梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

京藏高速现史上最长拥堵 出京长龙长达55公里

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

今天上午,京藏高速从四环堵到八达岭,不少坐在大巴车里的人等得昏昏欲睡 摄/法制晚报记者 付丁

法制晚报讯(记者谢璐)今天是“五一”小长假首日,上午高速路交通量较大,0至9时达到47.76万车次,同比增长13.55%。而出京方向从5点多就开堵,京藏高速的出京长龙更是长达55公里,从四环一直堵到八达岭,堪称史上最长拥堵。另外,受办理进京证的车辆增多影响,京沪高速的应寺地区也堵了3公里。

因110国道车多,京新高速出京方向太平庄出口、德胜口隧道入口采取临时交通管制。不过,市区内上午的交通状况处于中度拥堵,好于清明首日。

此外,记者从市交管部门了解到,昨晚再次组织全市性大规模夜查整顿行动,共查处醉酒驾车5起、涉牌93起、货车违法2531起、扣车54辆、拘留15人。同时,“五一”假期将保持执法查处力度不减。

京开高速

6车追尾5点多就开堵

记者了解到,今天是小长假第一天,不少市民自驾车到远郊区县或出京游玩,从7点多开始,高速公路出京方向车流量就开始大幅增长。其中京开高速天宫院路段更是从5点多就开始车行缓慢,主要是当时发生6车追尾,导致后方至上午10点半时都一直车行不畅。

另外,7点多时,京港澳高速出京方向丰北桥至闫村交通流量大,后方拥堵约26公里,京承高速望和桥至酸枣岭桥也有约21公里堵车长龙。

京藏高速

四环到八达岭堵车55公里

截至上午10点半,京藏高速车流量高居首发集团所辖12条收费公路中的榜首,且交通压力是全市最为突出的,从早晨7点多开始,京藏高速出京方向从北沙滩一直堵到八达岭长城,拥堵里程长达55公里。

记者通过交通运行监测调度中心监控大屏看到,在京藏高速清河出站口,出京车辆根本走不动,交警打开车道引导部分车辆出辅路行驶,但由于旅游大巴较多,小客车跨车道并线又导致交通秩序不佳。

京沪高速

办进京证的太多堵了3公里

据悉,本市取消长期进京证,并严查外地车辆进京证办理情况,因此**处也成了高速路新的堵点。今早8点多钟,京沪高速的应寺检查站前来办理进京通行证的车辆较多,造成了进京方向32公里至35公里路段车多拥堵。

本市目前24个初次进京证**处都在市界进京位置,小长假期间,外地进京旅游车辆较多,**处的**车辆也较多。据悉,小长假末期,也可能迎来进京证**高峰,建议没有**需求的车辆提前关注路况信息选择绕行路线。

到上午10点半,城区五环内平均交通指数为6.1,处于中度拥堵,不及今年清明假期首日的8.0。不过,香山路上山方向的堵情仍较为突出。

去年同期,假期第二天全路网交通指数曾达到9.5,逼近“爆表”,交通压力也较为突出,建议市民今明两天出行依然要注意错峰。

本报讯(记者谢璐)记者上午从北京市轨道交通指挥中心了解到,昨天“五一”小长假前的最后一个工作日,本市轨道交通全路网客运量继清明节前夕(4月4日)创新高后再次shua新纪录,达到1155.95万人次,增加2.83%,比上个纪录1124.14万一下子增多了31.81万。

据悉,昨天全路网有9条线路客运量均创历史新高,分别是2号线、6号线、9号线、10号线、昌平线、房山线、亦庄线、4-大兴线,其中10号线以205.01万人次客运量高居路网各条线路之首。

[发帖际遇]: smoke作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
a70645533 发表于 2014-5-2 14:15
为毛我经常看到各种史上之最

因为有我
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

没办法
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
最恨堵车

没办法  详情 回复 发表于 2014-5-2 16:44
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
为毛我经常看到各种史上之最

因为有我  详情 回复 发表于 2014-5-2 16:44
[发帖际遇]: a70645533要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他2 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好棒啊

厉害吧  详情 回复 发表于 2014-5-2 01:13
[发帖际遇]: 干爹欧巴看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

绝逼的
[发帖际遇]: smoke遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
成停车场了

绝逼的  详情 回复 发表于 2014-5-2 00:14

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

无处不在