梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

✔如何在一夜情之后化解尴尬

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

想必很多兄弟们是非常擅长泡妞的,而新的问题随之即来:一夜情之后的早上,面对背靠背的沉默,如何正确地化解尴尬是门学问,恶搞联萌来教你!

错误做法:

01、把钱塞枕头下、穿起衣服默默离开。。
02、装死,等姑娘先开口。。。
03、去厕所呆着,直到姑娘受不了先走。。。。

正确做法:
01、售后服务

如果你只是单纯的吃干抹净、抬腿就走,姑娘会觉得非常落魄。
想想吧,姑娘在事后不得不穿着昨晚的衣服溜回家本身就是件不太愉快的事。
尴尬这种事情会传染的,兄弟们应该首先打破沉默。
至少应有一两句友好的交谈,这样可以大大减轻她的不适。

例如
“早上好,需要热毛巾吗?”
“泡面需要几个鸡蛋?”
“你听过恶搞联萌吗?”

切忌聊一些你自认为很棒对她而言却枯燥无比的话题,诸如世界杯、战斗机、NBA.....

02、主动性

在一夜情之后,兄弟们应该采取主动,这样可以减少姑娘的无助。

谁知道你把姑娘带到什么鬼地方。主动提议下一步怎么安排、帮她叫辆的士、送她回家等等都是不错的表现。

03、再来一次

如果你是个嘴笨而续航能力超强的家伙,那就简单了。一次又一次地征服她,直到她投降服软。那个时候,尴尬还算个P啊.....

多说几句:
01.、在你们分别的时候,互相把对方的电话和其他联系方式删除,这会根除很多后续你可能控制不了的问题.....

02、尽量不要一时兴起,成为男女朋友。你要知道一夜情这东西可能会上瘾,其他的就无需我们多说了。

03、加分项:兄弟们可以主动清理战场,除了给姑娘增添好感之外,你还能在圈子里获得不错的名声.....

----------------------赤裸裸的分割线----------------------

下面为各位统计了最适合发生一叶情的城市:

1、北京。北京美女多,且每个人都有无根的感觉,很容易感情寂寞,生活快速,谈恋爱没有时间,找性工作者觉得低俗又不刺激,所以是发生一夜情的好地方。

2、上海。上海美女众多。独立性都很强,事后不会拖泥带水。这个时候不发生点什么,对得起上海这个名字吗,不信问下卫慧。

3、杭州。杭州也是产美女的地方,杭州的女子温柔又有主见,知道什么是自己想要的。也知道自己需要的。那就各取所需吧。

4、绍兴。绍兴也许很多人都觉得意外。但是是的,我认识的很多朋友都在绍兴艳遇。

5、厦门。厦门的生活节奏普遍不快。经济各方面也能入围中国城市前15名,并有海上花园之说。难道你不想发生点什么么?

6、武汉。武汉地处中原。且美女如云。女子个性迥然。

7、广州。广州的女孩都比较开放,且处于阴盛阳衰的处境。你不要长的太对得起猪八戒,嘴巴不要似孙猴子一样不饶人,发生点什么不是什么难事吧?

8、深圳。深圳和女子发生一夜情尽快要跑。除非你想和她过一辈子。

9、成都。少不入蜀。说的什么意思你明白吧。成都的生活很安逸,在安逸的生活外找点刺激不是每个都想的吗。俗话说温饱思淫欲啊!

10、西安。在举国不谈性饥饿色变的年代里,最后一个城市还真的不好说,我暂且把西安列上来。不论从历史考证还是本人经历,都觉得西安这座城色性蠢蠢欲动。

以上皆为个人意见,不作为考证,请大家理性分析!且行且小心!!

评分

阿星 + 1 + 1 + 1 颇有研究

[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
蘑菇力 发表于 2014-5-21 16:52
我为啥不能冒出来啊

哈哈,好久不见

TBS

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-5-18 14:58
看到这玩意你就出来了?

必须的  
[发帖际遇]: 蘑菇力遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-5-18 15:17
你怎么冒出来了

我为啥不能冒出来啊

哈哈,好久不见  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:02
[发帖际遇]: 蘑菇力看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
丧尸↖ 发表于 2014-5-18 22:59
为你今后做打算呢

我可木有这想法

TBS

[-你不跟我去海边散步我就把你推海里]

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-5-18 20:52
那必须的

为你今后做打算呢

我可木有这想法  详情 回复 发表于 2014-5-18 23:07

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
丧尸↖ 发表于 2014-5-18 20:29
哈哈这事你都想到了

那必须的

为你今后做打算呢  详情 回复 发表于 2014-5-18 22:59
[发帖际遇]: smoke看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

[-你不跟我去海边散步我就把你推海里]

TBS
智商
节操
海贝
哈哈这事你都想到了

那必须的  详情 回复 发表于 2014-5-18 20:52

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
loveyy 发表于 2014-5-18 19:59
顶一下  我是来看看的

好好学习哦
[发帖际遇]: smoke同学被火警欺负,损失了2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

好的
[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜