梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[英语] 回味经典》Take Me To Your Heart

TBS

A little prince in my heart。

TBS
智商
节操
海贝

Take Me To Your Heart 把我带进你的心

Hiding from the rain and snow
避开雨雪悉心呵护
Trying to forget but I won't let go
几欲放弃反愈发不可收
Looking at a crowded street
看满街人头簇拥
Listening to my own heart beat
听心跳知谁把我触动
So many people All the around the world
世界之大, 人海茫茫
Tell me where do I find Someone like you girl
寻你这般女孩 , 踏破铁鞋亦枉然
Take me to your heart
把我带进你的心
Take me to your soul
让我深入你的灵魂
Give me your hand before I'm old
给我你的手趁我还年轻
Show me what love is
问爱是何物
Haven't got a clue
何以我茫然
Show me that wonders can be true
让我见证奇迹能成真
They say nothing lasts forever
常言说不求天长地久
We're only here today
但愿今生能相守
Love is now or never
爱是不失时机
Bring me far away
领我奔远方
把我带进你的心
让我深入你的灵魂
Give me your hand and hold me
给我你的手把我拥紧
问爱是何物
Be my guiding star
做我的引路星
It's easy take me to your heart
把我带进你心就容易
Standing on a mountain high
高山之巅眺明月
Looking at the moon through a clear blue sky
蓝天无垠人惆怅
I should go and see some friends
我当去会朋友诉衷肠
But they don't really comprehend
怎奈无人善解我心愿
Don't need too much talking without saying anything
无需滔滔不绝表情爱
All I need is someone who makes me wanna sing
只盼有人使我欲放歌
把我带进你的心
让我深入你的灵魂
Give me your hand before I'm old
给我你的手趁我还年轻
问爱是何物
Haven't got a clue
何以让我茫然
Show me that wonders can be true
让我见证奇迹能成真
They say nothing lasts forever
常言说不求天长地久
We're only here today
但愿今生能相守
Love is now or never
爱是不失时机
Bring me far away
领我奔远方
把我带进你的心
让我深入你的灵魂
给我你的手把我拥紧
问爱为何物
做我的引路星
It's easy take me to your heart
把我带进你心就容易
把我带进你的心
让我深入你的灵魂
给我你的手把我拥紧
问爱是何物
做我的引路星
把我带进你心就容易
注:
  • hiding from 是避开from 后面的那些东西隐藏起来。这里是避开雨雪,藏在风吹不到雨淋不着的地方。
  • Looking at a crowded street / Listening to my own heart beat -- 满大街的人,有谁让我心动的话,听听我的心跳就知道了。不能简单的翻译成看大街人群,听自己的心跳--这很没趣。
  • Tell me where do I find Someone like you girl -- 字面意思是,像你这样(好)的女孩,我去哪里找得到呀?找不到的!
  • Show me what love is Haven't got a clue -- 字面意思是,给我看看爱是什么东西?我咋一点线索也没有呀?没有线索,在爱面前也就茫然不知所措。
  • They say nothing lasts forever We're only here today 字面意思:人们说没有什么天长地久,今天只有我们在这里(也就是我们要把握机会,否则失之交臂)
  • Love is now or never -- 爱要么是现在,要么是永不。
  • standing 开始的一句,这个standing是为了形式呼应开头的那个hiding,这里可以不翻译出来,没必要拘泥于形式。接下来的若干句,意在言外。

★▁▁▁▁[b]There's no love like your love.➹</strong>▁▁▁▁★

TBS

TBS
智商
节操
海贝
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
羊丶驼驼 发表于 2014-5-4 21:34
格式:
{}括号中间填   歌名|歌手

蟹蟹提醒
★▁▁▁▁[b]There's no love like your love.➹</strong>▁▁▁▁★

TBS

TBS
智商
节操
海贝
a8284595 发表于 2014-5-4 21:36
先占个前排再去听

蟹蟹支持

TBS

TBS
智商
节操
海贝

可以了哇

好滴  详情 回复 发表于 2014-5-5 09:31

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
谢谢分享

TBS

TBS
智商
节操
海贝
谢谢分享。。。。
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
可直接插入音乐么么

TBS

TBS
智商
节操
海贝
先占个前排再去听

2万

9万

TBS

静候灵归。      --『2015.08.17』

TBS
智商
节操
海贝

女神认证二逼青年内涵帝在线时间长签到达人资源达人

QQ
格式:
{}括号中间填   歌名|歌手