梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 【女性必知】教你辨别月经量多了还是少了

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
姿势贴又来啦~

核心提示:女性一旦出现月经不调,便预示着女性正常的生理过程也发生了故障。长期如此,轻者会加速容颜衰老,严重者将导致妇科重症。可以说月经不调是女性生殖疾病的第一个台阶。近年来,发生在三十五岁左右年龄段的女性患子宫肌瘤和卵巢囊肿的比例越来越高,而她们在此之前都曾长期出现过各种月经病症状——经期综合症。
  月经是周期性子宫出血的生理反应,怎样才能知道月经量多了还是少了呢?专家介绍说,一般每次月经量30毫升是太少,180毫升又过多。正常的应该是每次60毫升。这就需要我们平时留意卫生巾的使用量,每个周期不超过两包。假如每次用三包卫生巾还不够,每片卫生巾都是湿透的,就属于经量过多;相反,每次月经一包都用不完,则属经量过少,应及早去看医生。
  而月经周期则有很大的个体差异,有人少至20天,还有人多达36天,这期间都算正常。据有关调查统计,被调查者中真正每次都能在28天至30天来一次月经者大概只占10%。只要每次月经的间隔周期都是一样的就正常。不规则的提前或延后都是不正常的,很可能是某种疾病的症状。
  妇科常识:月经量少降低受孕几率吗
  Q:我的月经周期一直很正常,但月经量不多。结婚多年,我和老公计划要个宝宝,但我担心月经量少会影响受孕的机会。请问,是这样的吗?
  A:一般来说,影响怀孕几率的原因有,子宫壁薄、月经不规律、其它妇科疾病以及心理因素等。如果是因流产经历导致的月经量少,建议你去检查一下子宫内膜是否有粘连现象;口服避孕药、止痛药和大量类固醇,也可能影响到正常的排卵功能。你所说的情况可能是单纯的月经量少,并不影响怀孕几率,但还是建议你先去医院做一次详细的身体检查。
  健康提示:假如不方便看病的话,在家里面先量基础体温,每天早上自然醒之后一睁开眼睛马上测体温,放舌头下面测,测完之后记录一下。测前不能说话、不能吃饭、不能有任何的活动,早上起来就测,连测一个月,在一个月之内我们就可以判断是不是排卵,假如有排卵,这样的月经应该问题不太大,可以准备要小孩。但是假如试了半年、一年还要不到孩子,就应该进行正常的不孕的检查,因为对不孕不育的夫妇来说检查包括很多项目,有针对性,假如说达到了诊断不孕不育的标准就按正规治疗了。

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
羊丶驼驼 发表于 2014-4-22 18:17
==真是、、猎奇奇葩的帖子

哈哈,这样才会引来关注度
[发帖际遇]: smoke看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

9万

TBS

静候灵归。      --『2015.08.17』

TBS
智商
节操
海贝

女神认证二逼青年内涵帝在线时间长签到达人资源达人

QQ
==真是、、猎奇奇葩的帖子

哈哈,这样才会引来关注度  详情 回复 发表于 2014-4-22 18:47
[发帖际遇]: 羊丶驼驼看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎没有团的骚年们加入傲弑✧٩(ˊωˋ*)و✧
   群  号: 149830739

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

嗯嗯
[发帖际遇]: smoke调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

额,我不是哇
[发帖际遇]: smoke看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

有道理吧
[发帖际遇]: smoke看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
给女朋友留着

嗯嗯  详情 回复 发表于 2014-4-22 18:09
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
流氓~

额,我不是哇  详情 回复 发表于 2014-4-22 18:09
[发帖际遇]: 妖少作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

3万

5万

TBS

花叶永不见唯有心灵犀

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证二逼青年水货勋章内涵帝榜上有名在线时间长签到达人资源达人爱心大使优秀版主

smoke 发表于 2014-4-22 17:06
知识不分男女啊

……好吧

有道理吧  详情 回复 发表于 2014-4-22 18:09
[发帖际遇]: 花哥看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
花哥 发表于 2014-4-22 16:59
你一男的研究这个干嘛

知识不分男女啊

……好吧  详情 回复 发表于 2014-4-22 17:12
[发帖际遇]: smoke啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

3万

5万

TBS

花叶永不见唯有心灵犀

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证二逼青年水货勋章内涵帝榜上有名在线时间长签到达人资源达人爱心大使优秀版主

smoke 发表于 2014-4-22 16:56
这都是姿势啊,得深入研究

你一男的研究这个干嘛

知识不分男女啊  详情 回复 发表于 2014-4-22 17:06
[发帖际遇]: 花哥在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜