梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

女子地铁内持刀索钱 男乘客报纸挡刀将其制服

TBS

TBS
智商
节操
海贝
第一次发业界资讯0.0
昨天上午10点半左右,武汉地铁4号线的一列车上发生惊险一幕:一名年轻女子上车后掏出水果刀,逐个向其他乘客索要2块钱,正当乘客慌忙逃往其他车厢时,一名中年男乘客挺身而出,用报纸挡刀将其制服。目前,该女子因涉嫌抢劫被武汉市公安局轨道交通管理分局刑事拘留。

女子持刀每人索要两元钱

昨天中午12点26分,“@武汉平安4号线”微博发文称:上午10点半左右,地铁4号线一班从武昌火车站出发的列车在开往梅苑站的途中,车上一名女子突然抽出一把水果刀,向其他乘客索要钱财,乘客纷纷逃离。危急时刻,有乘客见义勇为将该女子制服。待列车到达梅苑车站后,女子被地铁站值班站长和保卫人员带离列车,交由驻站民警处理。大约10分钟后,地铁4号线恢复正常运行。

事发车厢内设置的摄像头拍下了事发时的全部过程,昨晚,记者看到这段视频录像。录像显示,在列车的最后一节车厢,一名身穿黄色短袖的女子上车后,点燃了一根xiangyan,随后她从随身携带的书包中掏出了一把大约25厘米长的水果刀,并竖起2根手指向乘客比划。

“你们每人给我2块钱。”目击者王女士向记者说,这是该女子口中不断重复的一句话。

男子用报纸挡刀将其制服

在看到这一幕后,车厢内大约20名乘客慌忙逃往前一节车厢。就在这时,一名男子站起身,伸手拦住女子的去路,面对女子手中伸来的水果刀,他迅速用手中的报纸挡开,趁其不备将她抡倒在地,将其制服,整个过程不到1分钟。这名男子身穿深色上衣、卡其色长裤,头上架着墨镜,年龄在40岁左右。

在梅苑车站驻守的协警潘婷说,车门打开后,她看到两名中年男子将女子按在车厢的地板上,身后一名男子握着女子的水果刀。

在民警带走持刀女子后,三名见义勇为乘客继续乘坐这趟列车,离开了梅苑地铁站,没有向警方留下姓名和联系方式。

警方希望3名参与制服持刀女子的乘客及时与武汉市公安局轨道交通分局黄金口派出所联系(联系电话:85396154),武汉地铁集团和警方将对见义勇为的市民予以表彰。

在此次事件中,有1名乘客在逃离车厢时摔倒骨折,另有数名乘客轻微擦伤。

地铁站事后加强了安检

接到报警后,地铁武昌火车站驻站民警蔡秀娟、童伟、韩辉及时赶到地铁梅苑站,他们与在梅苑车站的协警、站务人员一同将该女子带走调查。

记者从知情人士处了解到,持刀女子姓吕,今年26岁,浙江衢州人。该女子和丈夫、儿女居无定所,乞讨为生。事情发生时,该女子和家人刚来武汉一周。有网友怀疑该女子有精神病,警方对此回应称,暂时不能确定。

目前,该女子因涉嫌抢劫被武汉市公安局轨道交通管理分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。

此事在微博上公布后,有网友质疑,在地铁武昌火车站,每名乘客上车过闸机前都要经过安检,这么长的一把水果刀是如何带上地铁列车的?

据地铁武昌火车站的监控视频显示,这名女子有意的避开了民警的巡逻,趁工作人员不注意,从出站的闸机处钻进了地铁站内上车。

昨天下午,记者探访了地铁4号线沿线的多个车站,安检人员对每名进站乘客进行开包检查,在记者守候的30分钟时间里,1名包内带有宠物的女子和1名携带装有散装白酒的男子先后被安检人员及时劝离地铁站。

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
简·爱 发表于 2014-5-31 12:37
两元钱...什么心态。

哈哈是呢
[发帖际遇]: QQ527816754看到萌比木犀,萌翻了,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

两元钱...什么心态。

哈哈是呢  详情 回复 发表于 2014-5-31 12:38
[发帖际遇]: S.E.N.S在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
铁血女汉子 发表于 2014-5-31 12:33
二货 记得把图啥的都一起发1楼,我还在纠结咋没图

好的琳空姐姐我知道了0.0
[发帖际遇]: S.E.N.S作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
可怕啊

两元钱...什么心态。  详情 回复 发表于 2014-5-31 12:37
[发帖际遇]: QQ527816754看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜

<

12万

17万

2万

TBS

♥有时温暖我们的恰恰 是那些素未谋面不怎么深知的网络中人♥

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人

QQ
二货 记得把图啥的都一起发1楼,我还在纠结咋没图

好的琳空姐姐我知道了0.0  详情 回复 发表于 2014-5-31 12:37
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到花姑娘偷情替他把风,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

TBS

TBS
智商
节操
海贝
穿花T恤看报男子和背双肩包男子为见义勇为者

TBS

TBS
智商
节操
海贝
女子【穿黄衣者】持刀地铁车厢向乘客要钱,白圈处为见义勇为者。

[发帖际遇]: S.E.N.S在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜