梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

【姿势】在酒吧的注意事项

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
在酒吧注意一下几点:

花钱不一定能吸引你喜欢的女人
不花钱是完全可以在酒吧夜店吸引女人的。买很多酒,包卡座,都是上千块人民bi的。一晚上下来,你要是想在女人面前大方一下,没有一两千块是下不来的。说句实话,这一两千还不一定真能“得到”你想要的女人,懂我这句话的,有这个经验的,请你默默点一点头。(握握手,我们都是过来人啊......吃过大头亏的)。
我知道,我以前就是看那些花大钱的男人好像很酷的样子,所以我才去上这个冤枉当的,尤其是几千块买卡座的“冤大头”。实际情况是,你去酒吧如果是为了吸引女人的,买卡座是最愚蠢的行为之一。浪费银子就不说了,最主要的是,你定卡座,你总要坐在那里吧。你一晚上就坐在那里,以为你自己想要的女人会自己上门,事实是,只有那些酒吧雇的卖酒的小姐才会找你,要你再多花点你的血汗钱。你自己真正想要的女人是不会主动上来的。即使我们做做白日梦,假使她真地上来主动找你了,一晚上你也只有一个。几千块钱,一晚上的时间,只认识一个女人。相反,我现在去酒吧夜店不买卡座,有时甚至还不买酒(因为现在我不需要任何酒精帮助,就能很轻松自如和很多女人聊天,就能进入状态;而且,酒并不利于我思考,尤其是和女人认识之后带出来时要和她巩固吸引等等都需要我脑子清醒。因此我现在很少买酒喝。这样我的成本也会少很多。如果你担心面子,觉得在夜店手里没酒不像话,你完全可以去要一杯白开水,或者就买一杯酒,慢慢喝。)这样做我可以在最短的时间里,认识最多的女生,总有一个是我喜欢的。有时运气好,一晚上能碰到很多我喜欢的类型的女生。

顺顺带着提一下:如果和你已经认识的女人,无论是你同事,朋友,还是女朋友,你想得到她的,那么我的建议是,不要带她去酒吧夜店这类地方。酒吧夜店最主要的功能是你不认识女人,没有女人的情况下去认识新的。如果你带自己的女人去,是有很多坏处的:首先,你要承担风险,就是你的女人被其他男人搭讪。现在酒吧夜店搭讪的也越来越多。其次,和女人出去,如果你要请客买单,酒吧夜店开销比外面大很多,没意思的。再则,酒吧夜店里有点魅力的男人普遍会比平常的地方多一点,大家都会打扮一点,所以,这时你的女人也会比较,你没有必要把自己放到一个对你自己不利的环境,让女人来评价你,比较你。而且,酒吧夜店里太吵,各种各样的刺激很多,很难集中注意力,这样很不利于你和女人培养感情。尤其是如果你和她是处于巩固吸引的阶段。不过,话再说回来,有些很小的酒吧,放爵士乐或者蓝调的,里面没什么人的酒吧,这样的地方倒是可以带你的女人去的,如果你想和她体会一样这种感觉。反正一般约会,不要带去酒吧夜店。
学过我教程的一些朋友,拿了我书里的技巧方法,带女人去酒吧夜店,就是想在女人面前展示一下自己吸引女人的本领,在她面前去吸引其她女人,以为这是很帅很酷的事情。我在这里提醒一下,这个行为在女人眼里就是寻求女人的认可,证明自己给女人看,就是低价值的表现,即使你吸引女人的技巧学得再好,吸引女人再成功,你这个行为的出发点就是低价值的,那就是会阻碍女人喜欢你。

切忌板着脸,和装严肃表情装酷。
去酒吧和夜店的人都是晚上出来玩的,晚上出来寻开心的,尤其是女人,来酒吧夜店无非就是几个目的:一个是心底里期望出现一个可以迷倒她的白马王子(一般碰不到);那么,总不能白来,所以第二就是出来开心的,出来 high 的;第三,顺便也是来“享受”一下很多男人对她的关注的,让男人请客的,满足一下她的小我的,确认一下自己还是很漂亮,有男人要的。所以,这个小姑娘在玩,你在那里沉着脸,一副严肃,像作报告的表情来装酷,好像要让自己显得比别人都酷。甚至我看到有的男人,到夜店酒吧后表现出一副好像高人一等,好像觉得自己高出这种地方一等,我自己也有过,后来发现这其实是自己内心心虚的表现。因为这是就可以对自己说,我在这里什么也不做,什么也得不到,不是因为我不行,而是因为我高出这个地方一等,所以是我自己不削去做。我知道很多朋友都干过这事,你要是还没干过,你好奇地话,也可以自己去试试,看看这样能不能吸引到女人。反正,我这里把我一年下来的经验总结给你,包括我的一些哥们一起都验证过,这种板着脸,严肃的装酷表情,在酒吧夜店只有死路一条。相反,那些玩得很开心,满脸一直有笑容的朋友,才能在夜场吸引到女人。所以,这里有一个很实际的东西,如果你去酒吧夜店吸引女人,你要注意保持你脸上一直有笑容,或者别让女人看到你苦着脸,或者一副茫然相。千万不要去做那个“一个人拿了一杯酒,站在边上,低头喝闷酒,时不时看看女人,但有不敢上去”的男人。这个男人是整个场子里社交地位最低的人。

一定要自己玩得开心!
在夜店酒吧吸引女人有一个很重要的法则,就是:你自己要玩得开心!前面说到了女人来夜生活除了男人就是为了开心, 或者我们联系一下,对了! 有的女人就是来找一个可以一起开心的男人!想想,你已经是一个男人了,如果又是玩得很开心的,女人是不是更喜欢和你在一起呢?更愿意和你玩呢?

一个酒吧夜店的歪门邪道(1)
一旦你自己玩得很开心,在状态下,那么这时,你和女人搭讪会变得很简单,一个简单的“你好,我叫… ”就能达到目的。因为女人看得不是你说的话,而是你的潜沟通。不过,我有一个在酒吧夜店用的歪门邪道,可以让你搭讪女人的成功率变成100% 。
设想你是这个酒吧或者夜店的老板,你是这个场子的主人,里面的所有人都是你的客人,包括那个你想要认识的女孩。这时,你上去和她说话.作为一个老板对一个邀请来的客人的关心,你会用一种什么口气,态度对她说话?如果你要关心一下她在你的这个场子里玩得是否开心,你会怎么问?我会很友好,很大方地走到这个女孩在的一大群人里,然后笑着,用自信的声音问他们所有人:“怎么样?在这场子玩得还开心吗?”然后,他们会说,开心,还好等等之类的话。这时你有两个选择,你如果从教程里学会了怎样搭讪,怎样制造话题,和他们聊起来,你可以选择和那个你想要认识的女孩聊下去,建立吸引,一起离开酒吧夜店转移到另一个更适合巩固吸引的地方,加深感情等等这套方法。还有就是,你可以选择离开,为之后打基础。因为你可以对夜场里每群人都这么来说一下,用不了多久,你会发现你在这个酒吧夜店里的社交地位会变得很好。这时,你再去认识女孩,也会变得易如反掌。

一个歪门邪道的技巧(2)
还有一个歪门邪道我的一个哥们一直用的,效果很好,同样能达到这个效果。就是你刚进去这个夜场时,你可以装作认识里面很多人,你一路走进去,可以左打一个招呼,右打一个招呼,一般只需要点一下头,或者看一看笑一笑这样的招呼就可以了,实际上你里面一个人都不认识,左右都是和空气在打招呼,但里面的人不会知道,她或他只知道你不在和自己打招呼,但他们会以为你和他们身边的人打招呼,而且一路打下来,她们会想:“哟,这人是谁呀,怎么谁都认识?” 尤其是女人,会特别注意身边的这些东西。这样一下子,你用了 10 几秒钟走进场子的时间,就一样把你自己的社交地位拉得很高。这样对你接下来去认识她们,会方便很多,轻松很多。即使女人表面看上去好像没注意到,其实女人都是注意到的。她们是天生的。(这也意味着,如果你一个人很郁闷地呆在那里看别人,女人也是会注意到的。这就为你去搭讪她们铺设了不必要的障碍)

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

不会的
[发帖际遇]: smoke看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿兀 发表于 2014-7-7 21:05
嗯哪  所以不喝

那就对啦
[发帖际遇]: smoke看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
会不会玩蛋来自: Android客户端

不会的  详情 回复 发表于 2014-7-7 22:58
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

嗯哪  所以不喝

那就对啦  详情 回复 发表于 2014-7-7 22:58
自由随性是生活最高追求

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

原来乳此

嗯哪 所以不喝  详情 回复 发表于 2014-7-7 21:05
[发帖际遇]: smoke调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

恩呢
[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失3 智商 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
源霆 发表于 2014-7-7 19:49
没钱就直说嘛  有钱什么样的女人找不到?

没钱才要想办法
[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

喝酒上脸哇

原来乳此  详情 回复 发表于 2014-7-7 20:55
自由随性是生活最高追求

TBS

TBS
智商
节操
海贝
说得好啊!

恩呢  详情 回复 发表于 2014-7-7 20:55
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件