梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[吐槽] 给新人点建议啥的

TBS

您好 .

TBS
智商
节操
海贝
QQ
第一就是绝对,绝对绝对绝对绝对不能加入黑道,黑道中人的积分你们都眼睁睁看着呢拿两个典型  @木犀 @杜康的忧伤 你们自己看他们的TBS节操智商就能明白了而且你觉得黑道等级能干啥?装逼?好吧我错了对于黑道中人来说黑道等级总是很有用的

而且入了黑道你就会被这些黑道狂人翻来覆去的打劫honzha,他们都是不计性命不计TBS的疯子,你要是想跟他们来拼一拼我也不介意啦~要是真有愿意拼的截个图给我看看你最后成了什么两败俱伤的样子而且加入完之后你后悔了,然后想退出!退出要多坑呢?先打劫上个111才能退!111次打劫完了退出黑道还要扣TBS,也就是111×5=555TBS社区新建设之后大家口袋里的TBS都不是过3000的吧你掏出555TBS一点不心痛?不要跟我提坑爹那种外星人!

如今黑道的打劫成功率就摆那呐!失败一次就掉那么些!几乎稳赔不赚的!所以你退黑道至少需要2个小时+700+TBS!如果真有有冒险精神而且想脸熟众人的亲我也推荐你进入黑道的!保证你打劫一百多次后人人记得你!做梦都要骂你,呸,我瞎说什么实话,是记挂你!记挂你哟~

然后就是赌博,赌博这种东西要慎重,不慎重的话你会把家产赔得一干二净,没记错的话以前社区有人发过秘诀如果你愿意可以试试,但如果还想混下去就给自己留条后路留点TBS,不然到时候裤子都赔光了就一穷二白啥都没有了,你就可以继续白手起家!也是一个新的起点[欸不对吧!]

最好混的方法就是多勾搭前辈,什么套套麻花火警仲夏伪娘水水之类的都要勾搭上!那样你会被脸熟的!还有就是上水榜!上水榜也就意味着你的足迹很多!见多了就记住了是不是!还有多发福利之类的!但是福利贴子上一定要告诉大家你叫什么玩意!不然大家光叫你楼主好人了连脸熟都没脸熟!也不要太小气哟!你看杜康虽然是黑道の疯子但他,呸,她依旧口碑那么好原因就是他是个乐善好施的喜爱评分发福利发红包的土豪而且很好勾搭!实在找不到人勾搭了就去看水榜上的人!

然后千万记得要在周六的活动[YY21428,周六19:30的爆吧活动]多出帖子,那样才有脸熟率嘛!平时没事也去YY多唱唱歌多勾搭下多闲扯,也可以玩玩那些诸如猜数字一类的,坑出翔的游戏.       大型活动[七夕、国庆]一定要活跃!!

自己觉得差不多了可以申请感兴趣的版主、巡查之类的玩意,一定要把这件事当成义务和责任而不是权限!

遇到大神一定要抱大腿,资源共享,求打赏,分享马甲之类的东西也是赚的→_→

P.S;写这么一篇蛋疼,呸,是严谨的帖子我容易吗我!没有功劳也有苦劳吧!明天就真的要期末考了我还在这里码字玩工口我都觉得我不知死活..

评分

木犀 + 4 + 4 + 4 求节操
小白 + 5 + 5 + 5 楼主辛苦
+ 1 黑道还有待完善·
大麦 + 4 + 4 + 4 棒!
花哥 + 5 + 5 + 5 版区有你更精彩!
_sugar + 10 + 10 + 10 版区有你更精彩!
色威っ + 5 + 5 + 5 屌炸天
呆呆 + 10 + 10 + 10 吊,说到点了
君君 + 5 + 5 + 5 我很赞同
伪娘 + 4 + 4 + 4 版区有你更精彩!
仲夏 + 10 版区有你更精彩!
Clelo。 + 3 + 3 + 3 我很赞同
伪神 + 3 + 3 + 3 简直就是新人好导师 我挺你.
+ 5 233333
纣王 + 3 + 3 + 3 我很赞同
杜康的忧伤 + 5 + 5 + 5 我很赞同

[发帖际遇]: 笑娘被家人知道你在梦殇很屌,赏赐4 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
“你这话就像是出自《旧约》一样,你不是吉卜赛人么?”
“可我知道亚伯”他的声音在静谧的教堂之中显得空灵
“该隐是个种地植木的农民,而亚伯是惯于屠宰牲畜的牧民。然而最后却是该隐背负着罪的印记,而亚伯去了伊甸园。”

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我现在就后悔进黑道哈   要是不进黑道我现在要是土豪了
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我很赞同
[发帖际遇]: 月光光看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

没有买卖,就没有杀害

TBS
智商
节操
海贝
曾经花了1000+退出黑道←_←

2万

TBS

心静如绿 为静待的人生๑

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

笑娘 发表于 2014-1-7 18:23
我今天刚考试完心情不好

没考好嘛/(ㄒoㄒ)/~~❤

[发帖际遇]: 伪娘看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
当向日葵不再向着阳光,便会永远枯竭;如同我若忘记了你,便不会再微笑▫

---૮(༼༼Ծ◞◟Ծ༽༽)ა 人生看得几清明

TBS

您好 .

TBS
智商
节操
海贝
QQ
伪娘 发表于 2014-1-7 18:21
媳妇没爱了,啵啵啵/(ㄒoㄒ)/~~❤

我今天刚考试完心情不好

没考好嘛/(ㄒoㄒ)/~~❤  详情 回复 发表于 2014-1-7 18:24
[发帖际遇]: 笑娘看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
“该隐是个种地植木的农民,而亚伯是惯于屠宰牲畜的牧民。然而最后却是该隐背负着罪的印记,而亚伯去了伊甸园。”

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好的{:3_49:}

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

媳妇没爱了,啵啵啵/(ㄒoㄒ)/~~❤

我今天刚考试完心情不好  详情 回复 发表于 2014-1-7 18:23
当向日葵不再向着阳光,便会永远枯竭;如同我若忘记了你,便不会再微笑▫

TBS

您好 .

TBS
智商
节操
海贝
QQ
伪娘 发表于 2014-1-7 12:44
我身高两米啊/(ㄒoㄒ)/~~❤

没图没真相

媳妇没爱了,啵啵啵/(ㄒoㄒ)/~~❤  详情 回复 发表于 2014-1-7 18:21
[发帖际遇]: 笑娘发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

笑娘 发表于 2014-1-6 22:50
不足1.6的身材18寸?

我身高两米啊/(ㄒoㄒ)/~~❤

没图没真相  详情 回复 发表于 2014-1-7 18:19
[发帖际遇]: 伪娘看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜