梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

流感病毒侵袭德国队!7名球员出现症状

TBS

TBS
智商
节操
海贝
新浪体育讯 据日前的最新消息,在上场比赛中因为伤病原因缺席比赛的后卫胡梅尔斯和波多尔斯基日前已经伤愈复出,但是在勒夫今天接受采访时透露,目前德国队中有7名球员都染病在身,形势不容乐观。
  由于流感而缺席八分之一决赛的主力后卫胡梅尔斯日前已经痊愈,他本人日前在推特上表示“自己已经痊愈,可以回到球场”。在随后,胡梅尔斯也出现在了球队的训练中,按照目前的情况,胡梅尔斯将肯定能够在与法国队的比赛中出场。在上场比赛中,德国后防出现多次失误,胡梅尔斯的复出也有望帮助德国重新稳固防线。此外,在上场比赛前因为大腿肌肉打伤的中场球员波多尔斯基也已经重返了球场,和胡梅尔斯一起加入了球队的训练,他也将肯定能够在周五出战法国。在比赛中受伤的穆斯塔法已经确定将告别世界杯。
  在胡梅尔斯和波多尔斯基的伤愈复出的同时,勒夫率领的德国队却遭遇了感冒病毒的突然侵袭。在今天接受德国媒体采访的时候,勒夫透露:“队中有7名球员都有轻微的流感症状,不少人嗓子都有些疼。这可能会和巴西的气候,房间里的空凋,长度跋涉的疲惫以及各比赛地不同的温差所致。”在与阿尔及利亚比赛前,胡梅尔斯正是出现了类似的流感症状,但是病情在第二天得到了恶化,最终导致胡梅尔斯缺席了八分之一决赛的比赛。对于这次七名球员都有感冒症状,勒夫也表示出了担心“我希望大家都能够赶快好起来,当时胡莫尔斯也是第二天病毒开始发作,我不希望这种情况现在再次发生。”
  因为7名球员突患流感,在周五的比赛中能否出场还要看接下来两天病情的进展情况,因此勒夫认为:“最后谁能够出场可能需要医生才能决定,所以现在讨论比赛的首发阵容还为时过早。”尽管勒夫在采访中并没有透露这7名患病球员的姓名,但是勒夫确认这其中并不包括德国队目前的头号射手托马斯-穆勒:“尽管他在与阿尔及利亚赛前嗓子有点疼,但是他的身体现在已经没有问题,他并不在这7个人当中。”
[发帖际遇]: 新人路过看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
新人路过 发表于 2014-7-4 02:06
啥意思。。。酷吗,

是啊
[发帖际遇]: 阿星在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-7-4 01:35
cool

啥意思。。。酷吗,

是啊  详情 回复 发表于 2014-7-4 13:22

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
cool

啥意思。。。酷吗,  详情 回复 发表于 2014-7-4 02:06
[发帖际遇]: 阿星看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不知真假,如果真的,那德国真心要跪了。。
[发帖际遇]: 新人路过看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜