梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

一个锤子引发的血案 盘点那些外行手机有多逗逼

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
  外行人做手机,罗永浩绝不是头一个,自从小米火了以后,如迅雷、阿里巴巴、360在内的众多互联网属性企业也都有过进军手机硬件的打算,如果说他们还带着一点科技企业的属性,那么小编接下来要给大家盘点的进军手机行业的企业和人,就只能让人发出“你特么不是在逗我”的感叹了:

你们造韩庚多努力吗——庚Phone手机
  庚Phone是以中国艺人韩庚命名个人专属手机,由大唐电信旗下新华瑞德网络科技有限公司研制。此款手机采用C2B制造模式,与传统的智能手机制造模式不同,从外观、系统、到应用,都是由新华瑞德公司和韩庚及其经纪团队共同商讨完成的,对这样一款由韩流明星设计的手机,小编只想说,你们造庚宝有多努力吗!
  庚Phone采用了当下较为流行的超窄边框设计,正面配备了一块大尺寸屏幕,机身下方内置有3个虚拟按键,屏幕壁纸中心的“G”字样标志疑似为庚Phone手机官方Logo,锁屏界面字体与iOS7较为相似,猜测庚Phone系统风格可能也加入了扁平化大潮中。

爱我中华出水芙蓉——芙蓉姐姐女神手机
  2013年8月28日,曾轰动一时的励志”女神“芙蓉姐姐也踏进手机圈,定制一款名为“女神手机”,四核顶配,1949元 ”一款与青橙联合定制的智能机。
  这款手机的机身厚度仅有6.98mm,并采用了5英寸1080p级分辨率显示屏,搭载1.5GHz四核处理器,内置PowerVRSGX544MP GPU,搭配2GB RAM+32GB ROM的内存组合。拍照方面,该机配备800万前置+1300万像素后置镜头组合。此外,该机采用Android 4.2系统,配有2500mAh电池。

呼唤凤凰传奇——崔健“蓝色骨头”手机
  《蓝色骨头》本身是崔健的一首歌,后面崔健准备将《蓝色骨头》拍成一部音乐电影,除了音乐和电影外,崔健还举办了蓝色骨头巡回演唱会,如今崔健还推出了蓝色骨头手机。
  目前这款手机除了在设计上有崔健元素外,还会在手机里内置崔健App,包括崔健音乐、崔健相册和崔健视频等等。手机定价3988,对此广大网友热情呼吁凤凰传奇手机的诞生。

整个青春都疼痛了——100+水木年华
  “多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月雷人的变迁”,2013年6月20日,百分之百公司与水木年华组合共同推出了“100+水木年华”联合品牌手机。看到这个消息的时候,小编突然觉得整个青春都疼痛了起来。

红烧味还是香辣味——康师傅手机
  以方便面起家的康师傅控股母公司台湾顶新国际集团正进军手机行业,成立INHON品牌并推出第一款智能手机INHON G1。具体配置方面,这款手机将配备一块4.0英寸触控屏,分辨率为800x480,搭载联发科MTK6577双核1GHz处理器,内置1G RAM以及4GB机身存储空间,提供一颗500万像素后置摄像头以及一颗30万像素前置摄像头,操作系统为Andorid 4.1。康师傅出手机,不知道大家是喜欢红烧的还是香辣的?

外观粗暴不忍直视——zhi付宝手机
  自从被谷歌大力封杀过之后,劫后重生的阿里云OS似乎低调了很多。不过据报道,在日前深圳的高通QRD峰会上,两款搭载阿里云OS——Yun OS 2.7.2系统的新机已悄然现身。首先是名为锡泉FPC1011的手机,它采用5寸全贴合屏以及1.2GHz高通四核处理器,配备1GB内存以及8GB存储,提供800万后置以及200万前置,内置2500mAh电池。
  比较特别的是,该机提供了指纹识别功能,不过与三星、苹果、HTC的触摸型指纹识别不同的是,锡泉FPC1011的指纹识别要粗暴的多:直接在手机中间开了一个洞,打开盖子后可以看到内置的指纹识别器。仿佛上世纪的粗暴制作简直令人不忍直视。

[发帖际遇]: smoke要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

没了

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

晚上好
没了

没了  详情 回复 发表于 2014-5-24 20:17
[发帖际遇]: smokes看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

晚上好

晚上好 没了  详情 回复 发表于 2014-5-24 20:07
[发帖际遇]: smoke遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

晚上好傻子子

晚上好  详情 回复 发表于 2014-5-24 20:05
[发帖际遇]: smokes在外出的时候被流星砸中,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

晚上好傻子子  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:46
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

傻妞妞  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:16
[发帖际遇]: smokes遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
夜猫 发表于 2014-5-24 18:09
顿时觉得五官都毁了

哪五官啊
[发帖际遇]: smoke在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

木有的

好吧  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:11

TBS

TBS
智商
节操
海贝
顿时觉得五官都毁了

哪五官啊  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:37