梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

行进雨中

2万

TBS

我找了一块大空地种下了你 浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

1.本不该萌生的恋情,在死亡的墓穴里抽枝、发芽,潜滋暗长。

2.我只是你的路人甲,永远走不出你的路途,你远去的背影,招手了我的曾经。

3.想着登上高楼便可触目你的天涯,忘了视力太穷,近视了;不料,下楼时,回忆丢了自己。

4.时间退不回的故居,写满了等待,填进了时间的河。

5.脑细胞里刻满了你的笑窝,我臣服其中,成了受伤的泳者。

6.万里江南柳岸不及你一世柔情如梦。

7.我们一起于佛前立下的生死永恒,转身后便莫可奈何的沦为囚犯,反对无效。

8.早起的窗嘲笑着南国的红豆相思,只是一个人的胡乱以为。

9.春天来了,谁在冬天的被窝里,猜测秋日的悲歌,流了整个夏天的清泉。

10.因为爱情,我学会了自私与疼痛;因为人们,我学会了诅咒和讽刺;因为现实,我学会了变通和伪装;因为人们,我学会了现实与爱情;因为一切,我蒙上了一面具,存活在自己的孤独的世界里。

11.每个人心中都建有一座城堡,自己不愿进,别人进不去,那里的人事持有永久居住权。

12.提笔写现在,居然全是曾经的回光返照。

13.东风吹拂云朵,鸟儿发情的的搭了巢,我睡在里面,也发情了。

14.妈妈没在身边的日子,我忘了叫声妈妈,这泄露了我的情绪。

15.玩世的戏里,我记得自己没进入,只是旁白了这一句,却发了大财,别人给了我钱以酬谢我的良言妙计。

16.所有的装饰都迷惑了本质,就如看见了胸罩,摸不到乳房,想着乳头。

17.暧昧的叫你一身,叫你别暧昧了。

18.爱一个人,更多的是行走的途中,不是床上的两个小时;爱一个人,不是以剥去衣服为乐,你有本事就为她穿上一件永不褪的衣服。

19.世间最美的是乳房,随你怎么说、怎么想。

20.对于你的要讨厌,我深感抱歉,让你费心费时了。

21.宁有四条腿、四只手、两双眼,让别人认为是怪物;这样就不会再迟到了;就可以弹一手好钢琴了,也可以打一手好篮球了,还可以给老婆提香包、拎卖菜的篮子了;就可以双眼轮流工作了,就不会近视了;重要的是,再也不怕时间逃走了。

22.听人说,你们有了孩子,我一下子就老了十岁;遗憾我不是孩子的爸爸,否则你便是好妈妈、我的贤妻良母。

23.感情这块肉,给了时间这骗子,我这童稚的孩子,坐在时间的监狱里哭红了整块肉。

24.这身上,像济公五指一撮便是神药,往地上扔,堆一座山。

25.形式主义搞得比上床做爱还来得扎实,表面形式比呻吟还多种多样;到真的实干的时候,你还呻吟得起吗?那才叫淫男荡妇,名符其实的形式主义实干家。

26.头上的青丝芊眠得似丛生的灌木丛,剪去何时方能再度缭绕以显我的风流成性?

27.雨中的尘土流入臭水沟,通向另一座城,都是一样的微不足道,没人眷顾。

28.行走在人生的大道上,有人庆喜孩童的问世,有人欢送别人的永别,生与死在同一地点竟是一对恋人,总是慢慢趋近,又悄然转身。

29.孤独时难求的妓女,她洗净了我的灵魂,我总是寂寞

30.十八岁那年,你爱上了谁,路过了我的人海,刻画了无情的后来。

31.稚真的脸是一朵娇艳的花,开在白色的底片上,谁人留了一红唇,从此寂寞开无主。

32.平淡无奇的生活被你看了一眼,从此艳阳高照,只一人的朗朗晴空。

33.如花的年纪,坠落冰川,封存了一切,只是透明的看得见,却偷偷流泪。

34.在梦里,你抱着幸福嚎啕大哭,我死在了梦里,重生于人间,你却消失了。

35.玩笑是我掩饰真情的旗帜,你真不懂我爱你?或是,你天真的以为我给不了你幸福?这玩笑,一完你就笑了。

36.你不懂尊重,我不怪你;我不想尊重,你却貌似很懂。

37.吃、喝、拉、住、用、行是人最庸俗的一面,亦是最真实的一面,是无辜的附体。

38.口述的幸福,只能想入非非,好比空气,无所不至。

39.习惯性的以为明天是美好的,可是天天有个明天,不及防的输在了今天,昨天的明天。

40.装蒜的罐子真多,戴上眼镜也便寻得了狗的遗传好基因,满腹的人屎,漂亮的毛发!其实,我偶尔也戴眼镜的,别人戏谑为四眼狗。

41.在心地上投放一颗原子弹,原本芳草萋萋的辽远碧野,现在只一片黄沙满地,勾勒不了纯洁饱眼的好风景,回头眺望,一串串足迹跟在我身后,认真的数着生命的星辰。

42.河水侵蚀的崖脚,一道道伤痕,见证了流年岁月里昙花一现的悲催。

43.立于水边的背影,有了哲学的背影,加一抹哲思的背景,无法穿孔青山的内脏,山外有人,试图悲伤的哲思,尽付一水流去,钻到了谁人的水瓢?

44.一所学校的悲哀,不是老师不认识学生,而是校长不认识老师,学生老师都是替罪羔羊。

45.哲学教会了我们,任何事都是有原因的,谁也说不出原因在哪?被谁定义着?那么,我们是否就可以不去上所谓哲学课呢?这是有原因的,且你们知道。

46.用哲学来解释“不用解释”不用解释,倒是沦为了真理在人界。

47.有人用轻佻的词话戏诨幽默,脱口后变了质,死了依附于躯体的魂魄。

48.雨石上的记忆,如小姑娘一般,小心踱步至天涯,过了边境,睡在黑暗的安乐窝,静自安好。

49.有人被伤害,有人注定伤害,谁不是刽子手,伤了自己还忘不了别人。

50.银灰色的天空,止不住的流口水,唾弃了人间,高贵的生灵游泳在口水里。

等我把所有会分开的原因都想出解决办法以后 就再也不会害怕和你在一起了

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-14 01:05
我看你家那位发的帖 你们现在比刚开始那会好多了 也很少吵架了 懂得互相包容对方了 这算对头吧
...

嘿嘿,都是她包容我
[发帖际遇]: smoke被家人知道你在梦殇很屌,赏赐4 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
什么来的!
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不错啊。。。
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

2万

TBS

我找了一块大空地种下了你 浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

smoke 发表于 2014-5-14 01:02
对头是什么样的啊

我看你家那位发的帖 你们现在比刚开始那会好多了 也很少吵架了 懂得互相包容对方了 这算对头吧

嘿嘿,都是她包容我  详情 回复 发表于 2014-5-14 15:41
等我把所有会分开的原因都想出解决办法以后 就再也不会害怕和你在一起了

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-14 00:54
都会有的 有几个不吵架的情侣 我看很少见 重要的是两个人一起要对头
...

对头是什么样的啊

我看你家那位发的帖 你们现在比刚开始那会好多了 也很少吵架了 懂得互相包容对方了 这算对头吧  详情 回复 发表于 2014-5-14 01:05
[发帖际遇]: smoke看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

smoke 发表于 2014-5-14 00:51
唉……我经常惹她生气伤心

都会有的 有几个不吵架的情侣 我看很少见 重要的是两个人一起要对头

对头是什么样的啊  详情 回复 发表于 2014-5-14 01:02
[发帖际遇]: 伴与久ㄣ看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-14 00:47
男人嘛 是应该有点脾气的只要是真心相爱 受点委屈算什么 重要的是要对人好
...

唉……我经常惹她生气伤心

都会有的 有几个不吵架的情侣 我看很少见 重要的是两个人一起要对头  详情 回复 发表于 2014-5-14 00:54
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

smoke 发表于 2014-5-14 00:39
额~其实我脾气很大的,让她受委屈了

男人嘛 是应该有点脾气的只要是真心相爱 受点委屈算什么 重要的是要对人好

唉……我经常惹她生气伤心  详情 回复 发表于 2014-5-14 00:51
[发帖际遇]: 伴与久ㄣ看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失3 智商 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-14 00:34
恭喜你哇 讨了一个好媳妇 要好好对人家好啊

额~其实我脾气很大的,让她受委屈了

男人嘛 是应该有点脾气的只要是真心相爱 受点委屈算什么 重要的是要对人好  详情 回复 发表于 2014-5-14 00:47
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜