梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

媒体:tb山寨无人机多国抢购作军用

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
tb碉堡!!!!!!!!

4月1日,韩联社报道称31日下午4时许,韩国军方在西部海域的白翎岛上发现一架坠毁的无人机,飞机国籍不明。军方正在展开调查,不排除朝鲜企图挑衅韩国的可能。韩媒称,韩军方人士证实,朝鲜此前曾引入中国的D-4无人机,并进行改良,制造出“方岘”无人机并投入部署。

朝鲜的“方岘”无人机长3.23米,飞行高度最高达3公里,最大时速162公里,作战半径4公里,可搭载20-25公斤的炸药,利用降落伞着陆。
美媒称,这两架无人机与供中国境内销售的SKY-09P型无人机完全相同。朝鲜对这款无人机进行了修改——重新涂了漆(使其更难被发现)、安装了消音器(使其不易被察觉)并更换了摄像头。这款无人机使用了自动导航模式,可以按照预设的全球定位系统坐标飞行并对选定区域拍摄数码照片。
无独有偶,就在去年11月中旬,叙利亚反对派声称,通过无线电干扰截获了一架小型无人侦察机,并曝光了该飞机照片。侨报网记者通过tb网搜索获知,该款机型并非专业军事侦查飞行器,只是一款入门级的民用航拍模型。该型无人机并未经过复杂的改装就被叙利亚政府军投入战地侦察行动中。
“火热”的tb无人飞行器市场
伴随着多个敏感地区出现疑似中国制造的无人机,作为亚太地区较大的网络零售商圈,tb网上存在的无人机销售市场愈发引人关注。在tb,我们能买到什么类型的无人机?tb上出售的无人机是否能够应用到军事领域?下面,环球军事就带您走进tb复杂而混乱的无人机“市场”
1、种类多,“死神”、“苍鹭”都卖
在tb搜索无人机、航拍、遥控飞机这三个关键词,分别可以找到6341、1.99万和8.4万件宝贝在tb平台,数以百家店铺经营者无人机相关物品。这些在tb公开出售的宝贝中,既有价值几块钱、几十块钱的零配件,也有可以售价上万乃至数十万元的进口无人机。在售的商品中,价格最为高昂的是是一款售价56万余元的农用无人飞行器。最受欢迎的是一款四轴四旋翼飞行器,售价在数百元不等,共出售了超过一千架。
从商家的商品信息可以看出,tb上公开销售着近百种各型无人机,规模较大的店铺同时出售数十款不同型号的产品,已经创下了相当客观的销售数量和范围。
在tb出售的无人飞行器中,不乏国外著名无人机的仿造款,如以色列的苍鹭无人机、美国的死神无人机,强大的tb卖家们甚至资质了各国主力战机的无人仿造款。
2、用途广,可面向军事用途
tb出售的无人机中,既有面向模型、航空爱好者的用途简单、持续飞行时间较低的模型、遥控飞机,也有面向有专业测绘、航拍需求的高端用户。以在tb上广泛出售的华科尔QR X350型无人机为例,该型无人机可以在空中持续飞行将近半小时,遥控距离可达2公里,完全可以满足低端军事性侦查活动的需求。而去年11月叙反对派被击落的无人机正是这一款。
在tb上出售的部分高端无人飞行器经过改装后,可以实现各种简单的军事用途,如实时战地侦查、简单货运乃至进行对地攻击。
3.管理混乱,购买无资质要求
“一个简单的帐号,一张可已在线支付的yinhang卡,就可以购买一架能够在空中飞行超过一小时的无人机”。这正式tb网无人机商家生意的现状。tb网在为买卖双方提供了较为便捷的交易平台的同时,却忽略了对某些敏感商品的安全把关。
通过tb购买无人机,过程十分简单,卖家考虑的是购买者是否已经付款、收货后能不能给与好评,至于这些无人机最后被用在什么方面,却不在他们的考虑之中。
目前改装技术愈发普及,经过简单的改造,tb上出售的部分无人机完全可以投入战场侦察行动,乃至参与直接进攻行动。部分型号无人机经过改装,可能流出国外,被遭到军事禁售的国家或组织用以军事用途。朝鲜与叙利亚被“俘获”的无人机似乎也证明了这一风险。
漏洞急需修补
事实上,tb网在过去还存在着公然销售炮弹壳等违禁物品的历史,尽管随后管理者逐步修改了部分漏洞,在很多方面仍旧有着各种各样的漏洞。
总而言之,民用无人机技术的发展,tb上出售的无人机性能也许会更加优异,价格也会进一步下降,如果一直没有对其进行有效的监管,或许会产生许多复杂的问题,对社会造成安全上的挑战。

[发帖际遇]: 阿星看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好玩去看看来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小妾 发表于 2014-5-8 22:41
话说,我喜欢你下面那个黑色的标志

哪个

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿哆先生 发表于 2014-5-8 22:42
我略蠢你知道的勿怪

没有仔细看而已
[发帖际遇]: 阿星遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

血染江山的画,怎敌你眉间 一点朱砂

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-5-8 22:40
这是说监管不力而已。商品被拿去做坏事、没说质量事情

我略蠢你知道的勿怪

没有仔细看而已  详情 回复 发表于 2014-5-8 22:47
[发帖际遇]: 瞒看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
阿星 发表于 2014-5-8 22:40

高端大气上档次,低调奢华有杀气
----------------------我希望千年万年兵荒马乱海水枯竭你还在

梦殇旗下【弑灵】欢迎你,

群名称是『MSI』-『弑灵』 200160392

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ

话说,我喜欢你下面那个黑色的标志

哪个  详情 回复 发表于 2014-5-8 22:50
[发帖际遇]: 小妾看到萌比木犀,萌翻了,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
----------------------我希望千年万年兵荒马乱海水枯竭你还在

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

差不多你一脸

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿哆先生 发表于 2014-5-8 22:35
简单看了,不过某宝的东西不是一直坑爹吗

[发帖际遇]: 阿星被家人知道你在梦殇很屌,赏赐5 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
阿星 发表于 2014-5-8 22:33
与主题没有什么关系吧

差不多吧。。
[发帖际遇]: 小妾在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜