梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

#回忆# 那些年我们用过的诺基亚

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
  伴随着诺基亚被微软收购,诺基亚这个品牌将渐渐的淡出人们的视野。这里小编给大家总结了一下那些年我们用过的诺基亚手机。
  在 20 世纪末,诺基亚已经制作手机 20 年了,但是在 90 年代手机业务的增长促进了诺基亚手机的销量,在那个时候,诺基亚手机几乎占去半壁江山,成为第一大手机制造商。
  ▲诺基亚 5110 手机
  诺基亚 5110 作为那个手机业务猛增的标志,在市场上销售十分火爆。可以说几乎到了人手一台的地步。他凭借着鲜艳的颜色以及坚硬的外壳广受普通消费者的喜爱。当然,诺基亚手机的牢固程度也是从哪个时代出名的。
  9000 Communicator
  就在诺基亚 5110 发布之后不久,诺基亚就适时的发布了 9000Communicator,这款手机是面向商业用户的典型。
  ▲诺基亚 9000Communicator
  这款手机的设计试图让人们感到与众不同。通过采用完整的 QWERT 键盘,方便了企业用户接受邮件,短信。并且大屏幕也方便了用户查看资料。
  诺基亚 3310 可谓中国人民知道的最多的手机。他的经典的外形和经典的蓝色在那代人心目中留下了深深的影响。
  ▲诺基亚 3310
  这款手机,也是我们用来描述诺基亚手机牢固的典范。很多的“诺基亚榔头”的出镜手机便是这款 3310。这款手机作为诺基亚的低价手机,广受用户的喜爱。普及程度也极其高。现在很多长辈们面对智能手机的态度还是不是 3310 那么经摔的坚决不要。
  诺基亚的 7280 手机算得上是诺基亚手机里面非常概念的一款手机。
  ▲诺基亚 7280
  很多用户抱怨他们的手机不够吸引人眼球,不够炫酷。但是这款诺基亚 7280 绝对是算得上极品了。这款手机拥有外置的听筒,整个机型就如同一只录音笔一般。当然同时代的还有 7600 滴水型手机,3650 电路板手机。值得注意的是,这款手机并没有键盘,也就是说用户如果需要输入短信,必须通过仅有的两个按键来选择,因此这款手机最后也被很多追求时尚的年轻人当镜子用。
  N95
  诺基亚 N95 手机在 2007 年发布,他是第一代支持 HSDPA 的手机,N95 上还包含了众多的新鲜功能,比如前置摄像头,高分辨率后置摄像头,3.5mm 耳机洞,那置 GPS,蓝牙,wifi 和浏览器。N95 可以说是那个年代的经典,相信现在仍然有人在继续使用这款手机。
  ▲诺基亚 N95
  然而不幸的是,这款手机的发布仅仅在苹果手机发布前的一个月。
  N9
  诺基亚 N9 手机可以算的上是诺基亚塞班系统上的成功。塞班手机由于缺少灵活性被众多用户吐槽,但是诺基亚 N9 手机通过改写部分塞班平台,使其能完美的运行。
  ▲诺基亚 N9
  N9 搭载 MeeGo 1.2 系统,在 2011 年底发布。凭借着它完美的外形设计,吸引了不少眼球。于此同时,N9 的设计也可以认为是诺基亚 Lumia800 的早期蓝图。与此同时,根据评论,相信不少 IT 之家读者仍然在使用 N9。
  808 PureView
  诺基亚 808PureView 作为诺基亚最后搭载塞班的手机,在 2012 年 2 月发布。
  ▲诺基亚 808PureView
  但是是塞班系统并不是这个手机的卖点,这个手机凭借着高分辨率的摄像头,受到广大摄影爱好者的喜爱。只是可惜原本预计的高销量被不给力的塞班系统给拖了后腿。
  诺基亚 105 手机可以说是诺基亚最“小”的手机,甚至可以说有点返回 3310 的感觉。不过凭借着它半智能手机的划分,以及全数字键的配置,广受有小孩或者老人的家庭青睐。
  ▲诺基亚 105
  这款手机在 MWC2013 年发布,他没有摄像头和网页浏览器。但是这款手机仅仅只要 15 欧元,因此也被不少用户喻为给小朋友最好的礼物。
  Lumia 520
  Lumia520 作为微软 Windows Phone 手机中的低端手机,广受用户喜爱。这款手机的普及度大于任何其他的 WP 手机的普及度。作为半智能机的划分,这款手机唯一的不足之处就是可惜没有一个前置摄像头,在这个自拍成瘾的年代,给不少自拍狂人带来了不少的麻烦。与此同时,萎靡的 WP 应用商店也给这款手机带来了不少的问题。
  ▲ Lumia 520
  当然宏观上来看,这款手机代表了 Windows Phone 的逐渐兴起。
  总结:
  尽管诺基亚的手机业务正式被微软收购,但是作为用户,我们仍然希望微软能够继承诺基亚的特点,一如既往的制造那些坚硬的,美观的手机。

[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

C5?
[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我用的是西五
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我基本都用过了
[发帖际遇]: smoke调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
当年用N81
[发帖际遇]: 13666889903偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

早安
[发帖际遇]: smoke没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

我找了一块大空地种下了你 浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

smoke 发表于 2014-4-27 01:20
好吧……我睡了哦

嗯 晚安 我也去睡

早安  详情 回复 发表于 2014-4-27 08:08
[发帖际遇]: 伴与久ㄣ看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
等我把所有会分开的原因都想出解决办法以后 就再也不会害怕和你在一起了

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

好吧……我睡了哦

嗯 晚安 我也去睡  详情 回复 发表于 2014-4-27 01:22
[发帖际遇]: smoke看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

我找了一块大空地种下了你 浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

是真的 不骗人

好吧……我睡了哦  详情 回复 发表于 2014-4-27 01:20
[发帖际遇]: 伴与久ㄣ看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
等我把所有会分开的原因都想出解决办法以后 就再也不会害怕和你在一起了

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

低调了

是真的 不骗人  详情 回复 发表于 2014-4-27 01:19
[发帖际遇]: smoke看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜