梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

❤图片❤NBA标志从球衣正面消失 只为赞助广告腾位置

<

12万

17万

2万

TBS

♥有时温暖我们的恰恰 是那些素未谋面不怎么深知的网络中人♥

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人

QQ

夏洛特黄蜂在今天公布了自己的全新队服,细心的球迷会发现一个细节的变化:NBA(微博)联盟那个红白蓝相间的logo不在其原本人们熟悉的位置上了(球衣胸前),全新的logo出现在了球衣的背部,球员名字的上面,圆领口下方。

黄蜂队不会是唯一将NBA标志改到球衣背部的球队,据悉,2014-15赛季,联盟中所有球队将会将NBAlogo放置到球衣背部,该消息已经由ESPN网站证实。联盟一位官员表示,logo位置的变化是“球衣样式上”的统一调整,但关于这么做的用意,他们暂时拒绝评论。

上个赛季,有18支球队的队服背后圆领口的下方位置有球队的logo,新赛季,这些logo全部会被NBA的logo所取代。而从黄蜂队的球衣来看,他们主客场的两件球衣将原本正面“夏洛特”的字样取消,取而代之的是“黄蜂”的队名(多数NBA球队,在主场选择队名放在胸前,客场选择城市名放在胸前,黄蜂两件球衣都选择放队名)。只有球队的第三球衣上面还保留着“夏洛特”的字样,这个第三球衣不分主客场,一个赛季会亮相16-20次。

NBA此举或许和他们酝酿已久的球衣广告很很大关系,将NBAlogo从球衣正面去除,将会腾出更多的空间给可能出现的广告商。毕竟NBA的logo也是一个商业标示,在如今联盟知名度已经很高的情况下,与其将logo放在正面占据一个位置,不如选择放在背后一个显眼的位置,让正面的位置更纯粹。

在美国播出的欧洲足球联赛已经让球迷逐渐习惯球衣广告的形式,而总裁亚当-萧华认定这将会是NBA的一大商机。他还透露,几乎所有的赞助商都希望NBA能够投放球衣广告,并表示,此项收益可以让联盟一年多挣1亿美元。

NBAlogo出现在1969年,NBA是北美四大职业体育联盟中第一个将logo印制在球衣上的联盟,随后其他三大体育联盟竞相效仿。美国职业橄榄球联盟和北美冰球联盟的logo目前在球衣的领口,而美国职棒大联盟的logo和NBA最新的logo位置一样,出现在背部圆领的下方。

不过,目前美国四大体育联盟都没有投放过胸前球衣广告,NFL(橄榄球联盟)已经明确否决了球衣广告的可能:“我们不会这么做。每年都有公司找我们,但我们不会考虑这件事。”

NBA看起来要做这方面的先行者,亚当-萧华会把球衣广告看成他上任之后的第一大商业政绩。

[发帖际遇]: 铁血女汉子看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
小诺 发表于 2014-6-21 10:31
NBA就是大卫斯特恩推向中国的~他20多年前跟央视签的转播协议  我记得我小时候NBA还只是播录像,一星期播1 ...

好吧,在位二十几年不统一
[发帖际遇]: 阿星啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

NBA就是大卫斯特恩推向中国的~他20多年前跟央视签的转播协议  我记得我小时候NBA还只是播录像,一星期播1-2场  发展到现在都是直播了,一星期4-5场

好吧,在位二十几年不统一  详情 回复 发表于 2014-6-21 13:47
[发帖际遇]: 小诺遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小诺 发表于 2014-6-20 20:53
新总裁总得做点什么事才有存在感,毕竟他的前任大卫斯特恩的业绩实在太伟大了,把NBA从一个不起眼的小联盟 ...

前任那么屌?

NBA就是大卫斯特恩推向中国的~他20多年前跟央视签的转播协议 我记得我小时候NBA还只是播录像,一星期播1-2场 发展到现在都是直播了,一星期4-5场  详情 回复 发表于 2014-6-21 10:31
[发帖际遇]: 阿星看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
铁血女汉子 发表于 2014-6-20 20:41
耳鼻星你吃饱了?打个嗝

是啊

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小诺 发表于 2014-6-20 21:01
我就是NBA铁杆球迷 今年马刺赢冠军的时候高兴坏了

我看到了个签激动的身临其境一样哈哈哈二货
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
铁血女汉子 发表于 2014-6-20 20:54
这不就是我嘛,哈哈,新官上任三把火,没办法每个人嘛肯定都是经营方面不同的
...

我就是NBA铁杆球迷 今年马刺赢冠军的时候高兴坏了

我看到了个签激动的身临其境一样哈哈哈二货  详情 回复 发表于 2014-6-20 21:01

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小诺 发表于 2014-6-20 20:53
新总裁总得做点什么事才有存在感,毕竟他的前任大卫斯特恩的业绩实在太伟大了,把NBA从一个不起眼的小联盟 ...

这不就是我嘛,哈哈,新官上任三把火,没办法每个人嘛肯定都是经营方面不同的

我就是NBA铁杆球迷 今年马刺赢冠军的时候高兴坏了  详情 回复 发表于 2014-6-20 21:01

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
新总裁总得做点什么事才有存在感,毕竟他的前任大卫斯特恩的业绩实在太伟大了,把NBA从一个不起眼的小联盟推向了全世界,在中国现在有好多NBA球迷

前任那么屌?  详情 回复 发表于 2014-6-20 21:46
这不就是我嘛,哈哈,新官上任三把火,没办法每个人嘛肯定都是经营方面不同的  详情 回复 发表于 2014-6-20 20:54
[发帖际遇]: 小诺同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

耳鼻星你吃饱了?打个嗝

是啊  详情 回复 发表于 2014-6-20 21:46
[发帖际遇]: 铁血女汉子遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜