋友。我觉得这项功能就像一个互动模式转换器。它里面有两个选项我比较常用从QQ好友列表添加和从手机通讯录列表添加。有时候你在女人不知情的情况下偷偷记下了她的QQ或者手机号,但如果你直接发短信或者QQ她又不一定会理你,这样的情况,你就可以把她转换成“微友”跟她互动,因为在微信上聊天是一种很随意的模式,对女人来说投资不会太大,所以,如果你前面的事情没做好,或者那个女人本来就不知道你是谁,你就可以采用这种方式“曲线救国”,女人至少会给你机会互动。
    聊天
       1.聊天的时间。最好是在周一至周四的晚上8-11点左右,有些女人平时上班很忙,周一到周四晚上很少会出去。这段时间就是她会相对空闲,你发一条微信过去,她回复的几率会很高。另外,周日下午3-4点也是个好时机,这个时候你也可以去联系她们。
2.聊天的内容。可以是一些轻松、有趣的话题,不要让女人觉得有压力。当她觉得这条微信可以回也可以不回的时候,女人就会回你。但切记,不要随便问问题,你在一次聊天当中最多只能问一个问题,问多了女人马上就会察觉到你的需求感,随即把你列入“黑名单”。
3.第一次聊天。当你把一个女人加为好友之后,就可以先从她身上的特点聊起,比如饰品、穿着、长相(可以评价她像某个可爱的小动物),甚至推荐她一部电影都是可行的。你要一开始就建立一种和谐、有趣的互动模式。期间有1-2个上钩点就够了,然后你主动切断话题,结束这次聊天。
这里有个例外,就是碰到高分妞。她们每天在微信上被男人骚扰,就算你讲再有趣的话题也不会感兴趣的,这时候就要先”破冰”。你要想办法刺激女人的正面情绪。
4.第二次聊天。你可以隔1-2天的时间,聊天的内容还是放饵。比如:刚吃了一个超大的水果冰淇淋,爽这次聊天你最少要准备2个话题
第一个话题,聊到上“上钩点”马上收线+释放。接着聊第二个话题,再聊到“上钩点”的时候,你有两种选择。第一,你可以尝试邀约。当一个妞在微信上跟你互动的很开心的时候,你提出见面邀请。她会乐于接受。第二,你可以主动收线,结束这次谈话。然后去和其他女人聊天。已经上钩的那个女人,在她窗口打开的时就会主动联系你。她下次再联系你的时候,你提出邀约就行了。如果她不来找你,不要急,在你有空的时候,直接发出约会邀请。但你所做的这些邀约前提是要把前面的事情做好。你在微信上引发女人三个“上钩点”,就能把她约出来。

[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
风一吹你就走 发表于 2014-7-8 09:20
手机上你怎么知道对方是个男的还是个女的万一是个人妖

哈哈,那另当别论

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

好啊
[发帖际遇]: smoke调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
jgoajhos 发表于 2014-7-8 08:48
下次就知道怎么玩了,多么痛的领悟啊

哈哈

TBS

TBS
智商
节操
海贝

手机上你怎么知道对方是个男的还是个女的万一是个人妖

哈哈,那另当别论  详情 回复 发表于 2014-7-8 13:15
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

罩我好不好@!

好啊  详情 回复 发表于 2014-7-8 13:15
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

下次就知道怎么玩了,多么痛的领悟啊

哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-8 13:15

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我很怀疑你的战斗力
[发帖际遇]: smoke看到花姑娘偷情替他把风,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

分分钟打死

我很怀疑你的战斗力  详情 回复 发表于 2014-7-7 22:58
[发帖际遇]: 阿兀看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
自由随性是生活最高追求

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

能打死么

分分钟打死  详情 回复 发表于 2014-7-7 21:06
[发帖际遇]: smoke看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜