梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

短篇 | 午夜别开出租车

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
冷月的光,照在身上都觉得刺骨的冰凉。风一吹,树叶沙沙作响,为这寂静的夜,平添了几分诡异呵。
在通往寺庙的路上,一辆黄色的出租车正急速前行。王亮,也就是司机狠狠地打了一个冷颤。心里不禁嘀咕道,这女的真奇怪,大晚上的跑寺庙去干嘛?路上还阴森森的,吓死人了。
王亮透过车窗前的镜子,偷偷看了这位女士一眼。黑黑的头发垂下肩膀,遮住了半边脸,低垂着头,看不到眉眼。王亮又是一颤,其实心里早就后悔了,要不是为了这点钱,他早就回家好好的睡了,不用在这里担惊受怕。是的,这位女士用了超过平时打车费用的三倍,让王亮送她去山上的寺庙。
路很平,没多一会就到了,那个女人如约给了她三倍的车费,转身,消失在了夜幕里。
没再管这女人,王亮立马上车,踩上油门,扬长而去。他一秒钟也不要再呆在这里了,吓死人了。
开着开着,王亮感觉有点不对劲,似是有一阵阴风刮过,蹭的一下起了一身鸡皮疙瘩。
透过镜子一看,王亮的魂都被吓没了。只见之前的那个女人坐的地方,鲜红一遍!那血似乎还是新鲜的,一滴一滴的流着。王亮真的害怕了,更加快速的开着车。却不料猛地一瞥,发现那女人给的钱,骤然间变成了冥bi!冥bi呀!在他闪神之际,方向盘没有打好,碰的一声撞在了路边的树上。霎那间玻璃四溅,脑浆迸裂,那场面,真是美妙呵。
第二天一早。
“张强,你听说了吗?”李明捅了捅身边的张强道。
“什么事?”张强很疑惑。
“就是昨晚十一点左右,上寺庙的那条公路上,出车祸啦!”看着好友十分夸张的表情,张强不以为然。不就是车祸嘛,在这座大城市里,一起车祸真的掀不起什么大的波澜。
“这你就不知道了吧。那起车祸不是意外哦。”李明神秘兮兮的说。
“你不知道吧,其实那条公路很平,根本不可能发生车祸。还有,今早警方去勘察的时候发现,那司机的尸体表情十分惊悚,像是见到了什么不干净的东西!”李明接着说。
“不能吧?那司机大半夜的跑山上干嘛?”张强还是不相信。
“这我就不太清楚了,好像是说送个女的上寺庙,具体的就不知道了。”李明不好意思的挠挠头。
“没你说的那么邪乎吧,可能就是一时分神,一个不小心的事,非得整的鬼啊怪的。我先走了。”张强说完,转身便要离开,李明突然叫住了他。
“我跟你说,你也小心着点吧,开车时别去那么偏的地方。这鬼神之说虽然没经正实,但还是宁可信其有不可信其无的好。我跟你说,我妈妈的同事家的侄子……”
“好了好了,我先走了。”挥挥手,打断了李明的长篇大论,潇洒地走开了。张强也是开出租车的,但是却不是职业的出租车司机,没事的时候才接几笔生意赚赚外快。
一天又过去了,很明显这场车祸没有引起大众的关注,警方只是对外宣称只是意外,关于死者的神情却是只字未提。
又是一个月黑风高的夜晚呢~。
张强开着车,行驶在中央大街上,路上的行人很少,显然不会有什么生意了。张强也知道这一点,所以调转着方向盘,朝着家的方向开着。
就在这时,一个女人站在路边向他招手。张强心道,生意来了!把车停在路边,那个女人走了过来。打开车门,说了句“去水库”便没声了。
张强也没多,看开着车就往水库走。这时,那女人又发话了。
“我知道水库离这很远,你快点开,到了我给你三倍的价钱。”声音听起来冷极了,像是来自地狱的使者,没有情感,没有热度。
张强一听,来劲了。水库本就在城市的郊区,很远,打车去那的费用便不低,再加上这女人要给他三倍,那岂不是赚翻啦?!
这时的张强已然被金钱蒙蔽了双眼,忘记了李明的提醒——别忘太偏的地方……
开着开着,张强突然觉得鞋里湿湿的,低头一看,妈呀!!满地都是血!缓缓的流着,源头就是车的后排,正是那女人坐的地方。僵硬的转过头,发现那女人正呲着牙看着他,嘴里爬满了白胖白胖的蛆虫,还在蠕动。那女人一手拿着自己的另一只手,对张强说
“不好意思,手掉了。”说完还挥了挥那只断臂。
“啊!!!鬼呀!!!”张强吓得都快尿裤子了,张着嘴大声地喊着。
“哈哈哈哈…哈哈哈哈…”那女人开始张牙舞爪,疯狂的大笑。
张强努力的找回一丝意识,用力打开车门,跑了出去。
边跑嘴里喊着“有鬼!有鬼啊!”
跑了很久很久,觉得已经甩掉了那女鬼,转过头一看,确实没有了那女鬼的身影。
却没想到刚转过身,就看见那女鬼正在前方对着他笑。
“你是在找我吗?”随着她的动作,嘴里的蛆虫掉出来了好多条,在地上挣扎蠕动,就像张强他自己一样。
张强继续不要命似的往左跑,跑着跑着突然看到前方的水库,来不及停下,便狠狠地掉了下去。
“啊!!!!”
“碰!”重物落水的声音在水库底部响起。
今晚过后,就再也没有张强这个人了。
第二天一早,阳光明媚,晴空万里,城市一片欣欣向荣的景象。没有夜晚的惊恐和罪恶。
在张强落水的一个月后,才有人发现了他的尸体,报告了警方。
法医赶到时,张强的身体已经被水泡的胀大了数倍,白胖白胖的,像一只猪。
警方调差了一段时间,发现没什么可以的,就宣布是意外落水,这样,案子就了结了。
就像当初的王亮一样,张强的死在这个城市里显得微不足道,议论了一阵,就又被其他的热点新闻淹没了。到最后,谁还会记得这两个微不足道的人呢?

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
陌小安 发表于 2014-7-3 10:00
这版块基本被你包了

是么
[发帖际遇]: smoke作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
这版块基本被你包了

是么  详情 回复 发表于 2014-7-3 17:58
走在淡水河畔,听着她的最爱,把温暖放回口袋。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
牛。。。

牛么  详情 回复 发表于 2014-7-3 17:57
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
细嗅蔷薇 发表于 2014-7-3 07:52
至少我们这里午夜么有出租车!

这么屌啊

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
堇幻i 发表于 2014-7-3 07:43
午夜肯定不开出租车

为毛啊

TBS

TBS
智商
节操
海贝
至少我们这里午夜么有出租车!

这么屌啊  详情 回复 发表于 2014-7-3 08:35
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
午夜肯定不开出租车

为毛啊  详情 回复 发表于 2014-7-3 08:35
[发帖际遇]: 堇幻i遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜