梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

广西男子走进酒店电梯失踪 两天后尸体在烟囱出现

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

腾讯新闻

楼顶烟囱没有拆开前,开口仅有30多厘米宽。
南国早报记者(王艳群 文/图) 4月27日凌晨5时许,广西博白籍男子小刘与同伴在南宁一家酒吧聚会后,回到星湖路一家酒店内开房。小刘先上了电梯,随后同伴就与他失去了联系。4月29日晚,人们发现他死在该酒店所在大楼的烟囱里。
死者小刘是一名刚毕业不到一年、正在待岗的大学生。目前,警方正在调查。

回忆 酒吧聚会后到酒店开房
据当时与遇害者小刘一起开房的朋友介绍,4月26日晚上10时许,小刘和9名好友到一家酒吧聚会。
女友先前打来电话问小刘是否回家睡觉,由于跟朋友们玩得太晚,小刘当即表示,当晚他打算与朋友一起在外开房休息。一名同伴随后先到精通酒店星湖店开好了房。凌晨5时许,小刘已经喝了不少酒,他与2名朋友一起回到酒店内。正当3人准备上电梯时,朋友突然发现房卡掉落在宾馆大厅内的沙发上,就回头去拿房卡。由于小刘酒醉行走不便,于是他们让小刘先进了电梯。

蹊跷:两日后被发现死在烟囱里
数分钟后,两人拿着房卡来到房间,却发现小刘并不在,打了小刘的电话,却发现他的手机处于关机状态。两人还以为小刘回到他和女朋友的出租房那里去了,加上时间又太晚,就没有再去寻找。27日中午,小刘的女友打电话来找小刘,大家这才发现小刘失踪了。于是他们在酒店内到处寻找,但没有发现任何线索。后来,女友黄某便通知了小刘的家属,并报了警。
据了解,3人开的房间在5楼的526房,但通过查看酒店监控录像发现,小刘当时并非上5楼,而是随着电梯上了8楼,随后走出了监控录像监测范围。“也许是他酒喝多了,当时没有按电梯键。”一起开房的同伴表示。
4月29日下午,经过两日反复寻找,小刘父亲最后将怀疑的目光锁向位于9楼楼顶上的烟囱。由于烟囱直通楼下,有数十米高,在太阳光下也无法看清,他们就找来一只手电筒往里面照,发现里面的情况十分可疑。最后,民警和消防人员赶至现场,终于在烟囱内找出了小刘的尸体。

疑问:烟囱开口小 人怎么掉进去?
4月30日下午,记者来到事发酒店的楼顶,发现事发现场有两个烟囱,楼顶出口位置已经贴有“禁止通行”标志。一名保洁员介绍说,大楼4至7楼属于酒店住宿区,但8楼是一家养生店和酒吧场所的办公区,电梯最高只能通到8楼,出了电梯后需要步行才能走至楼顶。有工作人员称,其中的铁皮烟囱是酒店使用,但发现尸体所在位置的另一个排烟囱是属于楼下乐巢酒吧的。记者到乐巢酒吧和精通酒店采访,但工作人员均以目前警方正在调查为由,拒绝接受采访。
死者家属称,事发前,楼顶大门是完全开放的,人通过电梯和紧急通道都可以随意通往楼顶。此外,紧急通道还与隔壁一个工地相通。“酒店的人员进出十分复杂,摄像头也无法监控到。”死者家属告诉记者,法医检查尸体后告诉他们,死者是脚先着地,腿部有多处骨折,同时脑后部有一处7寸长的明显伤痕。但是,事发烟囱的开口位置不大,口子前面还有通风箱阻挡,一般人站在楼顶,自己掉进去的可能性不是很大。

[发帖际遇]: smoke没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

谋杀
[发帖际遇]: smoke看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

1万

3万

TBS

不诉离殇

TBS
智商
节操
海贝
何来灵异事件

谋杀  详情 回复 发表于 2014-5-4 18:10
[发帖际遇]: Vivian看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏₯﹏﹏﹏﹏﹏﹏
          有人问我,
                   我就会说。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

TBS

得我所得

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-5-4 14:28
我擦、你才傻逼

吊样

可怕  详情 回复 发表于 2014-5-4 18:09
[发帖际遇]: 1 看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费3 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
tss9.cn

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
钟啵啵 发表于 2014-5-4 14:04
看到你的头像 我就觉得你好傻逼

我擦、你才傻逼

吊样  详情 回复 发表于 2014-5-4 17:21
[发帖际遇]: smoke看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
负荷 发表于 2014-5-4 14:04
是呀!害得我今天第一节课都打瞌睡。。

那你咋不早说~我在接着吓你
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜

TBS

得我所得

TBS
智商
节操
海贝

看到你的头像 我就觉得你好傻逼

我擦、你才傻逼  详情 回复 发表于 2014-5-4 14:28
tss9.cn

2万

1万

TBS

[      冷的不行 眼眶却涨着热泪为幼稚说抱歉     

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

QQ
smoke 发表于 2014-5-4 13:59
可怕~这就睡不着觉了

是呀!害得我今天第一节课都打瞌睡。。

那你咋不早说~我在接着吓你  详情 回复 发表于 2014-5-4 14:28
[ 人前笑语花相映,人后哭泣倩谁听 ]

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
负荷 发表于 2014-5-4 13:43
你这个新闻害得我晚上睡不照!快点,精神损失费!

可怕~这就睡不着觉了

是呀!害得我今天第一节课都打瞌睡。。  详情 回复 发表于 2014-5-4 14:04
[发帖际遇]: smoke被家人知道你在梦殇很屌,赏赐5 TBS. 幸运榜 / 衰神榜