梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

【攻略】女追男有那么难么?

2万

TBS

我找了一块大空地种下了你 浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

摘要: 其实每个人的情况都是不一样的,总而言之一句话,不要像个大傻妞一样冲上去,艾玛,我老喜欢你了,做我男朋友好不好,小姐你谁啊?没有推不倒的男神,只有不努力的女人。

其实很多时候,我发现,妹子们追男生,都很有手段,男生追女生就逊色很多。
但是,更多的妹纸追不到男神无外乎一个原因,没有吸引力。
遇到男神了,心花怒放了,立马话也不会说了,手也不知道往哪儿放了,还有一种就是只知道一味对他好,甚至当男神的情感垃圾桶,这些都是失败的案例,作死,就是名副其实的NO ZUO NO DIE.
反观那些成功的案例
那些成功追到男神的,都是不动声色的就完成了逆袭。归纳起来就那几点

1 永远不会去表白

聪明的女人永远不表白,而是等着男人去表白,有句话说表白还有一半的机会,不表白机会为零,真不知道哪个坑队友的货说的,表白,只是一个声明,我们以后是男女朋友了,绝不是追男神成功的手段。而且,一个都不敢给你表白的男人,你确定他是真的喜欢而跟你在一起,还是把你当做一个备胎?其实最关键的是,表白根本不是什么手段,切记。

2 永远焕发魅力

女人的魅力是什么?不仅仅是身材和脸蛋好么?如果一个男人被称为男神,那说明在他身边根本不缺身材和脸蛋好的姑娘,凭什么那个人就是你?我见过无数个帅哥,靓仔身边的那位并非国色天香,却往往有不一样的风采,那风采是什么,各不相同。有的姑娘知书达理,有文采,有大智慧,有的姑娘生性机智,幽默有趣,有的姑娘性格火爆,处事果决等等 所以,提升自己的魅力,自己的闪光点熠熠发光,在男神眼里你就和其他女生不一样了

3懂得男神想要什么

聪明的男人选另一半,特别是相守终身的人,不会把容貌放在第一位。因为对于女人来说,漂亮会随着年纪慢慢趋于同质化,但是性格和能力,各有不同。如果你真的喜欢某位男神,你一定会去关注他的内心,如果你能懂他,再配合适当的冷读,在他心里,绝对会对你刮目相看,如果你能给你喜欢的男神别人不能给你精神方面的东西,那你是很有机会的,加油,毕竟男神也是各个姑娘的众矢之的嘛,要用心去感受哦

4拒绝的力量(做真正的自己的魅力)

如果有一天,男神送你花,或者请你共度晚餐,或者看电影,你会怎么做。估计百分之90 的LOSER都会欣然答应,这时候你肯定以为男神看上我了,太好了,我们终于可以共浴爱河了,那么你错了,你接过鲜花的那一刻你就被PASS了。为什么呢?拜托,不仅女生面对追求者会应用测试这样的技巧,男神们都会,这样的测试没有标准答案,只有一个原则,就是坚持你的原则。那些成功的女生是怎么做的呢,A,哦,谢谢你的好意,但是我不能收,因为... 不过,我更喜欢大自然的万花丛中的感觉呢,也许下次有机会去普罗旺斯(等等这类的地方)这样的大花园哦 B 哦,不好意思哦,我晚上要去做瑜伽呢,等等 有没有觉得B格立马高起来了呢?
其实这些事情,坚持自己的原则就好,不必刻意装逼,不然被识破遭雷劈别怪我没提醒你哦

5 有技巧的勾引

成功追到男神的女生,最后的最后都是男神绷不住了,主动表白,主动索吻,主动牵手,其实这背后,必须有女生的一步步指引和有技巧的勾引。进行身体接触是最快的能够勾起双方费洛蒙的方法,跟男神同行时,胳膊的有意无意的接触,嬉戏打闹的时候的粉拳攻击,等等等等,其实这等等技巧你们女生懂得更多吧。

PS 1 女追男心态很重要,不要把话说死,也不要觉得什么都不可能,更不能觉得一定会成功。
PS 2 我坚信每个女生都有自己的独一无二的美,怎么去扬长避短,开发自己,网上有大把的方法,最美的年纪,好好善待自己。做最美的自己,几率会大很多。
PS 3 有人问我勾引人的方法,我觉得有一个原则,那就是根据不同的男神采取不同的策略,傲娇的你调侃他,善良的你欺负他,霸道的你温顺点,木讷的你开朗点,等等在男神面前要淡定,那下下意识的紧张会毁掉整个气氛。
PS 4 有个细节,一般对于确立关系的付出,应该是男人占7成,女人占3成,这样,主动权在女生手里,过多的付出,容易让男神觉得你太容易得到。在把妹界有个理论,男生亲吻女生,之后默默靠近,闭眼,最后嘴唇接触是女生靠上来的。你们可以细心感受一下。
PS 5 隐藏意图很重要,设想一下,如果一个男生追你,从他跟你说的第一句话开始你就知道他要追你,请问你是不是会很有心理负担?追男神同理,最自然的接触开始,让他喜欢上你。

结语,其实每个人的情况都是不一样的,总而言之一句话,不要像个大傻妞一样冲上去,艾玛,我老喜欢你了,做我男朋友好不好,小姐你谁啊?没有推不倒的男神,只有不努力的女人。

[audio][/audio]

等我把所有会分开的原因都想出解决办法以后 就再也不会害怕和你在一起了

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不清楚,没有人追过我!
[发帖际遇]: 扒皮看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-26 01:17
明天记得让烟婶来看

哈哈~好的

2万

TBS

我找了一块大空地种下了你 浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

明天记得让烟婶来看

哈哈~好的  详情 回复 发表于 2014-5-26 01:20
[发帖际遇]: 伴与久ㄣ看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
等我把所有会分开的原因都想出解决办法以后 就再也不会害怕和你在一起了

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我就看看

明天记得让烟婶来看  详情 回复 发表于 2014-5-26 01:17
[发帖际遇]: smoke调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

嗯 你又用不到

我就看看  详情 回复 发表于 2014-5-26 01:10

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
姿势贴啊

嗯 你又用不到  详情 回复 发表于 2014-5-26 01:01
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜