梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

让我们用时间诠释爱情

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
  爱情是古老而年轻的话题,爱情是神圣的人生主題,穿越爱的隧道,不管饕餮的时间怎样变幻,从繁华到落幕的演绎,不会在一秒间便于四月的枝头开花结果,一万年太久,只争朝夕。

记忆里,有许多种符号,生命里,有许多种姿态。不读梦则不懂文,不写梦则不成文。细数岁月的脚步,让我们用情舞墨,弄梦成文,在时间与爱情的交织里,试着绘就一幅“一万年太久,只争朝夕”的篇章。

有人问我,时间是什么?我想说,时间是世界上一切成就的土壤。如果时间被格式化,它可以是方的、圆的、也可以是多角多边的。而爱情一旦被固化,被确定期限,也就变成了目标,而目标经过了分解,也就变成了计划,计划被经过行动,就变成了现实,这是成功的程式,也是爱情的程式。人,因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!而真正爱情的程式,没有规则,不受拘囿,山有多高,路有多远,何止于一个弧形,一条线段。

有人说,时间是多彩多姿的。我们试着从人生的四季里寻找,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。从“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,到“映日荷花别样红”的“接天莲叶无穷碧”,从秋天的童话到冬日的无暇,正可谓:一念相思一念痴,一帘幽梦一帘诗。近朱者赤。不管赤的青的,绿的黄的,只有醉了笔韵,染了墨香,才会浸暖双眸,温润心田。亦同彼此文字的浅唱低吟,时令与服饰的巧妙搭配,季节深了,则需深的颜色,深的了解,深的懂得。反差大了,则不合适宜,不合季节。

时间,让一抹心香,带着无尽的思念,灵动一季又一季的华章;爱情,由一怀柔绪,轻轻飞扬,幸福一瓣又一瓣的花香。

如若四季,尚不能注解从时间到爱情,请跟随我,用怀念的方式,去丈量时光的脚步,去品味季节的吟唱。不要说,品茶与咖啡的那一刻,便斑驳了流年中的一池秋水,爱的国度里,宁愿在未来的阴暗天空下永远醒着,也要努力,兑现诺言。这也难怪有人说,爱情终将是一杯无滋无味的白开水。挤不进的世界,不要硬挤;做不来的事情,不要硬做;拿不来的东西,不要硬拿。有的人,爱过了,就结束了;有句话,说过了,就后悔了;有道伤,痛过了,就麻木了;有颗心,颤过了,就破碎了;一段友情,过近了,就稀释了。孰不知,时间是伟大的导师,给空想者痛苦,给谛造者幸福。爱情从始至终,不管变幻多少种颜色,经历多少个路口,没有剧终。让我们用时间诠释爱情。

阳春四月天,让我们为梦想而行动!且行且珍惜!

记忆里,有许多种符号,生命里,有许多种姿态。不读梦则不懂文,不写梦则不成文。细数岁月的脚步,让我们用情舞墨,弄梦成文,在时间与爱情的交织里,试着绘就一幅“一万年太久,只争朝夕”的篇章。时下有这么一段话,颇为流行,当我给你倒了一杯热水,而你惦记着其他饮料,所以你将它放置一旁。可是饮料越喝越口渴。于是,你想起了那杯热水,你以为它还是温的,可端起来已经冰冷刺骨。水凉了你埋怨不了任何人,别忘了,那杯水起初是温热暖心的,是你的不在意,让它变冷了!

阳春四月天,让我们为梦想而行动吧。

让我们用时间诠释爱情。心有千千结,路有万万条。倘若心中不愿意,爱情也会失去方向。走过一段路,便在生命的历程中多看见了一片风景;听过一首歌,便在情感的挣扎里品味到了一种爱;经历一些事,便在微笑的嘴角处看懂了一些人,青春便是随着浊浪在灰色的国度里沉浮跌宕,艰难的去走过一春又一春。莲花净土,妙笔生香。无奈凡心,浸染了,尘世苍茫。

一指离殇,写不尽尘世风华,隐落的岁月,诠释不出爱情的全部,故事的弦,断了会续,我却始终不知,该用怎样的姿态去留住那一条条思念的痕迹。一任凌乱的脚步,穿越在时光的隧道,将所有的轨迹还原到最初,还原到萧索和孤寂敲打着辛酸和平淡,我们知道,在时间无涯的荒野里,自己终做不得那像钢一样的男人,和像水一样的女子,只能袒露所有的眼泪与欢喜,做一回真正的自己。

时间逼真,爱情甜密,让我们把时间揉进爱情里,察其颜,观其行,简单的话语,虽不能,涵括时间和爱情的全部,却淋漓尽致的展现出什么叫珍惜。不管饕餮的时间怎样变幻,从繁华到落幕的演绎,不会在一秒间便于四月的枝头开花结果。时间也好,爱情也罢,一万年太久,只争朝夕。让我们釆用眼下风行的一句爱情箴言,且行且珍惜!

缘起缘灭,缘浓缘淡,我们所能控制和做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜那短暂的时光。亦即:你珍惜我的同时,我亦会加倍爱你、爱你、爱你——

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

TBS

[-你不跟我去海边散步我就把你推海里]

TBS
智商
节操
海贝
文章不错

是吧  详情 回复 发表于 2014-5-20 08:07
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
smokes 发表于 2014-5-19 23:39
我们一直用心在体会哇

恩呢

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

我们一直用心在体会哇

恩呢  详情 回复 发表于 2014-5-20 00:07
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
smokes 发表于 2014-5-19 23:01
是的,只能感觉,它无形中给予快乐,忧伤

就是这种感觉

我们一直用心在体会哇  详情 回复 发表于 2014-5-19 23:39

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

是的,只能感觉,它无形中给予快乐,忧伤

就是这种感觉  详情 回复 发表于 2014-5-19 23:07
[发帖际遇]: smokes看到花姑娘偷情替他把风,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

是吧

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好感人!

是吧  详情 回复 发表于 2014-5-19 13:15
[发帖际遇]: 扒皮看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

在你我心中

是的,只能感觉,它无形中给予快乐,忧伤  详情 回复 发表于 2014-5-19 23:01