梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

❤推荐❤一首简单的英文歌

<

12万

17万

2万

TBS

♥有时温暖我们的恰恰 是那些素未谋面不怎么深知的网络中人♥

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人

QQ
本来想发到【资源共享】板块的,
但是看了下版主们好像不在,审核不到TAT

哈哈在这里感谢@绿
告诉我有冰雪奇缘这个电影然后我去看来着感觉里面的歌曲好好听
然后刚才一直单曲循环来着o(*≧▽≦)ツ谢谢=3=

@小诺 幼稚鬼记得学学哦,然后大声唱出来哈哈
                                                                   Let it Go
The snow glows white on the mountain tonight;今晚白雪在山上闪烁

Not a footprint to be seen;一个脚印没有
A kingdom of isolation;与世隔绝的国土

And it looks like I'm the queen;我就像是一个皇后

The wind is howling like this swirling storm inside;狂风咆哮得像我内心一样的纷乱

Couldn't keep it in, heaven knows I've tried;不能再困住我的感情了,只有上天才知逆我已努力过

Don't let them in, don't let them see;不让他们走进来,不让他们看到
Be the good girl you always have to be;做一个好女孩,一直都要这样

Conceal, don't feel, don't let them know;掩饰、没有感觉、不要让他们知道
Well, now they know;好了,现在他们都知道了
Let it go, let it go;随心而行,随心而行

Can't hold it back anymore;不能再抑制了
Let it go, let it go;随心而行,随心而行

Turn away and slam the door;转过身甩上门
I don't care what they're going to say;我不在乎他们会怎样说
Let the storm rage on;让风暴怒吼吧
The cold never bothered me anyway;寒冷再也不能烦扰我了

It's funny how some distance makes everything seem small;可笑的是,距离令所有东西都变得渺小了
And the fears that once controlled me can't get to me at all;一度箝制我的恐惧再也不能控制我了
It's time to see what I can do;是时候看看我能够做什麼了
To test the limits and break through;试验我的极限和突破

No right, no wrong, no rules for me;没有对错,也没有规则规范我了
I'm free;我自由了Let it go, let it go;随心而行,随心而行
I am one with the wind and sky;我与风与天同在

You'll never see me cry;你不会再看到我哭泣
Here I stand and here I'll stay;我就站在这里,我留在这里

My power flurries through the air into the ground;我的力量激荡空气深入地下
My soul is spiraling in frozen fractals all around;我的灵魂随着四周的冰片盘旋而上
And one thought crystallizes like an icy blast;思想化为结晶如一阵冰风
I'm never going back, the past is in the past;我不会再回去,过去已成往事

And I'll rise like the break of dawn;我像旭日从地上冒起
That perfect girl is gone;那个完美女孩已不在了

Here I stand in the light of day;我就站在日光之下
The cold never bothered me anyway;寒冷再也不能烦扰我了!

==============================我是琳空萌萌的分割线=============================

@Clelo。 @renzheren
@大酱油 @花哥 @林翼
@苏离 @莞尔一笑
@负荷 @木犀 @目 @如
@我要shua粉 @小B @忆 @套套
@路飞 @羁霸 @阿星 @伴与久ㄣ
@羊丶驼驼 @羞射帝 @闷油瓶

[发帖际遇]: 铁血女汉子在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

2万

TBS

心静如绿 为静待的人生๑

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

铁血女汉子 发表于 2014-4-28 20:58
以后不信带绿玩意的人了,o( ̄ヘ ̄o#)欺骗我感情还装新人

本来就很新咩
[发帖际遇]: 伪娘发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜
当向日葵不再向着阳光,便会永远枯竭;如同我若忘记了你,便不会再微笑▫

---૮(༼༼Ծ◞◟Ծ༽༽)ა 人生看得几清明

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

以后不信带绿玩意的人了,o( ̄ヘ ̄o#)欺骗我感情还装新人

本来就很新咩  详情 回复 发表于 2014-4-28 21:01
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

铁血女汉子 发表于 2014-4-28 19:37
你们俩是一个人,欺骗我感情

不要这个样子

以后不信带绿玩意的人了,o( ̄ヘ ̄o#)欺骗我感情还装新人  详情 回复 发表于 2014-4-28 20:58
[发帖际遇]: 伪娘看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
当向日葵不再向着阳光,便会永远枯竭;如同我若忘记了你,便不会再微笑▫

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你们俩是一个人,欺骗我感情

不要这个样子  详情 回复 发表于 2014-4-28 20:57
[发帖际遇]: 铁血女汉子在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
铁血女汉子 发表于 2014-4-28 16:56
话里有话啊~
2014年4月28日 16:56:18

没有啊
[发帖际遇]: 阿星看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

答案是什么

你们俩是一个人,欺骗我感情  详情 回复 发表于 2014-4-28 19:37
[发帖际遇]: 伪娘看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

很好,我确认完了

答案是什么  详情 回复 发表于 2014-4-28 19:14
[发帖际遇]: 铁血女汉子没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

这么可能

很好,我确认完了  详情 回复 发表于 2014-4-28 19:06
[发帖际遇]: 伪娘啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
伪娘 发表于 2014-4-28 18:57
我这么萌,我不认识比我萌的

难道那货是你。。

这么可能  详情 回复 发表于 2014-4-28 19:01
[发帖际遇]: 铁血女汉子看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

铁血女汉子 发表于 2014-4-28 18:54
那个绿是不是你认识

我这么萌,我不认识比我萌的

难道那货是你。。  详情 回复 发表于 2014-4-28 19:00
[发帖际遇]: 伪娘同学被火警欺负,损失了3 TBS 幸运榜 / 衰神榜