梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

家长为找离家出走孩子 围殴15岁少年问下落

TBS

非土豪非屌丝

TBS
智商
节操
海贝

只因同学借用该少年手机,给出走孩子的家长打过电话,而该少年并不认识离家出走的孩子

本报榆林讯(记者李敏 张云飞)自己的孩子离家出走,却殴打一名少年试图询问下落。6月13日晚,15岁的初中生小杰在榆林遭到几名成年男子殴打。据悉,动手者的孩子离家出走,与小杰并不认识。

目前小杰正在医院治疗,警方已介入调查。

监控视频:男子拿棍状物殴打少年

昨日中午,记者在榆林市第一医院见到受伤的小杰,他躺在走廊的一张病床上,胳膊、背部、头部等都有淤肿。主治医生介绍,初步检查小杰全身多处软组织挫伤。

莫名挨了顿打让小杰非常委屈,他说,他在绥德县城读初二,13日放学到榆林看望奶奶。“我在榆林上的小学,这边有很多同学,到榆林后我约了几个以前的同学逛街,其间一个同学借我的手机打了个电话,约晚上10点准备回家时,有一个男的一直给我打电话,问我在哪儿。”小杰说。电话中该男子反复追问一个学生的下落,小杰说不知道,男子就问小杰在哪,小杰告诉对方自己在榆林市第九小学门口。

十多分钟后,5名男子与一女子找到小杰,开口便问他们家孩子在哪,小杰刚答不知道,一名男子就拿出一根“狼牙棒”打他,其他几名男子也动了手。之后几人又将小杰拉走,在小学后门等地对他殴打。直到晚上11点多,这几人在航宇路派出所门口将小杰放走,临走时自称他们是派出所的,并威胁说如果限期内找不到他们的孩子,就把小杰拘留。

小杰称,他们找的孩子自己并不认识。记者在第九小学的监控视频中看到,13日晚10时31分,3名男子在殴打一名少年,其中一人手持一根半米长的棍状物,一直猛击小杰的背部。整个殴打过程持续约3分多钟,周边还有十多名围观者。

打人家属:寻子心切行为有些过激

小杰被打后一直不敢回家,14日一大早才回到了奶奶家。奶奶看到孙子满身伤痕,急忙通知在绥德县城的小杰父母。父母将小杰送入医院,并向榆林市公安局榆阳分局航宇路派出所报警。“一方面让孩子入院治疗,另一方面需要家长提供诊断证明等证据。”办案民警称,已掌握了一些证据,目前还需调查一些细节。

小杰的一名朋友透露,打人者要找的是他们的同学小曹,但小杰与小曹并不认识,打人者是小曹的父母和其他学生家属。当天小杰的朋友借用了他的手机给小曹的家长打了电话,告知小曹等人要离家出走。故而小曹的父母以为小杰知道他们孩子的行踪,便采取了这种粗暴的方式,希望能打听出下落。

昨日,记者多方联系到了小曹的父亲曹某,据他说,13日,他上初中的孩子和三名同学一起离家出走。于是他和另外三个学生的家长及亲戚共6人一起找孩子。寻找过程中,他接到一个电话,称知道孩子在哪,于是他和另外5人就找到了电话主人小杰。找到后,小杰又说不知道孩子在哪,他们几人很着急,就动手打了小杰。“当时寻子心切,行为有些过激,打人确实不对。”曹先生说,他目前还在寻找儿子,等找到孩子后会处理此事。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
_晓晓晓晓晓陈 发表于 2014-6-15 12:54
这么暴力的家长  难怪孩子走了

嗯 。。。是啊,来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

非土豪非屌丝

TBS
智商
节操
海贝

丁丁?  详情 回复 发表于 2014-6-15 15:58
[发帖际遇]: _晓陈看到花姑娘偷情替他把风,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

TBS

非土豪非屌丝

TBS
智商
节操
海贝

就剩十几块钱了

屌  详情 回复 发表于 2014-6-15 15:11

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

就剩十几块钱了  详情 回复 发表于 2014-6-15 14:18

TBS

非土豪非屌丝

TBS
智商
节操
海贝
浅唱丿Sama 发表于 2014-6-15 12:47
真他妈有病,都什么人这是,你孩子走了管别人鸟事?有什么权利打别人?还是个孩子,傻逼年年有,今年特别多 ...

这么暴力的家长  难怪孩子走了
[发帖际遇]: _晓陈看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
真他妈有病,都什么人这是,你孩子走了管别人鸟事?有什么权利打别人?还是个孩子,傻逼年年有,今年特别多来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

好吧