梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

液态金属被打入冷宫?iPhone6确定使用蓝宝石!

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
苹果一向对竞争对手、科技媒体以及苹果粉丝的猜测无动于衷。一直以来,外界都喜欢挖空心思去想象苹果的下一步路会如何走——包括iPhone6,又或是开辟出一条新的产品线。然而,近几年我们不仅很难去猜测苹果的动向,甚至还会被这家公司的一些公开举动所迷惑,其中最著名的当属他们与Liquidmetal签订的独家合作协议。

正如其公司名称所示,Liquidmetal以打造高质量液态金属在业界闻名。然而Liquidmetal与苹果合作了四年,目前在苹果的所有iOS设备当中,只有iPhone3G的SIM取卡器采用了Liquidmetal打造的液态金属材质。今年5月,美国证券交易委员会的一份交易文件透露,苹果再一次延长了与Liquidmetal的独家合作协议,其截至日期为2015年2月。

这让我们想到了近几个月以来传得沸沸扬扬的蓝宝石iPhone。没错,苹果的确承认过他们与GT Advanced Technologies签订合约一事,并且GT Advanced本身也多次暗示苹果即将推出采用蓝宝石材质的iPhone。但是正如苹果和Liquidmetal合作多年却没有相关产品面世一样,我们是不是也被“蓝宝石”这个词给忽悠了?

液态金属和蓝宝石是几年我们听到最多,但是却一直没有在苹果产品上使用的新材质——除了iPhone3G的SIM取卡器和iPhone5s的Home键。需要再次说明的是,生产液态金属和蓝宝石的厂商已经和苹果签订了合作协议,而且苹果也已经多次获得由美国专利商标局所授予的相关技术专利。

如果我们在今年秋季发布的iPhone6(包括传说中的iWatch)仍然没有看到蓝宝石,是否意味着这种材质就像液态金属一样遭到了苹果冷落?如果你是一名一直期待苹果可以推出蓝宝石iPhone的粉丝,也许要提前做好心理准备。

[发帖际遇]: smoke在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

还好吧
[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
太贵了,买不起啊

还好吧  详情 回复 发表于 2014-6-29 22:37
[发帖际遇]: 请_记_住_我在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

是贵啊
[发帖际遇]: smoke看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
asd1370168772 发表于 2014-6-29 09:48
不错不错哦很好     继续努力呀

再灌水扣分了啊
[发帖际遇]: smoke看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
买不起 太贵

是贵啊  详情 回复 发表于 2014-6-29 15:09
[发帖际遇]: 细嗅蔷薇看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
      不错不错哦很好     继续努力呀     

再灌水扣分了啊  详情 回复 发表于 2014-6-29 15:09
[发帖际遇]: asd1370168772啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜