梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 【养老】用了半小时码的字,你还记得吗?每天在这说上那么几句话

TBS

TBS
智商
节操
海贝
咳咳,也不知从那说起,执起笔想写再见,算算有哪个想见,至发觉世上还有太多可恋,第一次看见你时,你没说话,只是微笑一下,有人说这个笑只是逢场作戏的,后来,可能时间是催化剂,我喜欢你,有时感觉你好萌,好沉默,有时也很过度活跃,我也曾试过劝你静下心来,你的回答让我顿时无语,当时我感觉我像是做错事,多管闲事,每个人都有自己的特点,我却忽略了,我和你也曾试过夜睡聊天,但我也不确定对方是否真的是你,你说密码只有你一个人知道,好吧,我相信是你的,天空下着小雨,有时我也想过,没钱、样子不帅、不强壮、不喜欢打篮球、农村人、成绩又不好——我,有资格喜欢你吗?这个问题一直困扰在我心,我就暂且阁下到一边,因为你还没答应,你说恋爱要有感觉为前提,好吧,我承认,你对我暂且没感觉,这个没得怨,自身魅力不够,我想啊,感觉这东西可靠吗?如果恋爱的高潮过后接近没感觉了那该怎么办?分开还是分手……这也许就是最终的宿命,看着一对对情侣爱得那么轰轰烈烈,到后来,也是分手收尾,这不是我所想要的,其实,我想和你一起平平淡淡,一起读高中、大学,恋爱别那么明显,我的心有你,你的心也仅有我,但是这只是我的一个梦而已,想想就好,没有任何一个女生肯那么早就将自己捆死,毕竟还读书,以后可能遇到更好的,也不排除,中考快到了,我也跟你说以后不再打扰你的正常生活,让你好好备战中考,你说好吧,当时的心情,有种说不出的滋味,我试过想着去忘记你,淡忘你,我无法能彻底根除,每天都克制不住自己去你的QQ名片看一下,看你是否有更新东西,有时也看看你的资料,留意你的个性签名,一个人的个性签名代表着很多事,我也曾想过探讨你的不开心事,但转过来想想,毕竟是你的隐私,不好的,每次发生什么事我都喜欢将心情表露在个性签名上,希望你能看到,我也不知道你是否看到过,你的QQ一个月也没亮过几次,我安慰自己,你很忙,要努力学习,有时我也一整天挂Q,时不时都上来看一下,希望能看见你在线,跟你打声招呼,但每次都事与愿违,我想进你的QQ空间看看,但是被阻挡在外,限制访问,好吧,你说内部装修,没有什么更新的内容,所以就封闭,我问你我是否能进,你随流地说不行,好吧,你的隐私,我也想过利用某些电脑技术来破解,但又不敢,怕你以后也不理睬我,平日在教室中听着别人谈论过你,也看见某些肥猪垃圾调戏你,心中总有所不忍,有点想揍他们,副市长的侄子我都揍过,还怕他不成?但是理智控制了我,我如果揍他们是绝对能二十秒内放倒他们,这不是吹的,事实证明,我揍他们会让你难堪,下不了台,以前我有个小小的梦,就是想了和你一起以后就算有了个依托了吧,我会专心学习,因为有你在动力我监视我,快毕业了,我看这梦是时候破碎了,因为高中,我去哪读都是个未知数,也曾想过去深圳读,那样就可以忘记很多东西,但是又不想去,不想忘记某些回忆,你说还会的,我不懂,每到睡觉的晚上,总会想起你的沉默,有人笑我像白痴,明知道不可能又何必,人生流流长,努力学习拿个好文凭,到时候拿份好工资,等有了钱,什么女孩没有,要多少都行,何必为了一棵不的而荒废自己的前途,那时,我笑了笑,他说得对,我也这么觉得,以后有钱有生活,但是,我又不想这样,我依然放不下你,现在高中了,围绕着你的异性越来越多,我为自己没胆子而羞愧,我不敢正面遇上你,我害怕被别人激荡议论:看,这傻小子也会喜欢别人啊,可惜别人不喜欢他,哈哈哈。一年了,L,你能看到吗?算了,你也是看不到的,我的心会只装你一个人。来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
专业顶贴,楼主继续
[发帖际遇]: 暴走哥被家人知道你在梦殇很屌,赏赐3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
加油吧
[发帖际遇]: 落夜发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我看得头晕了能说重点么。。
[发帖际遇]: 海是岛流尽的泪在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
福源万家 发表于 2014-5-9 21:21
不小啦,现在小孩纸都早熟了。。。。

学业为主

TBS

血染江山的画,怎敌你眉间 一点朱砂

TBS
智商
节操
海贝
太高端我就不仔细看了
[发帖际遇]: 瞒遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不小啦,现在小孩纸都早熟了。。。。来自: Android客户端

学业为主  详情 回复 发表于 2014-5-9 21:25

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
你还小……
[发帖际遇]: smoke看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜